住在东边的弟兄现在可以泡免费温泉了(元帅科普一下)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 住在东边的弟兄现在可以泡免费温泉了(元帅科普一下)

楼层:#26  帖子john8848 » 19 10月 2016 17:37

上星期六, SIMCOE是59 F (15 C).
john8848
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#27  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 17:39

john8848 @ 周三 10月 19, 2016 5:37 pm 写道: 上星期六, SIMCOE是59 F (15 C).

北边几乎都一样。小湖也是59华氏度。
莫德尔
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#28  帖子BEN » 21 10月 2016 14:03

边部长您好。如果最近周日有出去SIMCOE船钓,有空位的前提下,能否带一下?我可以自己开车到您指定的地点,奉上您规定的SHARE费。跟着沾沾光 :laugh3 。看着实在眼馋啊。您可以回复我。也可以加我的微信1 416 878 8706。多谢多谢!
BEN
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #848

楼层:#29  帖子边走边钓 » 21 10月 2016 16:14

:shake :shake 已加老兄微信
BEN @ 周五 10月 21, 2016 2:03 pm 写道: 边部长您好。如果最近周日有出去SIMCOE船钓,有空位的前提下,能否带一下?我可以自己开车到您指定的地点,奉上您规定的SHARE费。跟着沾沾光 :laugh3 。看着实在眼馋啊。您可以回复我。也可以加我的微信1 416 878 8706。多谢多谢!
边走边钓
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户