去TD银行存钱小心了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

去TD银行存钱小心了

楼层:#1  帖子阿青fishing » 18 10月 2016 23:36

今日去100steels ave w 那家TD银行存钱 存800 (在家数了2次了 还用橡皮筋扎着)柜台告诉我是780 也没用手数 就过机器 而且机器背对着我 数了2次都是是 780 我无语了 从工资里又抽一张20的出来 , 匆忙走了 回工作地方再数下钱不对 肯定给了 820 给TD了 ,工资之前都double check数过 都是皮筋绑着没动过 ,打电话给他们 回话说1点后会打给我 到5点都没打来过 (这是什么服务) , 自己又打回去 问下我信息 挂完电话还没20秒就打回来说钱是800 不是820 这double check 的速度也够快的。 跟同事说了下 同事说之前自己也发生过2次类似的事情 第一次没去注意 第二次夫妻2人 互相数了 3次 才存进去机器 过了一段时间 又收到信说 金额差了多少 。然后立马cancle 了TD账户 。不知各位在TD有没碰到过这类似的事情。 :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry
阿青fishing
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #438

Re: 去TD银行存钱小心了

楼层:#2  帖子xiaolu » 18 10月 2016 23:48

阿青fishing @ Tue Oct 18, 2016 11:36 pm 写道: 今日去100steels ave w 那家TD银行存钱 存800 (在家数了2次了 还用橡皮筋扎着)柜台告诉我是780 也没用手数 就过机器 而且机器背对着我 数了2次都是是 780 我无语了 从工资里又抽一张20的出来 , 匆忙走了 回工作地方再数下钱不对 肯定给了 820 给TD了 ,工资之前都double check数过 都是皮筋绑着没动过 ,打电话给他们 回话说1点后会打给我 到5点都没打来过 (这是什么服务) , 自己又打回去 问下我信息 挂完电话还没20秒就打回来说钱是800 不是820 这double check 的速度也够快的。 跟同事说了下 同事说之前自己也发生过2次类似的事情 第一次没去注意 第二次夫妻2人 互相数了 3次 才存进去机器 过了一段时间 又收到信说 金额差了多少 。然后立马cancle 了TD账户 。不知各位在TD有没碰到过这类似的事情。 :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry

哈! 是在 STEELES W west of YONGE 的 PLAZA 那里的那个 TD? 我在那里曾几次从机器里取过钱, 但没有在那里存过钱. 我主要就是和 TD 打交道啊, 没出现过类似问题.

另: 您的每月出粮(工资)都是现金钞票"交易"啊? 女子! 高! 实在是高!  :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子阿青fishing » 18 10月 2016 23:56

xiaolu @ 周二 10月 18, 2016 11:48 pm 写道: 哈! 是在 STEELES W west of YONGE 的 PLAZA 那里的那个 TD? 我在那里曾几次从机器里取过钱, 但没有在那里存过钱. 我主要就是和 TD 打交道啊, 没出现过类似问题.

我在碧水旁边td 和 warden steeles 那两家都没出现问题 上次在碧水那家多给100 也当面告诉我 100 steeles w 这家网评太差了 :angry :angry :angry
阿青fishing

Member Number (论坛会员注册序列号): #438

楼层:#4  帖子xiaolu » 19 10月 2016 08:07

中国人民很行.
xiaolu

楼层:#5  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 08:15

早不用TD了。
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#6  帖子Alafly » 19 10月 2016 08:28

你同事取消了,那么你取消账户了没有?

内部查很好查,都是有录像的。

一旦发生问题,光机器点是不对的,你可以提出让他们手点。

阿青fishing @ 周二 10月 18, 2016 11:36 pm 写道: 今日去100steels ave w 那家TD银行存钱 存800 (在家数了2次了 还用橡皮筋扎着)柜台告诉我是780 也没用手数 就过机器 而且机器背对着我 数了2次都是是 780 我无语了 从工资里又抽一张20的出来 , 匆忙走了 回工作地方再数下钱不对 肯定给了 820 给TD了 ,工资之前都double check数过 都是皮筋绑着没动过 ,打电话给他们 回话说1点后会打给我 到5点都没打来过 (这是什么服务) , 自己又打回去 问下我信息 挂完电话还没20秒就打回来说钱是800 不是820 这double check 的速度也够快的。 跟同事说了下 同事说之前自己也发生过2次类似的事情 第一次没去注意 第二次夫妻2人 互相数了 3次 才存进去机器 过了一段时间 又收到信说 金额差了多少 。然后立马cancle 了TD账户 。不知各位在TD有没碰到过这类似的事情。 :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#7  帖子xiaolu » 19 10月 2016 08:30

