"三腥"(SAMSUNG)的 GALAXY NOTE 7 的智能手机出了什么问题啦?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: "三腥"(SAMSUNG)的 GALAXY NOTE 7 的智能手机出了什么问题啦?

楼层:#26  帖子xiaolu » 19 10月 2016 13:07

yangzw2002 @ Wed Oct 19, 2016 12:57 pm 写道:
xiaolu @ 周三 10月 19, 2016 12:45 pm 写道:
yangzw2002 @ Wed Oct 19, 2016 12:42 pm 写道:
加拿大美国全部禁止,这个和枪支不一样,携带的人也不想因为一个手机把自己的命放上面吧

操! 这哪里是禁止? 没有搜查确保您根本没可能携带此手机登机. 开玩笑了在.... 

海关安全检查时候就都查出来了,手鸡要放到篮子里

海关安全检查时? 我是越看越糊涂了. 比如从 TORONTO 飞到 VANCOUVER, 是在同一国家范围内, 您从哪里听说的还有"海关"的介入?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: "三腥"(SAMSUNG)的 GALAXY NOTE 7 的智能手机出了什么问题啦?

楼层:#27  帖子yangzw2002 » 19 10月 2016 13:09

xiaolu @ 周三 10月 19, 2016 1:07 pm 写道:
yangzw2002 @ Wed Oct 19, 2016 12:57 pm 写道:
xiaolu @ 周三 10月 19, 2016 12:45 pm 写道:
操! 这哪里是禁止? 没有搜查确保您根本没可能携带此手机登机. 开玩笑了在.... 

海关安全检查时? 我是越看越糊涂了. 比如从 TORONTO 飞到 VANCOUVER, 是在同一国家范围内, 您从哪里听说的还有"海关"的介入?

安检,这个不管国内国外航班都需要啊
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#28  帖子xiaolu » 19 10月 2016 13:11

yangzw2002 @ Wed Oct 19, 2016 1:09 pm 写道:
xiaolu @ 周三 10月 19, 2016 1:07 pm 写道:

安检,这个不管国内国外航班都需要啊

嗯, 安检. 没错儿.

但是, 这不是海关啊. 您怎么把海关也扯进去了呢? :laugh3
xiaolu

楼层:#29  帖子xiaolu » 19 10月 2016 13:13

yangzw2002 @ Wed Oct 19, 2016 12:42 pm 写道:
加拿大美国全部禁止,这个和枪支不一样,携带的人也不想因为一个手机把自己的命放上面吧

手鸡要放到篮子里, 就万无一失啦? 如果此手鸡放在随机拖运的行李里的话怎么办? 提示一下: 目前这规定包括禁止拖运此手鸡.
xiaolu

楼层:#30  帖子wetnose » 19 10月 2016 13:14

xiaolu @ Wed Oct 19, 2016 1:13 pm 写道:

手鸡要放到篮子里, 就万无一失啦? 如果此手鸡放在随机拖运的行李里的话怎么办? 提示一下: 目前这规定包括禁止拖运此手鸡.

已经禁止拖运了,如果还托运是明知故犯啊! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#31  帖子xiaolu » 19 10月 2016 13:22

wetnose @ Wed Oct 19, 2016 1:14 pm 写道:
xiaolu @ Wed Oct 19, 2016 1:13 pm 写道:

哎. 我说的不是明知故犯的问题. 我说的是即使您想拖运或随身携带, 是否在执行 100% 的万无一失的搜查,检测等, 以至于您根本就没可能携带. (既然此规章是说: 禁止携带)
xiaolu

楼层:#32  帖子wetnose » 19 10月 2016 13:26

xiaolu @ Wed Oct 19, 2016 1:22 pm 写道:
wetnose @ Wed Oct 19, 2016 1:14 pm 写道:

哎. 我说的不是明知故犯的问题. 我说的是即使您想拖运或随身携带, 是否在执行 100% 的万无一失的搜查,检测等, 以至于您根本就没可能携带. (既然此规章是说: 禁止携带)

现在想想带这个NOTE7 有恐怖分子的嫌疑! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#33  帖子铁马冰河西门吹雪 » 19 10月 2016 14:22

棒棒就是帮凶,
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#34  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 14:31

靠我习惯说海关了。应该说安检。这不依不饶的!
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#35  帖子tigeroffroad » 19 10月 2016 14:47

三星这是要倒下的节奏啊
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#36  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 15:04

鲑途至鳟 @ 周三 10月 19, 2016 2:47 pm 写道: 三星这是要倒下的节奏啊

倒不下。三星可不止手机这个业务。。。。。别的业务养它都没问题的。就好比现代。车卖不动了,还可以卖船呢。船卖不动了,还可以卖工程机械呢。再说他们都是金融实业的合体,像日本的三菱。好像是这样的。我猜的,错了我不负责啊。。。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#37  帖子xiaolu » 19 10月 2016 15:09

莫德尔 @ Wed Oct 19, 2016 2:31 pm 写道: 靠我习惯说海关了。应该说安检。这不依不饶的!

和杨总尾一样啊.

