原来如此啊,难怪这些人比警察快!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

原来如此啊,难怪这些人比警察快!

楼层:#1  帖子wetnose » 18 10月 2016 22:08

看完这个视频我知道为什么无论我钓鱼起多早,总能看到路边上有这些车!

phpBB [video]
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

Re: 原来如此啊,难怪这些人比警察快!

楼层:#2  帖子yangzw2002 » 18 10月 2016 22:24

tow truck也要吃饭,所以比警察快,那是必须的 :laugh3

加入个CAA,让他们拖会好很多
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#3  帖子边走边钓 » 18 10月 2016 22:49

这个marketplace我经常看,揭露了很多内幕 :up
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#4  帖子sunfish123 » 18 10月 2016 23:00

yangzw2002 @ 周二 10月 18, 2016 10:24 pm 写道: tow truck也要吃饭,所以比警察快,那是必须的 :laugh3

看完之后,出了一把冷汗。

大家都要生存,后面都有一个家庭要抚养,但要取之有道,不能违背天理良心。大家的钱都是辛辛苦苦赚回来的.

好在一个月前,我的车被撞之后,没有听这些拖车的建议,而是自己开车去了事故中心,要不然就都任人宰割了。 上了他们的贼车,就下不来了。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#5  帖子为什么不能字母 » 18 10月 2016 23:16

基本上是从头看到尾,女也女乃女乃白勺!!!

感谢wetnose大叔share的视频,长见识了,以后万一撞了,坚决不能tow走,否则有去无回 :cry :cry
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#6  帖子killerwhale » 19 10月 2016 00:27

拖车司机和bodyshop私下交易早有耳闻,可还是不明白他们怎么就能这么快就到现场。 去年年底第一场雪,在高速上车打滑,从最外道转着圈越过几条道最后撞上隔离墙,右侧前后灯灯罩全碎,车还能开, 开回最外道打应急灯喘口气的时候,拖车就到边上了,靠,整个过程也就5分钟样子
killerwhale
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#7  帖子wetnose » 19 10月 2016 09:30

yangzw2002 @ Tue Oct 18, 2016 10:24 pm 写道: tow truck也要吃饭,所以比警察快,那是必须的 :laugh3

视频我从头看到尾,加拿大也有这样的事! :cry
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#8  帖子wetnose » 19 10月 2016 09:31

边走边钓 @ Tue Oct 18, 2016 10:49 pm 写道: 这个marketplace我经常看,揭露了很多内幕 :up

我昨天从微信朋友圈里面看到的,上youtube上面找到的这个视频! :shake
wetnose

楼层:#9  帖子wetnose » 19 10月 2016 09:32

sunfish123 @ Tue Oct 18, 2016 11:00 pm 写道:
yangzw2002 @ 周二 10月 18, 2016 10:24 pm 写道: tow truck也要吃饭,所以比警察快,那是必须的 :laugh3

看完之后,出了一把冷汗。

大家都要生存,后面都有一个家庭要抚养,但要取之有道,不能违背天理良心。大家的钱都是辛辛苦苦赚回来的.

好在一个月前,我的车被撞之后,没有听这些拖车的建议,而是自己开车去了事故中心,要不然就都任人宰割了。 上了他们的贼车,就下不来了。

还是兄弟你聪明! :shake :up
wetnose

楼层:#10  帖子yangzw2002 » 19 10月 2016 09:33

wetnose @ 周三 10月 19, 2016 9:30 am 写道:
yangzw2002 @ Tue Oct 18, 2016 10:24 pm 写道: tow truck也要吃饭,所以比警察快,那是必须的 :laugh3

我也看完了,这个market place挺好,揭露些黑幕

这种不请自来的拖车是不能用,甭管吹的天花乱坠,上了贼船就下不来了
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#11  帖子wetnose » 19 10月 2016 09:33

为什么不能字母 @ Tue Oct 18, 2016 11:16 pm 写道: 基本上是从头看到尾,女也女乃女乃白勺!!!

