原来如此啊,难怪这些人比警察快!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 原来如此啊,难怪这些人比警察快!

楼层:#26  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 11:26

yangzw2002 @ 周三 10月 19, 2016 11:24 am 写道:
Alafly @ 周三 10月 19, 2016 11:20 am 写道: 我们乡下就wilson那家,各个低乐发的都是他家的名片,规规矩矩生意。

俺家连了两个车行都是对口这家,说万一有事就让他家拖,他家不会乱来的。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

yangzw2002 @ 周三 10月 19, 2016 9:33 am 写道:
我也看完了,这个market place挺好,揭露些黑幕

这种不请自来的拖车是不能用,甭管吹的天花乱坠,上了贼船就下不来了

问题是我一般不在本地晃悠啊,不是上班密室就是钓鱼地方
本地倒是好办

所以你比别人更需要CAA。
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#27  帖子Alafly » 19 10月 2016 11:33

CAA 高级版本最远才200公里吧。。。普通的才20公里

莫德尔 @ 周三 10月 19, 2016 11:26 am 写道:
yangzw2002 @ 周三 10月 19, 2016 11:24 am 写道:
Alafly @ 周三 10月 19, 2016 11:20 am 写道: 我们乡下就wilson那家,各个低乐发的都是他家的名片,规规矩矩生意。

俺家连了两个车行都是对口这家,说万一有事就让他家拖,他家不会乱来的。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

本地倒是好办

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#28  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 11:36

Alafly @ 周三 10月 19, 2016 11:33 am 写道: CAA 高级版本最远才200公里吧。。。普通的才20公里

莫德尔 @ 周三 10月 19, 2016 11:26 am 写道:
本地倒是好办

你花钱去你熟悉的地方不被宰合适,还是被宰得血乎刺啦的合适。自己掰着手指头算算吧。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#29  帖子wetnose » 19 10月 2016 11:39

莫德尔 @ Wed Oct 19, 2016 11:11 am 写道: 任何懵逼了,不知所措之类的都不能作为借口存在。爷们儿嘛,要的就是冷静。
车祸一样。停在那。让警察处理。堵车是后遗症,我也不想。谁爱怎么骂谁骂去。不爽的,就手动把我的车搬到路边去。我在404上大清早被追尾过。就是停在那等警察出现。有大把的拖车过来,不好意思,您没权利直接拖我的车。拖车上问我去不去他朋友那,我直接说,去事故中心。车上我四处观察,找到拖车的任何有关信息。就酱。不是我多冷静,是没办法。我不想宣扬我家元首的理念。但是世界就是充满讽刺意味,受害者往往都有其受害的理由和逻辑。我含蓄地忠告一下诸位,遇到这类人,你只需要做到一样事情:有错杀,没放过!别特么当圣母婊!别特么跟我说哪里都有好人和坏人。我直接粗口告诉你,那些是白左的废话——是爱不色路特不谢特。
西语系人群,咖喱人群,除此而外,你上当被坑的机会会小很多。

:+1 :shake :up
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#30  帖子yangzw2002 » 19 10月 2016 12:06

本地倒是好办

嗯,我也这么想 :shake
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#31  帖子wetnose » 19 10月 2016 12:54

yangzw2002 @ Wed Oct 19, 2016 12:06 pm 写道:
本地倒是好办

赶快搞一个! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#32  帖子yangzw2002 » 19 10月 2016 12:55

wetnose @ 周三 10月 19, 2016 12:54 pm 写道:
yangzw2002 @ Wed Oct 19, 2016 12:06 pm 写道:

赶快搞一个! :laugh3

嗯,CAA时不时有deal,等deal来了弄
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#33  帖子wetnose » 19 10月 2016 13:12

莫德尔 @ Wed Oct 19, 2016 11:36 am 写道:
Alafly @ 周三 10月 19, 2016 11:33 am 写道: CAA 高级版本最远才200公里吧。。。普通的才20公里

你花钱去你熟悉的地方不被宰合适,还是被宰得血乎刺啦的合适。自己掰着手指头算算吧。

话说上次和一个朋友开他的Toyota陆地巡洋舰去lake 揍死夫去钓laker,朋友非要把车停在冰上,回来的时候悲剧了,从湖上怎么也上不来,后来又把左前胎给搞爆了,还好有CAA,不仅仅把车用绞盘从湖里面拉上来,还一路拉回到多伦多的Toyota,没有额外收费! :up :up :up