莫德尔 @ Wed Oct 19, 2016 8:15 am 写道: 早不用TD了。

然后您就 Touch Down 啦?
xiaolu

楼层:#8  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 09:02

xiaolu @ 周三 10月 19, 2016 8:30 am 写道:
莫德尔 @ Wed Oct 19, 2016 8:15 am 写道: 早不用TD了。

然后就得分了。。。。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#9  帖子xiaolu » 19 10月 2016 09:08

莫德尔 @ Wed Oct 19, 2016 9:02 am 写道:
xiaolu @ 周三 10月 19, 2016 8:30 am 写道:

然后就得分了。。。。。。

嗯.
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#10  帖子sunfish123 » 19 10月 2016 09:10

Alafly @ 周三 10月 19, 2016 8:28 am 写道: 你同事取消了,那么你取消账户了没有?

内部查很好查,都是有录像的。

一旦发生问题,光机器点是不对的,你可以提出让他们手点。

阿青fishing @ 周二 10月 18, 2016 11:36 pm 写道: 今日去100steels ave w 那家TD银行存钱 存800 (在家数了2次了 还用橡皮筋扎着)柜台告诉我是780 也没用手数 就过机器 而且机器背对着我 数了2次都是是 780 我无语了 从工资里又抽一张20的出来 , 匆忙走了 回工作地方再数下钱不对 肯定给了 820 给TD了 ,工资之前都double check数过 都是皮筋绑着没动过 ,打电话给他们 回话说1点后会打给我 到5点都没打来过 (这是什么服务) , 自己又打回去 问下我信息 挂完电话还没20秒就打回来说钱是800 不是820 这double check 的速度也够快的。 跟同事说了下 同事说之前自己也发生过2次类似的事情 第一次没去注意 第二次夫妻2人 互相数了 3次 才存进去机器 过了一段时间 又收到信说 金额差了多少 。然后立马cancle 了TD账户 。不知各位在TD有没碰到过这类似的事情。 :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry :angry

:up
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#11  帖子creativeccc » 19 10月 2016 11:35

要是数了3次还TD还是说不对,那么应该考虑报警, 就是不知道警察是否受理。

事情如果经常发生,每次存钱之前有CAMERA在柜台或者柜员机面前偷偷拍下数钱的过程再存入,要TD又是差多少钱,那就上勾了,发到主流媒体让TD来哄你吧 :laugh3 :roflmao
creativeccc
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#12  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 11:41

我就以小人之心度君子之腹吧。。。。
我曾经去柜台存现金,有自己的,也有公家的。我就一张一张地数给对方看。同意我数的么?同意咱就继续,不同意?咱再数一遍。就酱。尤其是华裔泰勒以外的人,我尤其这样做。你不耐烦?呵呵,小爷今天正好想找人消遣一下呢,你自己送上门了。。。。。说起来奇葩,但是总比被人黑了银子恶心的不成不成的要好千万倍!
莫德尔

楼层:#13  帖子河上笑 » 19 10月 2016 12:16

几年前我一个朋友也在TD存钱碰到过相同情况,用两个信封存了2000刀,结果第二天接到电话楞说是比存入的数目少了500刀,朋友英文不好我帮忙写的投诉信。银行经理打电话来过问,查看了录像,询问了内部atm机器的当班人员,最后统统否认,这笔钱还是没要回来。朋友气晕了,欲哭无泪啊! :cry
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#14  帖子Pungo » 19 10月 2016 16:12

还有这等事?第一次听说。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#15  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 16:29

我刚来咱村的时候,去存钱,就是TD。泰勒给我一张一张的数。然后我俩都认同了,就记账完活。
现在,都是什么人在做啊????我离开TD就是觉得TD小气得要命。银行对我来说,就是存钱的保鲜库而已。哪家不是存啊。
我原先打工的公司有一次让我帮着存下现金。财务嘱咐我一定要当面数清楚再存。我听了。于是以后我自己存现金也这么做。一二十的,可能骂句街就完了。要是数额大呢?或者是公家的钱呢?你的信用可就要清零了!!!所以,不管他梁的什么银行,牵扯到现金,就当面一张一张的数!别为了破面子不屑那么做。
莫德尔

楼层:#16  帖子xiaolu » 19 10月 2016 16:32

河上笑 @ Wed Oct 19, 2016 12:16 pm 写道: 几年前我一个朋友也在TD存钱碰到过相同情况,用两个信封存了2000刀,结果第二天接到电话楞说是比存入的数目少了500刀,朋友英文不好我帮忙写的投诉信。银行经理打电话来过问,查看了录像,询问了内部atm机器的当班人员,最后统统否认,这笔钱还是没要回来。朋友气晕了,欲哭无泪啊! :cry

几年前你一个朋友也在TD存钱碰到过相同情况,用两个信封存了2000刀, 结果损失了 500 刀?

