真正的,货真价实的科普

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

真正的,货真价实的科普

楼层:#1  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 17:34

想听不?
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

Re: 真正的,货真价实的科普

楼层:#2  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 17:45

您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#3  帖子边走边钓 » 19 10月 2016 17:48

板凳前排坐
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#4  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 19:44

我,说说而已。。。。说说而已。。。。。
莫德尔

楼层:#5  帖子wetnose » 19 10月 2016 20:00

标题党! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#6  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 20:01

这么说吧,你们现在对神马感兴趣?咱就科普神马。。。。你们看好吗????? :redfaced
莫德尔

楼层:#7  帖子wetnose » 19 10月 2016 20:04

莫德尔 @ Wed Oct 19, 2016 8:01 pm 写道: 这么说吧,你们现在对神马感兴趣?咱就科普神马。。。。你们看好吗????? :redfaced

中国足球怎么才能在腾飞! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#8  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 20:06

wetnose @ 周三 10月 19, 2016 8:04 pm 写道:
莫德尔 @ Wed Oct 19, 2016 8:01 pm 写道: 这么说吧,你们现在对神马感兴趣?咱就科普神马。。。。你们看好吗????? :redfaced

想挑战我智商?????? :cry :cry :cry
莫德尔

楼层:#9  帖子wetnose » 19 10月 2016 20:11

莫德尔 @ Wed Oct 19, 2016 8:06 pm 写道:
wetnose @ 周三 10月 19, 2016 8:04 pm 写道:

想挑战我智商?????? :cry :cry :cry

我这也是急得病急乱投医啊!

据小道消息,中国足协邀请里皮出任中国足球队总教练,老爷子怕一世英名在中国队这里搞的晚节不保,给多少钱都不干啊!据说后来大大都出面了!
wetnose

楼层:#10  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 20:12

绿顶子,你篡改我帖子,我看到了!!!!! :laugh3 :laugh3 :laugh3
莫德尔

楼层:#11  帖子阿恩 » 19 10月 2016 20:15

这个好像在另一个坛子看到了,挺搞笑的。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#12  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 20:25

好吧,我就科普一下。
中国足球烂,不是某个原因,也不是球迷瞎吵吵就能改善的。
1,竞技成绩与刻苦与否无关。
2,竞技成绩与国家状况无关,即,与国运昌盛与否无关。
3,与请什么人执教无关。
我挨个给你科普啊。
第一条,实例在那摆着呢。日本,韩国刻苦吧?也就在亚洲折腾一下,出去了,还是被虐的货。亚洲,尤其是东亚民族最要命的心态就是把竞技和国家民族联系起来。从来没把运动本身当做自己的命根子玩。而是当做一种信仰去干。那么就导致技术层面上的刻板。反观足球强国,基本上都是比较 跳脱的民族。就是呼凯尔斯神马国家民族啊,老子有钱挣,老子喜欢踢。。。。。。反而,能给国家或者民族露脸。
第二条,眼前的例子。被打成狗屎了都,不照样打得你满地找牙么!
第三条,教练之所以能带队赢球,不是靠自己多牛逼。是靠除了自己牛逼,还知道怎么让队员一起跟着牛逼。我们土产教练,是自己就没那个手艺牛逼,怎么指望 他们带出牛逼的球队呢?而外教里牛逼过的,又真心不了解中国人,这怎么能带出牛逼球队呢?就是个怪圈。
好了,散布完负能量,说点正面的。想进世界杯么?至少二十几年时间打底子。没有相当人口基数的足球人口,就别提世界杯。这个不是绝对人口基数,而是足球是如乒乓球那样的普及程度。业余教练满大街都是,业余联赛在各个小区存在。玩成这样了,咱再谈世界杯吧。
莫德尔

楼层:#13  帖子边走边钓 » 19 10月 2016 20:56

Costco的路面支援,包括以下服务:

一年有八次免费支援,每次可拖250公里;免费送油服务;爆胎服务;所有家庭成员都可以有会员卡等等。

每年只须$64.99 ,听起来便宜过CAA

除去Costco外,其他三家的优势又有什么呢?