感谢wetnose大叔share的视频,长见识了,以后万一撞了,坚决不能tow走,否则有去无回 :cry :cry

了解一下有好处,多长一个心眼! :shake
wetnose

楼层:#12  帖子wetnose » 19 10月 2016 09:34

yangzw2002 @ Wed Oct 19, 2016 9:33 am 写道:
wetnose @ 周三 10月 19, 2016 9:30 am 写道:

这种不请自来的拖车是不能用,甭管吹的天花乱坠,上了贼船就下不来了

视频中的那个哥们真惨,车放到那个地方3个多月啊! :cry
wetnose

楼层:#13  帖子wetnose » 19 10月 2016 09:35

killerwhale @ Wed Oct 19, 2016 12:27 am 写道: 拖车司机和bodyshop私下交易早有耳闻,可还是不明白他们怎么就能这么快就到现场。 去年年底第一场雪,在高速上车打滑,从最外道转着圈越过几条道最后撞上隔离墙,右侧前后灯灯罩全碎,车还能开, 开回最外道打应急灯喘口气的时候,拖车就到边上了,靠,整个过程也就5分钟样子

我也不明白他们为什么这么快就知道了,难道和警察局或交通部是联网的?
wetnose

楼层:#14  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 09:51

后知后觉嘛。。。。。早就知道这些烂事了。他和中货色就叫做dirty business. 曾经一个华裔还被打。警察也没有做太多,只是告知以后不要踏足这类黑店。还好,那个华裔最后走了法律途径,才不至于白白挨打。
遇到情况,甭废话,直接去自己常去的修车行或者直接拖回家。有CAA的就没这个担心了。要是因为车祸引起的,倒是没事,甭管谁来拖车,一律的碰撞中心——OPP的地盘,不是号称碰撞中心的黑店修车行。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#15  帖子sunfish123 » 19 10月 2016 10:06

莫德尔 @ 周三 10月 19, 2016 9:51 am 写道: 后知后觉嘛。。。。。早就知道这些烂事了。他和中货色就叫做dirty business. 曾经一个华裔还被打。警察也没有做太多,只是告知以后不要踏足这类黑店。还好,那个华裔最后走了法律途径,才不至于白白挨打。
遇到情况,甭废话,直接去自己常去的修车行或者直接拖回家。有CAA的就没这个担心了。要是因为车祸引起的,倒是没事,甭管谁来拖车,一律的碰撞中心——OPP的地盘,不是号称碰撞中心的黑店修车行。

问题是他们总是在CAA来之前就到了,然后OPP才不管你是不是CAA会员。 如果在高速公路上的话,有可能让他们强行把车拖下高速,至于拖去哪里,OPP才不管呢!
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#16  帖子sunfish123 » 19 10月 2016 10:07

就是因为听了太多这样的血淋淋的故事, 所以小弟哦才没有上贼车。
sunfish123

楼层:#17  帖子xiaolu » 19 10月 2016 10:08

我并没有看这个视频. 估计就是大概和黑社会(比如"西西里" SICILY 的 MAFIOSA 或者 COSA NOSTRA 等)没太大区别...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#18  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 10:20

哦,看来你们关心他们怎么那么快就出现。好吧,黄健翔怎么说的来着?你不是一个人不是一个人。。。。。。
在每个高速路的出口处都有游击队的身影。他们就停在那里。看到他们的车车上有长长短短的天线了么?那就是他们的联络方式啊。。。。。。一旦出现猎物,马上就会有反馈,当然比警察快了。
遇到此类情况,就算他们出现,你也直接告诉他们你已经致电CAA了。他们还没到了硬拉你的车的地步。所以,我强烈建议大家买CAA。毕竟守规矩。我举个糖炒栗子,
那年在401我的车抛锚。我致电CAA。由于附近没有他们的人,让我等可很久。这时出现了一辆CAA的车。问清情况,不是上来就拖车或者修理,而是首先电话给总部说明情况。总部同意后,他才开始工作。他们不会跨界捞钱也不会抢同行生意。就冲这点,我每年的会费就没白交。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#19  帖子gar » 19 10月 2016 10:37

我没有入CAA, 我俩车后面都装有hatch, 出了事可以互相拖。十来年了,还没拖过。
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#20  帖子sunfish123 » 19 10月 2016 10:54

莫德尔 @ 周三 10月 19, 2016 10:20 am 写道: 哦,看来你们关心他们怎么那么快就出现。好吧,黄健翔怎么说的来着?你不是一个人不是一个人。。。。。。
在每个高速路的出口处都有游击队的身影。他们就停在那里。看到他们的车车上有长长短短的天线了么?那就是他们的联络方式啊。。。。。。一旦出现猎物,马上就会有反馈,当然比警察快了。
遇到此类情况,就算他们出现,你也直接告诉他们你已经致电CAA了。他们还没到了硬拉你的车的地步。所以,我强烈建议大家买CAA。毕竟守规矩。我举个糖炒栗子,
那年在401我的车抛锚。我致电CAA。由于附近没有他们的人,让我等可很久。这时出现了一辆CAA的车。问清情况,不是上来就拖车或者修理,而是首先电话给总部说明情况。总部同意后,他才开始工作。他们不会跨界捞钱也不会抢同行生意。就冲这点,我每年的会费就没白交。