我是不是有为CAA做广告的嫌疑啊! :laugh3 :roflmao
wetnose

楼层:#34  帖子边走边钓 » 19 10月 2016 19:02

上面还有换机油,加汽油的各种内幕 :shake
wetnose @ 周三 10月 19, 2016 9:31 am 写道:
边走边钓 @ Tue Oct 18, 2016 10:49 pm 写道: 这个marketplace我经常看,揭露了很多内幕 :up

我昨天从微信朋友圈里面看到的,上youtube上面找到的这个视频! :shake
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#35  帖子莫德尔 » 19 10月 2016 20:00

真是不禁念叨。。。。。。才说CAA,就接到电话要我瑞妞。。。。。。擦。。。。。
莫德尔

楼层:#36  帖子wetnose » 19 10月 2016 20:02

黑,真TMD黑!感觉比30年代的上海滩还黑! :cry
边走边钓 @ Wed Oct 19, 2016 7:02 pm 写道: 上面还有换机油,加汽油的各种内幕 :shake
wetnose @ 周三 10月 19, 2016 9:31 am 写道:
边走边钓 @ Tue Oct 18, 2016 10:49 pm 写道: 这个marketplace我经常看,揭露了很多内幕 :up

我昨天从微信朋友圈里面看到的,上youtube上面找到的这个视频! :shake
wetnose

楼层:#37  帖子wetnose » 19 10月 2016 20:03

莫德尔 @ Wed Oct 19, 2016 8:00 pm 写道: 真是不禁念叨。。。。。。才说CAA,就接到电话要我瑞妞。。。。。。擦。。。。。

不会这么应景吧! :laugh3
wetnose

楼层:#38  帖子新手小郭 » 20 10月 2016 00:48

为啥tow truck能那么快赶到现场。。?
1.很多bodyshop都有他们的眼线 一出事故他们就会就会打电话给这些tow truck,这些人就会通过无线电联系他们公司的朋友看看谁在附近
2.他们会监听警察的traffic频道 这玩意儿叫scanner 合法的 可以听 但是说不了话
3.警察也跟很多tow truck之前有deal 有commission赚
4.拖车实在是多。。。他们就守株待兔。。。一天守不到。。一个月总有吧。。
这也是为啥他们背后那么多根天线的原因 要监听警察的对话。。又要跟各个同事随时联络 保证第一时间到现场
我也搞了个车台玩儿 经常听听警察对话 挺有意思的 :laugh3
新手小郭
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

楼层:#39  帖子tigeroffroad » 20 10月 2016 01:40

新手小郭 @ 周四 10月 20, 2016 12:48 am 写道: 为啥tow truck能那么快赶到现场。。?
1.很多bodyshop都有他们的眼线 一出事故他们就会就会打电话给这些tow truck,这些人就会通过无线电联系他们公司的朋友看看谁在附近
2.他们会监听警察的traffic频道 这玩意儿叫scanner 合法的 可以听 但是说不了话
3.警察也跟很多tow truck之前有deal 有commission赚
4.拖车实在是多。。。他们就守株待兔。。。一天守不到。。一个月总有吧。。
这也是为啥他们背后那么多根天线的原因 要监听警察的对话。。又要跟各个同事随时联络 保证第一时间到现场
我也搞了个车台玩儿 经常听听警察对话 挺有意思的 :laugh3

单说第3条,细思极恐啊。这跟国内那班人有啥区别?
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#40  帖子xiaolu » 20 10月 2016 06:10

鲑途至鳟 @ Thu Oct 20, 2016 1:40 am 写道:
新手小郭 @ 周四 10月 20, 2016 12:48 am 写道: 为啥tow truck能那么快赶到现场。。?

单说第3条,细思极恐啊。这跟国内那班人有啥区别?

我在楼上有说到, 这里有些人(包括警察), 跟黑社会没什么区别...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#41  帖子wetnose » 20 10月 2016 08:57

新手小郭 @ Thu Oct 20, 2016 12:48 am 写道: 为啥tow truck能那么快赶到现场。。?

