闲着也是闲着,细数一下今年俺做的菜

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 闲着也是闲着,细数一下今年俺做的菜

楼层:#76  帖子Pungo » 24 11月 2016 21:26

莫德尔 @ Thu Nov 24, 2016 8:19 pm 写道: 我有个不成熟的小建议,别大师大师的乱叫。比如几米吹,我们完全可以称其为吹,崔长老。以后谁站他边上不上鱼就这么说:崔长老,请收了神通吧。。。。

大仙,放几条鱼给我钓吧。。。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#77  帖子jimi » 24 11月 2016 22:39

莫德尔 @ 周四 11月 24, 2016 8:19 pm 写道: 我有个不成熟的小建议,别大师大师的乱叫。比如几米吹,我们完全可以称其为吹,崔长老。以后谁站他边上不上鱼就这么说:崔长老,请收了神通吧。。。。

然后就见崔长老含到“收”,就把葫芦塞进去袖口里 :roflmao :roflmao :roflmao

越听越像金角大王 :roflmao :laugh3 :roflmao
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#78  帖子jimi » 24 11月 2016 22:40

胖Pungo狗 @ 周四 11月 24, 2016 8:26 pm 写道:
莫德尔 @ Thu Nov 24, 2016 8:19 pm 写道: 我有个不成熟的小建议,别大师大师的乱叫。比如几米吹,我们完全可以称其为吹,崔长老。以后谁站他边上不上鱼就这么说:崔长老,请收了神通吧。。。。

大仙,放几条鱼给我钓吧。。。

您要和他去船钓,没准真可能发生。要是和我去,肯定是我说这句 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#79  帖子sunfish123 » 25 11月 2016 10:05

jimi.cui @ 周四 11月 24, 2016 7:58 pm 写道:
sunfish123 @ 周四 11月 24, 2016 3:12 pm 写道:
胖Pungo狗 @ 周四 11月 24, 2016 3:06 pm 写道:
公平交易,钱货两清,不存在拿和吃的问题,也不存在短和软的问题。实话实说而已,车程一小时以内,崔大师还是粉牛逼的。

嘿嘿,不让哦亲眼看到,就是翠花儿。 赶紧的,带上哦,在结冰之前应该还来得及 :laugh3

您还真信他们?你问问天天跟你混的e r i c,看他怎么说。他肯定说钓技一般吹牛出众 :redfaced

高大侠已经把你给吹上天啦! 只是哦不相信,因为没有亲眼看到的事情哦是永远持怀疑态度滴 :laugh3
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#80  帖子jimi » 25 11月 2016 15:22

sunfish123 @ 周五 11月 25, 2016 9:05 am 写道:
jimi.cui @ 周四 11月 24, 2016 7:58 pm 写道:
sunfish123 @ 周四 11月 24, 2016 3:12 pm 写道:

嘿嘿,不让哦亲眼看到,就是翠花儿。 赶紧的,带上哦,在结冰之前应该还来得及 :laugh3

您还真信他们?你问问天天跟你混的e r i c,看他怎么说。他肯定说钓技一般吹牛出众 :redfaced

高大侠已经把你给吹上天啦! 只是哦不相信,因为没有亲眼看到的事情哦是永远持怀疑态度滴 :laugh3

不是打击你,见到你就失望啦 :redfaced
jimi

楼层:#81  帖子莫德尔 » 25 11月 2016 17:19

jimi.cui @ 周五 11月 25, 2016 2:22 pm 写道:
sunfish123 @ 周五 11月 25, 2016 9:05 am 写道:

闹,闹,闹太套。。。。。您从来没让我失望过。我都不失望,别人基本上没机会失望。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#82  帖子jimi » 25 11月 2016 17:22

莫德尔 @ 周五 11月 25, 2016 4:19 pm 写道:
jimi.cui @ 周五 11月 25, 2016 2:22 pm 写道:

闹,闹,闹太套。。。。。您从来没让我失望过。我都不失望,别人基本上没机会失望。

见不着,失啥望? :shake

说实话,后悔收竿了,这么好的天,应该出一洞。

含泪说:爱谁去谁去,俺说话算数 :che
jimi

楼层:#83  帖子莫德尔 » 25 11月 2016 17:27

jimi.cui @ 周五 11月 25, 2016 4:22 pm 写道:
莫德尔 @ 周五 11月 25, 2016 4:19 pm 写道:

见不着,失啥望? :shake

说实话,后悔收竿了,这么好的天,应该出一洞。

含泪说:爱谁去谁去,俺说话算数 :che

你别说有福利我不想着你啊。明晚,我还叫上一个还算看得过去的妞一起。我可以一个人在水边瞎JB甩,车就留给你们了。你看着办吧。。。。。。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户