拍砖吧,准备好了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 拍砖吧,准备好了

楼层:#51  帖子yangzw2002 » 27 10月 2016 21:50

瞧人家 @ 周四 10月 27, 2016 9:13 pm 写道:
xiaolu @ 周四 10月 27, 2016 9:12 pm 写道:
瞧人家 @ Thu Oct 27, 2016 9:03 pm 写道:

鹅是这样预谋的,带ld处女航,慢慢的划(估计想快也没哪胸大肌),ld必怒“为嘛这么慢???”,俺顺势进言“上个马达,用的都说好”。ld如果问及价格,鹅就答曰“3~5百吧”。ld必然大悦“准奏!”
哈哈 :laugh3

嗯, 领导同志先是大喜. 您马达买来后, 领导同志查了您的帐号开支后大怒. :laugh3

这道不会,我有自己的信用卡,ld不查账 :up

这样好,先斩不奏 :roflmao
yangzw2002
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#52  帖子xiaolu » 27 10月 2016 21:59

yangzw2002 @ Thu Oct 27, 2016 9:50 pm 写道:
瞧人家 @ 周四 10月 27, 2016 9:13 pm 写道:
xiaolu @ 周四 10月 27, 2016 9:12 pm 写道:
嗯, 领导同志先是大喜. 您马达买来后, 领导同志查了您的帐号开支后大怒. :laugh3

这是理所当然的了, 这叫"先斩后不揍".
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#53  帖子波澜不惊 » 27 10月 2016 22:09

xiaolu @ 周四 10月 27, 2016 9:59 pm 写道:
yangzw2002 @ Thu Oct 27, 2016 9:50 pm 写道:

这是理所当然的了, 这叫"先斩后不揍".

主要是一直表现好,取得ld信任。
波澜不惊
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#54  帖子风雨 » 30 10月 2016 11:40

瞧人家 @ 周四 10月 27, 2016 9:03 pm 写道:

鹅是这样预谋的,带ld处女航,慢慢的划(估计想快也没哪胸大肌),ld必怒“为嘛这么慢???”,俺顺势进言“上个马达,用的都说好”。ld如果问及价格,鹅就答曰“3~5百吧”。ld必然大悦“准奏!”

阿弥陀佛~ 俺又来了~

处女航就带人? 您没有玩过卡亚的话,还是先练个一年半载的好~

建议初次下水,不要带任何钓鱼的东西,更别带人。。。先熟悉操作再说吧~

就稳定性来讲,卡亚< 卡弄 < 充气船< 任何尺寸的“航母”,这是基本规律。

即使练好了操控,也要准备好落水之后,不仅仅有能力自保,还要有能力把LD也弄上“船”。。。我怀疑这个坛子里有任何人具备这个能力。
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#55  帖子波澜不惊 » 30 10月 2016 22:14

风雨 @ 周日 10月 30, 2016 11:40 am 写道:
瞧人家 @ 周四 10月 27, 2016 9:03 pm 写道:

阿弥陀佛~ 俺又来了~

处女航就带人? 您没有玩过卡亚的话,还是先练个一年半载的好~

建议初次下水,不要带任何钓鱼的东西,更别带人。。。先熟悉操作再说吧~

就稳定性来讲,卡亚< 卡弄 < 充气船< 任何尺寸的“航母”,这是基本规律。

即使练好了操控,也要准备好落水之后,不仅仅有能力自保,还要有能力把LD也弄上“船”。。。我怀疑这个坛子里有任何人具备这个能力。

只是在米糊度假村划过30分钟的双人kayak
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户