:laugh3
xiaolu

楼层:#38  帖子XUYCA » 19 10月 2016 15:10

鲑途至鳟 @ 周三 10月 19, 2016 2:47 pm 写道: 三星这是要倒下的节奏啊

10年前我就预测三星没好得瑟。要栽跟头。当初花了我$3500买了当时最先进的泼辣涩马电视机。用了正好两年,嘎嘣坏了。过了保修期2天。三星说啥也不给修。就知道赚钱,对客户一点同情心也没有。我就说三星早晚要倒霉。这次叫我说中了。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#39  帖子xiaolu » 19 10月 2016 16:09

XUYCA @ Wed Oct 19, 2016 3:10 pm 写道:

10年前我就预测三星没好得瑟。要栽跟头。当初花了我$3500买了当时最先进的泼辣涩马电视机。用了正好两年,嘎嘣坏了。过了保修期2天。三星说啥也不给修。就知道赚钱,对客户一点同情心也没有。我就说三星早晚要倒霉。这次叫我说中了。

泼辣色的? 放电视里没什么用. 拉到船上或床上的话, 我看靠谱.
xiaolu

楼层:#40  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 16:44

说起三星,有件事让我终生难忘。
我其实一直没跟大家讲,我是个退伍的特种兵狙击手。(看到这,您别怀疑您的眼睛!对,就是特种兵狙击手!您没看错!当然,您要是但凡智商超过八十,就知道这是个段子 :laugh3
那是一次反恐行动。对方居然也有狙击手!且技战术不在我之下!我们僵持了很久。对方根本不给我留下任何机会狙掉他。我更是不敢轻举妄动!突然,一道细微的闪光一晃而过。而且有极其细微的手机振铃声音。以我多年的训练而言,我用下半身都能知道它的型号!是三星NOTE7!!!于是我低声向上级汇报这个情况。上级迅速找到手机的号码,并让我做好狙击准备。没一会对方手机又响了。。。。。伴随其后的,不是我找到对方的藏身之处,而是听到一声爆炸!我从狙击镜里看到,对方倒在掩体旁边,为了谨慎起见,我又补了一枪。后来上前查看,对方狙击手前胸被炸出一个小洞,正好在心脏部位。
后来上级给我表彰。我很惭愧,连总结都没法写。还是政委脑子好使,说,幸亏你汇报的对方使用的是三星手机,上级马上按照对方的号码拨打过去。本来是想依靠声音让你找到目标,没想到,这个举动直接要了对方的命。你的功劳还是主要的。。。。。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3
退伍以后,我听说,现在的反恐练习,有专门为三星手机设计的一整套训练手段。
我是搬运工,这个段子有不同版本,大同小异。 :roflmao :roflmao :roflmao
莫德尔

楼层:#41  帖子Alafly » 19 10月 2016 17:32

10年前院长就土豪的厉害啊……

XUYCA @ 周三 10月 19, 2016 3:10 pm 写道:

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#42  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 17:38

Alafly @ 周三 10月 19, 2016 5:32 pm 写道: 10年前院长就土豪的厉害啊……

XUYCA @ 周三 10月 19, 2016 3:10 pm 写道:

小灰灰啊,你真是大惊小怪,少见多怪,你这个妖怪!!!
十年俺玩的是LCD了啦。早就看出普拉斯吗不靠谱,早晚玩完。那也不算土豪行为。院长的土豪可不体现在破电视上啊。。。有空,咱俩一起去他家夜盗一趟,让你也见识一下土豪的真实面目。。。。。。
莫德尔

楼层:#43  帖子tigeroffroad » 19 10月 2016 18:40

莫德尔 @ 周三 10月 19, 2016 3:04 pm 写道:

倒不下。三星可不止手机这个业务。。。。。别的业务养它都没问题的。就好比现代。车卖不动了,还可以卖船呢。船卖不动了,还可以卖工程机械呢。再说他们都是金融实业的合体,像日本的三菱。好像是这样的。我猜的,错了我不负责啊。。。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

三菱家大业大,就连中国人津津乐道的汽车都是它的玩票项目之一,虽然现在是快要玩死了的节奏。
三星不止手机业务,但手机可是三星的核心业务啊。就象没了飞机发动机部门的GE还是GE吗?
不过倒了也好,至少给加国的黑莓增加了一丝满血复活的希望 :laugh3

Member Number (论坛会员注册序列号): #209

楼层:#44  帖子tigeroffroad » 19 10月 2016 18:55

不错了,好歹还用了两年。
我前年花了1300多刀买的一台HP All-In-One台式机,去年在保修期过后一个多月主板坏了,彻底不能启动。
拉到Bestbuy(电脑在这里买的),经检测基本确认主板坏掉,连工带料大约需要500多刀搞定,太贵了,放弃。
后来联系本网电脑大师Tony,准备拉到他那维修。
当晚家里来了一个精通电脑的朋友,就让他看看电脑是否还有救。他一上来就迅速把电脑拆得七零八落,结果悲剧了,触摸屏给撬裂了……
这下子主板+触摸屏都坏了,不放弃维修的话就得不偿失了,所以电脑就没弄到Tony那里。
朋友可能觉得过意不去,最后200刀把它收了。
等于花了1100多刀就用了一年多的电脑,这代价可够高了。
这辈子HP的电脑我是不会再碰了。

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户