这玩意有点意思!
wetnose

楼层:#42  帖子bigcatf2 » 20 10月 2016 09:35

我知道的,加不加CAA,跟碰上这些坏人没有关系,其实这些坏人,很多也加盟了CAA.
坏人拖车一般有两个,事故车和影响交通车。事故车CAA是不负责拖的,政府规定了事故车的拖车费起价,起价好像就2百多。影响交通车,警察会要求你在10分钟内 拖走,一般CAA都没有那么快来,就只好被坏人拖走。所以大家不要看别人就简单觉得别人蠢
bigcatf2
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1303

楼层:#43  帖子xiaolu » 20 10月 2016 09:44

wetnose @ Thu Oct 20, 2016 8:57 am 写道:
新手小郭 @ Thu Oct 20, 2016 12:48 am 写道: 为啥tow truck能那么快赶到现场。。?

这玩意有点意思!

这里的警察, 黑社会的太多, 您确定您有了介 SCANNER, 您能听懂他们的黑话?
xiaolu

楼层:#44  帖子sunfish123 » 20 10月 2016 09:45

bigcatf2 @ 周四 10月 20, 2016 9:35 am 写道: 我知道的,加不加CAA,跟碰上这些坏人没有关系,其实这些坏人,很多也加盟了CAA.
坏人拖车一般有两个,事故车和影响交通车。事故车CAA是不负责拖的,政府规定了事故车的拖车费起价,起价好像就2百多。影响交通车,警察会要求你在10分钟内 拖走,一般CAA都没有那么快来,就只好被坏人拖走。所以大家不要看别人就简单觉得别人蠢

所以说,大家应该讨论讨论应对方案,把损失减少。大家大部分都是辛辛苦苦打工一族,上有老下有小要照顾,非常不容易。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#45  帖子xiaolu » 20 10月 2016 09:49

sunfish123 @ Thu Oct 20, 2016 9:45 am 写道:
bigcatf2 @ 周四 10月 20, 2016 9:35 am 写道: 我知道的,加不加CAA,跟碰上这些坏人没有关系,其实这些坏人,很多也加盟了CAA.

所以说,大家应该讨论讨论应对方案,把损失减少。大家大部分都是辛辛苦苦打工一族,上有老下有小要照顾,非常不容易。

嗯, 就好比, 治病要治病根儿. 据说斩草也要先除根儿.

还不如大家先讨论讨论如何尽可能减少出现或介入任何交通事故, 和如何尽可能预防,排除车在行进中出故障. 鼓掌!
xiaolu

楼层:#46  帖子sunfish123 » 20 10月 2016 10:22

xiaolu @ 周四 10月 20, 2016 9:49 am 写道:
sunfish123 @ Thu Oct 20, 2016 9:45 am 写道:

嗯, 就好比, 治病要治病根儿. 据说斩草也要先除根儿.

还不如大家先讨论讨论如何尽可能减少出现或介入任何交通事故, 和如何尽可能预防,排除车在行进中出故障. 鼓掌!

您的意溪西大家都在家上班,然后再在后院挖个坑,养几条鱼,然后再在那个坑里钓鱼就行了?
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#47  帖子阿恩 » 20 10月 2016 10:30

sunfish123 @ 周四 10月 20, 2016 9:45 am 写道:

一旦有事故或者break down on the road,是免不了给这帮人拖的了,因为这帮人和警察是一伙的,都是黑社会。我的经验就是要么拖回家要么直接托到自己相熟的修车行,这两个我都干过,从家或者修车行拖到其他地方就好办了。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#48  帖子新手小郭 » 20 10月 2016 11:11

xiaolu @ 周四 10月 20, 2016 9:44 am 写道:
wetnose @ Thu Oct 20, 2016 8:57 am 写道:

这玩意有点意思!

这里的警察, 黑社会的太多, 您确定您有了介 SCANNER, 您能听懂他们的黑话?

能凑合听明白 有的时候他们用代码来代替一些术语就不明白了。。
新手小郭

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

楼层:#49  帖子xiaolu » 20 10月 2016 11:17

新手小郭 @ Thu Oct 20, 2016 11:11 am 写道:
xiaolu @ 周四 10月 20, 2016 9:44 am 写道:
这玩意有点意思!

能凑合听明白 有的时候他们用代码来代替一些术语就不明白了。。

嗯, 这里所谓的"代码", 显然, 就是他们黑社会的黑话了呗.
xiaolu

楼层:#50  帖子yangzw2002 » 20 10月 2016 11:19

xiaolu @ 周四 10月 20, 2016 11:17 am 写道:
新手小郭 @ Thu Oct 20, 2016 11:11 am 写道:

嗯, 这里所谓的"代码", 显然, 就是他们黑社会的黑话了呗.

嗯,譬如小路体 :roflmao
yangzw2002

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户