却说在加拿大的存款,取款 ATM 机器够落后的. 直到几年前一直是: 您要通过 ATM 存现金到帐号里的话, 要拿信封把现金装进去, 然后存, 然后必须要等比如一个工作日后, 银行的工作人员打开信封数和核实现金数额(于是可能出了问题: 他说您少存了 500 刀, 比如), 而且这种用拿信封把现金装进去, 然后存的方式, 刚存后你还不能马上又把钱从帐户里取出来, 因为刚存后并不等于您已经有这个余额在您的帐户里了(要等事后银行工作人员来人工的核实您存的现金后才有效, 您的帐户里才真有这个钱)

相比之下, 上世纪 80 年代, 我在日本时, 街上到处的 ATM 机器, 要存钱? 把钱直接放入 ATM 的 SLOT 里, 就好了, 机器识别钱的真假数量. 甚至可以放入比如一张 1 万日元的现金, 然后选择只存 5 千, 机器还退回您 5 千的一张钞票.

相比之下, 在加拿大的银行的 ATM, 只是最近几年才有了 ATM 自动识别钞票, 不再需要用信封把现金装进去, 然后存, 然后要等比如一个工作日后, 银行的工作人员打开信封数和核实现金数额..... 使用技术落户到了如此程度, 30 年的差距? 令人发指. :cry
xiaolu

楼层:#17  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 16:46

xiaolu @ 周三 10月 19, 2016 4:32 pm 写道:
河上笑 @ Wed Oct 19, 2016 12:16 pm 写道: 几年前我一个朋友也在TD存钱碰到过相同情况,用两个信封存了2000刀,结果第二天接到电话楞说是比存入的数目少了500刀,朋友英文不好我帮忙写的投诉信。银行经理打电话来过问,查看了录像,询问了内部atm机器的当班人员,最后统统否认,这笔钱还是没要回来。朋友气晕了,欲哭无泪啊! :cry

几年前你一个朋友也在TD存钱碰到过相同情况,用两个信封存了2000刀, 结果损失了 500 刀?

却说在加拿大的存款,取款 ATM 机器够落后的. 直到几年前一直是: 您要通过 ATM 存现金到帐号里的话, 要拿信封把现金装进去, 然后存, 然后必须要等比如一个工作日后, 银行的工作人员打开信封数和核实现金数额(于是可能出了问题: 他说您少存了 500 刀, 比如), 而且这种用拿信封把现金装进去, 然后存的方式, 刚存后你还不能马上又把钱从帐户里取出来, 因为刚存后并不等于您已经有这个余额在您的帐户里了(要等事后银行工作人员来人工的核实您存的现金后才有效, 您的帐户里才真有这个钱)

相比之下, 上世纪 80 年代, 我在日本时, 街上到处的 ATM 机器, 要存钱? 把钱直接放入 ATM 的 SLOT 里, 就好了, 机器识别钱的真假数量. 甚至可以放入比如一张 1 万日元的现金, 然后选择只存 5 千, 机器还退回您 5 千的一张钞票.

相比之下, 在加拿大的银行的 ATM, 只是最近几年才有了 ATM 自动识别钞票, 不再需要用信封把现金装进去, 然后存, 然后要等比如一个工作日后, 银行的工作人员打开信封数和核实现金数额..... 使用技术落户到了如此程度, 30 年的差距? 令人发指. :cry

加拿大的发达,就靠您老这样的技术流了。努力!加油! :laugh3 :laugh3 :laugh3
莫德尔

楼层:#18  帖子Pungo » 19 10月 2016 16:58

莫德尔 @ Wed Oct 19, 2016 4:29 pm 写道: 我刚来咱村的时候,去存钱,就是TD。泰勒给我一张一张的数。然后我俩都认同了,就记账完活。
现在,都是什么人在做啊????我离开TD就是觉得TD小气得要命。银行对我来说,就是存钱的保鲜库而已。哪家不是存啊。
我原先打工的公司有一次让我帮着存下现金。财务嘱咐我一定要当面数清楚再存。我听了。于是以后我自己存现金也这么做。一二十的,可能骂句街就完了。要是数额大呢?或者是公家的钱呢?你的信用可就要清零了!!!所以,不管他梁的什么银行,牵扯到现金,就当面一张一张的数!别为了破面子不屑那么做。
:up
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#19  帖子阿恩 » 19 10月 2016 18:02

xiaolu @ 周三 10月 19, 2016 4:32 pm 写道:

这还不算什么,现在令ttc头大的presto,类似的系统,或者更先进的技术,十几二十年前就在香港的各种公交上应用了。而ttc现在还养着为数不少的年薪过10万的ticket collector呢!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户