TD的优势:

1. 不限制次数
2. 可以cover全家的drivers和cars
3. 不但拖车,也拖车上的所有乘客(不象CAA,只guarentee一个人,人多了就要看运气了)
4. 车被偷的住宿,伙食和交通费

CAA的优势
1. 速度快
2. 免费地图
3. 认人不认车

科普一下这几个区别吧
边走边钓

楼层:#14  帖子wetnose » 19 10月 2016 21:06

莫德尔 @ Wed Oct 19, 2016 8:25 pm 写道: 好吧,我就科普一下。
中国足球烂,不是某个原因,也不是球迷瞎吵吵就能改善的。
1,竞技成绩与刻苦与否无关。
2,竞技成绩与国家状况无关,即,与国运昌盛与否无关。
3,与请什么人执教无关。
我挨个给你科普啊。
第一条,实例在那摆着呢。日本,韩国刻苦吧?也就在亚洲折腾一下,出去了,还是被虐的货。亚洲,尤其是东亚民族最要命的心态就是把竞技和国家民族联系起来。从来没把运动本身当做自己的命根子玩。而是当做一种信仰去干。那么就导致技术层面上的刻板。反观足球强国,基本上都是比较 跳脱的民族。就是呼凯尔斯神马国家民族啊,老子有钱挣,老子喜欢踢。。。。。。反而,能给国家或者民族露脸。
第二条,眼前的例子。被打成狗屎了都,不照样打得你满地找牙么!
第三条,教练之所以能带队赢球,不是靠自己多牛逼。是靠除了自己牛逼,还知道怎么让队员一起跟着牛逼。我们土产教练,是自己就没那个手艺牛逼,怎么指望 他们带出牛逼的球队呢?而外教里牛逼过的,又真心不了解中国人,这怎么能带出牛逼球队呢?就是个怪圈。
好了,散布完负能量,说点正面的。想进世界杯么?至少二十几年时间打底子。没有相当人口基数的足球人口,就别提世界杯。这个不是绝对人口基数,而是足球是如乒乓球那样的普及程度。业余教练满大街都是,业余联赛在各个小区存在。玩成这样了,咱再谈世界杯吧。

谢谢元帅一下子码了这么多字,也就是我刚刚给钓友打个电话和刷碗的时间! :laugh3

中国足球何日出头?这个我同意,主要是玩的人太少,水平就那样,还能怎么样! :cry
wetnose

楼层:#15  帖子wetnose » 19 10月 2016 21:07

莫德尔 @ Wed Oct 19, 2016 8:12 pm 写道: 绿顶子,你篡改我帖子,我看到了!!!!! :laugh3 :laugh3 :laugh3

那是一个错误,已经及时改正了! :shake
wetnose

楼层:#16  帖子xiaolu » 19 10月 2016 21:29

莫德尔 @ Wed Oct 19, 2016 8:12 pm 写道: 绿顶子,你篡改我帖子,我看到了!!!!! :laugh3 :laugh3 :laugh3

戴绿顶子的? 怎么着? 有第三者出现啦?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#17  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 21:39

先扯边部长的事情。
CAA,TD,COSTCO,从名称上看,没大区别。从内容上看,就有区别。虽然我不了解另外两家。但是。。。。。。
看我们到底需要什么情况下,什么样的服务。钱,不是问题。问题是,没钱!
要比较服务,我认为以下几点最要紧:
覆盖区域范围。我知道的,CAA,你就是深山老林里都木有问题。多少次,渔友用我的CAA服务。后来我自己搭钱——拖车次数超了。这个对渔夫是最诱人的服务了。出门在外,尤其是野外,那是心里有底的保障啊。。。假如另外两家也有此类服务,当然选便宜的了。
第二点,出现时间长短。CAA还是很不错的。就算时间要拖久一点,也会电话通知一下。比较到位。这点,我们还能抱怨什么呢。假如另外两家也能做到,当然便宜的了。
第三点,服务项目内容。CAA包括机械故障处理,加油,换电池等等,基本上是车常见的抛锚服务。而另外两家如边部所述,看似很多服务,但是,我改润体你几乎用不上。而必要的服务是否能快捷到位就是问题所在了。
这些区别其实也不是特别要紧,要紧的是运营方式。这个直接影响覆盖范围。作为渔夫,我了解的CAA,覆盖范围很大,所以,我安心用它们了。边部,这个回答还满意么?
莫德尔