现在车抛锚的机会很小,如果发生的话,应该可以划到路肩,不会产生交通堵塞的问题, 所以你的选择比较多。

如果是发生相撞事故的话, 驾驶员大部分人可能都懵了,也就是人家让你这么做,你就怎么做,让你签字你就签字。

最后就掉进坑里了!

哦现在总结一下我们能够做的,不知道对不对:

1, 千万不要跟他们签任何的paper
2, 如果一定要被拖车的话,就让他们拖到最近的事故中心,或最近的local可以停车的街道,自己再找拖车去自己的车行
3, 如果拖车的人不听你的,非要拖到你不想去的地方,立马打911,说你被非法劫持了。
4, 如果没有手机,打开车窗,大喊救命
5, 大家再补充一下吧
sunfish123

楼层:#21  帖子wetnose » 19 10月 2016 11:09

sunfish123 @ Wed Oct 19, 2016 10:54 am 写道:
莫德尔 @ 周三 10月 19, 2016 10:20 am 写道: 哦,看来你们关心他们怎么那么快就出现。好吧,黄健翔怎么说的来着?你不是一个人不是一个人。。。。。。

现在车抛锚的机会很小,如果发生的话,应该可以划到路肩,不会产生交通堵塞的问题, 所以你的选择比较多。

如果是发生相撞事故的话, 驾驶员大部分人可能都懵了,也就是人家让你这么做,你就怎么做,让你签字你就签字。

最后就掉进坑里了!

哦现在总结一下我们能够做的,不知道对不对:

1, 千万不要跟他们签任何的paper
2, 如果一定要被拖车的话,就让他们拖到最近的事故中心,或最近的local可以停车的街道,自己再找拖车去自己的车行
3, 如果拖车的人不听你的,非要拖到你不想去的地方,立马打911,说你被非法劫持了。
4, 如果没有手机,打开车窗,大喊救命
5, 大家再补充一下吧

兄弟总结的很好,我之所以发这个就是要大家做到未雨绸缪! :shake
wetnose

楼层:#22  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 11:11

任何懵逼了,不知所措之类的都不能作为借口存在。爷们儿嘛,要的就是冷静。
车祸一样。停在那。让警察处理。堵车是后遗症,我也不想。谁爱怎么骂谁骂去。不爽的,就手动把我的车搬到路边去。我在404上大清早被追尾过。就是停在那等警察出现。有大把的拖车过来,不好意思,您没权利直接拖我的车。拖车上问我去不去他朋友那,我直接说,去事故中心。车上我四处观察,找到拖车的任何有关信息。就酱。不是我多冷静,是没办法。我不想宣扬我家元首的理念。但是世界就是充满讽刺意味,受害者往往都有其受害的理由和逻辑。我含蓄地忠告一下诸位,遇到这类人,你只需要做到一样事情:有错杀,没放过!别特么当圣母婊!别特么跟我说哪里都有好人和坏人。我直接粗口告诉你,那些是白左的废话——是爱不色路特不谢特。
西语系人群,咖喱人群,除此而外,你上当被坑的机会会小很多。
莫德尔

楼层:#23  帖子河上笑 » 19 10月 2016 11:15

看来还是CAA靠谱
多谢分享
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#24  帖子Alafly » 19 10月 2016 11:20

我们乡下就wilson那家,各个低乐发的都是他家的名片,规规矩矩生意。

俺家连了两个车行都是对口这家,说万一有事就让他家拖,他家不会乱来的。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

yangzw2002 @ 周三 10月 19, 2016 9:33 am 写道:

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#25  帖子yangzw2002 » 19 10月 2016 11:24

Alafly @ 周三 10月 19, 2016 11:20 am 写道: 我们乡下就wilson那家,各个低乐发的都是他家的名片,规规矩矩生意。

俺家连了两个车行都是对口这家,说万一有事就让他家拖,他家不会乱来的。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

yangzw2002 @ 周三 10月 19, 2016 9:33 am 写道:

问题是我一般不在本地晃悠啊,不是上班密室就是钓鱼地方
本地倒是好办
yangzw2002

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户