婆吃陷....蛋饺

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

婆吃陷....蛋饺

楼层:#1  帖子Young » 19 11月 2016 21:59

这不快到黑五了么...这不有看上眼的杆儿轮儿神马的想买么...
正好周末领导说怀念以前小时候吃的蛋饺,外面没的卖...我一想,这是机会啊!于是我百度做法,第一次做 包出了婆吃牛肉馅蛋饺,意外的还挺成功 :laugh3 领导不记得成品怎么做的...就直接涮火锅吃了,好香.... 嗯 接下来就等黑五了 :roflmao

材料:
馅:酱爆一条 or 酱爆fillet两片 牛肉馅150g 生抽一大Teaspoon 清水3TSP 麻油1小TSP 盐少许 花椒粉少许
皮:鸡蛋四只 淀粉一大TSP 食用油一大TSP
其他:肥猪肉一块(我用的之前排骨汤的猪油...)

做法:
1. 和馅;鸡蛋淀粉食用油 混一起打均匀
2. 汤勺(盛汤的勺子...)放stove上最大火加热 用筷子拿肥猪肉擦内壁涂抹猪油(我用筷子夹一小块猪油进去...)

3. 加入一勺蛋皮液 缓慢摇晃汤勺 烙成蛋皮

4. 成型但内层还有蛋液的时候放入婆吃肉馅(放在蛋皮的一侧 而不是中间)

5. 用筷子把另一侧蛋皮掀开 盖住馅 用筷子头轻压蛋皮边 使湿的蛋液烫熟把蛋皮粘起来

6. 出锅装盘(此时中间的馅还是生的,之后就按自己喜好烹饪了,图中蛋皮有的薄厚不一但是没漏...)

7. 蛋饺涮锅....蛋香四溢,婆吃陷唇齿留香... 天冷最适合吃火锅了...
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Young
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280
地址: Vellore, Vaughan
称呼: Young

Re: 婆吃陷....蛋饺

楼层:#2  帖子为什么不能字母 » 19 11月 2016 22:08

技术活!看着就好吃 :up
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#3  帖子jimi » 19 11月 2016 22:09

:up
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#4  帖子Pungo » 19 11月 2016 22:12

你家领导好福气啊!
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#5  帖子xiaolu » 19 11月 2016 22:15

好! 人品好, 活儿也一流.

(我我我...我也刚包了饺子, 从活面, 切菜和剁肉馅, 弄饺子皮, 包好, 到煮好, 全是我一个人的活儿, 忙活了我有近两个钟)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#6  帖子sunfish123 » 19 11月 2016 22:23

嗯,马屁功夫一流,鉴定完毕。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#7  帖子一磅黄鲈 » 19 11月 2016 22:38

楼主厉害! :laugh3
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#8  帖子莫德尔 » 19 11月 2016 22:43

说那么多,到头来还不是套路?
楼楼不请大家吃顿火锅,大家就爆料。直接效果就是:
领导夸你,城里套路深,我要去农村!
渔具?见鬼去吧。。。。。。。。。
楼楼,考虑下?
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#9  帖子Young » 19 11月 2016 22:50

为什么不能字母 @ 周六 11月 19, 2016 9:08 pm 写道: 技术活!看着就好吃 :up

多谢夸奖 :shake
Young

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280

楼层:#10  帖子Young » 19 11月 2016 22:51

胖Pungo狗 @ 周六 11月 19, 2016 9:12 pm 写道: 你家领导好福气啊!

哎。为了能挤出点钓鱼funding 我多努力啊
Young

楼层:#11  帖子Young » 19 11月 2016 22:52

xiaolu @ 周六 11月 19, 2016 9:15 pm 写道: 好! 人品好, 活儿也一流.

(我我我...我也刚包了饺子, 从活面, 切菜和剁肉馅, 弄饺子皮, 包好, 到煮好, 全是我一个人的活儿, 忙活了我有近两个钟)

哎。都不容易啊 全是泪水。我这蛋饺也是的一个一个烙皮 一个一个包...
Young

楼层:#12  帖子Young » 19 11月 2016 22:53

sunfish123 @ 周六 11月 19, 2016 9:23 pm 写道: 嗯,马屁功夫一流,鉴定完毕。

嗯 必须的。做饭二流 但拍领导那必须一流
Young

楼层:#13  帖子Young » 19 11月 2016 22:54

莫德尔 @ 周六 11月 19, 2016 9:43 pm 写道: 说那么多,到头来还不是套路?
楼楼,考虑下?

元帅您不带这样的 刚在15寸红烧花花夸了您,您就来这坑我...
Young

楼层:#14  帖子john8848 » 19 11月 2016 23:01

这是技术活!! :up :up :up
john8848

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#15  帖子莫德尔 » 19 11月 2016 23:04

stuka850622 @ 周六 11月 19, 2016 9:54 pm 写道:
莫德尔 @ 周六 11月 19, 2016 9:43 pm 写道: 说那么多,到头来还不是套路?
楼楼,考虑下?

元帅您不带这样的 刚在15寸红烧花花夸了您,您就来这坑我...

那咱这样,火锅就我辛苦点,代表大家吃了吧。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#16  帖子sunfish123 » 19 11月 2016 23:42

莫德尔 @ 周六 11月 19, 2016 10:04 pm 写道:
stuka850622 @ 周六 11月 19, 2016 9:54 pm 写道:
楼楼,考虑下?

那可不行,你吃了的话,楼主的辛苦不就白费了,那他梦想中的装备也就泡汤了。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#17  帖子Young » 20 11月 2016 00:09

sunfish123 @ 周六 11月 19, 2016 10:42 pm 写道:
莫德尔 @ 周六 11月 19, 2016 10:04 pm 写道:

那可不行,你吃了的话,楼主的辛苦不就白费了,那他梦想中的装备也就泡汤了。

还是sun大侠好人啊 :yes
Young

楼层:#18  帖子Alafly » 20 11月 2016 00:25

大家要买点玩具都不容易啊……
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#19  帖子XUYCA » 20 11月 2016 00:49

手艺不错呀。 :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#20  帖子popiston » 20 11月 2016 08:20

XUYCA @ 周六 11月 19, 2016 11:49 pm 写道: 手艺不错呀。 :up

对 手上功夫厉害 :yes
popiston
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #972
地址: Barrie

楼层:#21  帖子阿恩 » 20 11月 2016 09:20

楼主发达是有原因的啊!算了,我还是多工作几个小时把那两斗米先解决吧,要钓鱼就用我的康宝吧。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#22  帖子Ra95 » 20 11月 2016 09:52

我勒个去,这要没酱估计没敢嚼只能直接吞
Ra95

Member Number (论坛会员注册序列号): #125
地址: scarborough

楼层:#23  帖子Beeknight » 23 11月 2016 15:40

好手艺! :up
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#24  帖子贪钓 » 23 11月 2016 15:57

好!好丈夫,会套路!
好!好丈夫,会套路!
好!好丈夫,会套路!

可是说了三遍。
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#25  帖子lure » 24 11月 2016 11:36

楼主厉害!
lure
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #496
地址: KWCG ON

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户