我也来飞一炮或两炮

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 我也来飞一炮或两炮

楼层:#26  帖子为什么不能字母 » 14 10月 2016 08:33

太牛逼了! :up :up :up
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#27  帖子FishingToday » 14 10月 2016 09:09

作为渔民,不要只看到好吃的,谁看到墙脚的好杆了?
FishingToday
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#28  帖子xiaolu » 14 10月 2016 09:56

FishingToday @ Fri Oct 14, 2016 9:09 am 写道: 作为渔民,不要只看到好吃的,谁看到墙脚的好杆了?

看来俺们都是吃货啊. :laugh3

还是 FishingToday 同志有女子眼力. 等俺有机会到边部长家吃一炮的时候, 俺有行动目标啦:

图片
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#29  帖子yangzw2002 » 14 10月 2016 10:17

我承认我只看到了美食 :verysad
xiaolu @ 周五 10月 14, 2016 9:56 am 写道:
FishingToday @ Fri Oct 14, 2016 9:09 am 写道: 作为渔民,不要只看到好吃的,谁看到墙脚的好杆了?

看来俺们都是吃货啊. :laugh3

还是 FishingToday 同志有女子眼力. 等俺有机会到边部长家吃一炮的时候, 俺有行动目标啦:

图片
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#30  帖子sunfish123 » 14 10月 2016 10:31

边大侠一出远门,两位少侠就受苦了。
俗话说父爱如山,说的有点过了, 哦觉得,比如说边大侠,应该说父爱如保姆更贴切一点。

不过,看到边大侠的大杀器就堂而皇之的摆在饭桌旁,看见边大侠在家庭地位之高,让人顶礼膜拜。
哦的那些康宝可是得一直藏在地下室的某个不起眼的角落啊。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#31  帖子边走边钓 » 14 10月 2016 10:32

哈哈哈,那天从船上取下了部分钓三文重型装备正准备给轮子上油呢,下午就来客人了。 :laugh3
FishingToday @ 周五 10月 14, 2016 9:09 am 写道: 作为渔民,不要只看到好吃的,谁看到墙脚的好杆了?
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#32  帖子边走边钓 » 14 10月 2016 10:35

:laugh3 :laugh3 :laugh3
sunfish123 @ 周五 10月 14, 2016 10:31 am 写道: 边大侠一出远门,两位少侠就受苦了。
俗话说父爱如山,说的有点过了, 哦觉得,比如说边大侠,应该说父爱如保姆更贴切一点。

不过,看到边大侠的大杀器就堂而皇之的摆在饭桌旁,看见边大侠在家庭地位之高,让人顶礼膜拜。
边走边钓

楼层:#33  帖子阿恩 » 14 10月 2016 10:42

sunfish123 @ 周五 10月 14, 2016 10:31 am 写道: 边大侠一出远门,两位少侠就受苦了。

你的要是大杀器的话,也应该可以堂而皇之的供着啊?也许你领导认为你那康宝有损她老人家的尊严?
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#34  帖子tigeroffroad » 14 10月 2016 10:53

食指大动,垂涎欲滴,厨神再世啊 :up
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#35  帖子sunfish123 » 14 10月 2016 11:25

阿恩 @ 周五 10月 14, 2016 10:42 am 写道:

你的要是大杀器的话,也应该可以堂而皇之的供着啊?也许你领导认为你那康宝有损她老人家的尊严?

嘿嘿,阿恩同学,要是那样的话,哦家还不得翻天啦!

你想想看,哦可从来没有像隔壁那个黄家伙那样,过个生日又是戒指,又是项链啥的。
如果哦再给自己添加哪些大杀器, 还堂而皇之的摆出来,那不是名摆着跟她过不去吗?
所以说,要想平平安安的过日子,一定得低调。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#36  帖子jimi » 14 10月 2016 16:15

sunfish123 @ 周五 10月 14, 2016 11:25 am 写道:
阿恩 @ 周五 10月 14, 2016 10:42 am 写道:

嘿嘿,阿恩同学,要是那样的话,哦家还不得翻天啦!

你想想看,哦可从来没有像隔壁那个黄家伙那样,过个生日又是戒指,又是项链啥的。
如果哦再给自己添加哪些大杀器, 还堂而皇之的摆出来,那不是名摆着跟她过不去吗?
所以说,要想平平安安的过日子,一定得低调。

低调不代表一定用康宝吧,买个鱼骨用胶布粘上(来徕卡用户都是这么干的),不挺好的?
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#37  帖子eric_gao » 14 10月 2016 19:41

看着就好吃啊?上次错过了,太可惜了。

:up :yes
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#38  帖子边走边钓 » 16 10月 2016 17:42

下次一起啊! :shake :shake
eric_gao @ 周五 10月 14, 2016 7:41 pm 写道: 看着就好吃啊?上次错过了,太可惜了。

:up :yes
边走边钓

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户