楼层:#18  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 21:40

xiaolu @ 周三 10月 19, 2016 9:29 pm 写道:

戴绿顶子的? 怎么着? 有第三者出现啦?

绿顶子篡改我的帖子内容,是不是属于大不敬,是不是直接斩立决????? :laugh3 :laugh3 :laugh3
站长您一句话,我直接把他拉到菜市口咔嚓了!
莫德尔

楼层:#19  帖子边走边钓 » 19 10月 2016 21:54

决定了,CAA plus。多谢元帅科普 :up :up
莫德尔 @ 周三 10月 19, 2016 9:39 pm 写道: 先扯边部长的事情。
CAA,TD,COSTCO,从名称上看,没大区别。从内容上看,就有区别。虽然我不了解另外两家。但是。。。。。。
看我们到底需要什么情况下,什么样的服务。钱,不是问题。问题是,没钱!
覆盖区域范围。我知道的,CAA,你就是深山老林里都木有问题。多少次,渔友用我的CAA服务。后来我自己搭钱——拖车次数超了。这个对渔夫是最诱人的服务了。出门在外,尤其是野外,那是心里有底的保障啊。。。假如另外两家也有此类服务,当然选便宜的了。
第二点,出现时间长短。CAA还是很不错的。就算时间要拖久一点,也会电话通知一下。比较到位。这点,我们还能抱怨什么呢。假如另外两家也能做到,当然便宜的了。
第三点,服务项目内容。CAA包括机械故障处理,加油,换电池等等,基本上是车常见的抛锚服务。而另外两家如边部所述,看似很多服务,但是,我改润体你几乎用不上。而必要的服务是否能快捷到位就是问题所在了。
这些区别其实也不是特别要紧,要紧的是运营方式。这个直接影响覆盖范围。作为渔夫,我了解的CAA,覆盖范围很大,所以,我安心用它们了。边部,这个回答还满意么?
边走边钓

楼层:#20  帖子sunfish123 » 19 10月 2016 22:01

非常正确的决定,caa 毕竟是专门从事这个产业二姐历史悠久信誉还不错的一家公司。

边走边钓 @ 周三 10月 19, 2016 9:54 pm 写道: 决定了,CAA plus。多谢元帅科普 :up :up
莫德尔 @ 周三 10月 19, 2016 9:39 pm 写道: 先扯边部长的事情。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#21  帖子Stradic » 19 10月 2016 22:26

只说下TD,TD的policy早已变更,拖车只能免费拖5公里以内最近的修车行,如果你要拖去你想去的地方且超过5公里,那就按每公里1至2刀的价格结算。所以TD的那个 deluxe auto club已成垃圾。
Stradic
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#22  帖子边走边钓 » 19 10月 2016 22:50

嗯,注册后才知道还有很多福利啊,到很多地方还可以打折,积分还可以兑换年费,哈哈哈。
这元素爱做了件好事啊。 :up
sunfish123 @ 周三 10月 19, 2016 10:01 pm 写道: 非常正确的决定,caa 毕竟是专门从事这个产业二姐历史悠久信誉还不错的一家公司。

边走边钓 @ 周三 10月 19, 2016 9:54 pm 写道: 决定了,CAA plus。多谢元帅科普 :up :up
边走边钓

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户