鉴于论坛男人多,请教个打架的问题

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

鉴于论坛男人多,请教个打架的问题

楼层:#1  帖子popiston » 10 10月 2016 13:03

昨晚一个鸟人纠缠我。已经到了登鼻子上脸的程度。要在国内早动手了。我说我一定要报警。鸟人就最后走了。
我想问问这种情况难道只能忍吗?

原因是他呼叫Uber后我到达5分钟没见人我就取消了。
然后他出来了。上车我叫他重新呼叫。呼叫后他开始抱怨我没给他电话不尊敬人。分辨几句之后我说你不喜欢我再取消吧。
他开始爆粗。我没理他。

过了一会他又来找我。他好像以为我在附近导致他不能呼叫到别人。他纠缠了几句我直接关窗。(后来他说这也非常不尊敬人。tnnd难道我不稀理你不行?) 他再敲窗我开了。他朝我窗玻璃竟然吐口水。我操我彻底怒了。我下车他又只是叨叨。你还讲个鸡巴理啊。我上车他堵车门推桑了我一下。我决定报警他又走了。

他为什么非想激怒我。为什么牛b地比划抹脖子还不动手?

各位有经验的请指教,开导。
要不是顾虑外国人刑事那个法律还有未竟的革命事业,我真想...。不管怎么样下次一边发动车一边取消,不惹那样的垃圾。
最后由 popiston 编辑于 10 10月 2016 14:20,总共编辑了 1 次
popiston
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #972
地址: Barrie

Re: 鉴于论坛男人多,请教个打架的问题

楼层:#2  帖子Pungo » 10 10月 2016 13:23

威胁的话千万不要说,赶快改帖子。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#3  帖子tigeroffroad » 10 10月 2016 13:29

根据这边的法律,即使他先动手你还手了都不会认为你是正当防卫,变成互殴。
所以这边的人,包括某些言语上很嚣张的西人,基本上顶多嘴炮打得震天响,就是不动手。
再比如,这边可以合法拥枪,但枪支是不可以用于自卫的。很多法规都是一言难尽。
如果四下无人扁它一顿未尝不可,但问题是你的晃晃的车牌照……

几乎无解了。
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#4  帖子阿恩 » 10 10月 2016 13:35

这种事,可能还只能忍了,关键如果你跟他动手,要是就双手打,应该也伤不到那,但无论谁要动起家伙来就不好预计后果了。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#5  帖子Yinyangfish » 10 10月 2016 14:43

练格斗,当你能与一训练有素的对手一较高下时,你对路人的挑衅通常是一笑了事。 :brv :+1 :redfaced
Yinyangfish
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #166
地址: HWY 401 & HWY 404, Scarborough

楼层:#6  帖子风雨 » 10 10月 2016 15:12

想来楼主想问的是打架的后果问题;

到这边来当然最好不要打架,但是真打了也没那么严重。。。这里有个技巧问题。

以楼主的例子来说,对方给了楼主好几次正当动手的理由,比如吐吐沫,阻挡人上车。甚至是推搡 :laugh3

一般来说,向你吐吐沫,扔一些不具有伤害力的东西比如纸团啥的,甚至泼水,这叫挑衅打架,你此时动手,是打架,互殴,没什么严重后果的,有个记录罢了。

这里真正要命的问题是如何避免攻击罪。。。比如把对方打倒在地,对方没有爬起来继续跟你打你都不可以再击打对方,否则就是攻击;对方有离开的意图也不可阻拦,否则也是攻击。

再一个不要打的太狠,鼻子流血没啥,别打断肋骨就好~ :roflmao :roflmao
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#7  帖子风雨 » 10 10月 2016 15:18

嗯,还有呢,有些白垃圾,用这个办法找钱花~

国内的碰瓷,在这里一般不跟车去碰,碰人,也就是找碴。。。你先动手打他了,他立刻就跟纸糊的一样倒地不起,旁边还有给他录像的。。。碰到这种情况,祝贺你好彩了~ :laugh3

楼主的情况搞不好就是碰瓷的~
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#8  帖子莫德尔 » 10 10月 2016 17:54

五年前,我可以换着花样告诉你打丫的。今天,我会告诉你绝逼不要去打。这种情况下有三件事最重要,用脑,用脑,还是用脑。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#9  帖子xiaolu » 10 10月 2016 18:03

没学过这里的法律, 不懂.

如果他先打你, 你应当怎么办?

1. 你也还手打他. 但这个好像楼上已经给出了答案: 你还是不可以(合法的)打他.

2. 他继续在打你, 你跑? 如果你还能跑的话?

3. 他打完你后, 你去告他去? 如果他并没有把你给打死的话?

4. 你制止他继续打你? 那你用什么办法制止他继续打你呢? (你不可以还手打他)

5. 抑或是?

你说呢, 你该怎么办?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#10  帖子yangzw2002 » 10 10月 2016 18:09

xiaolu @ 周一 10月 10, 2016 6:03 pm 写道: 没学过这里的法律, 不懂.

1. 你也还手打他. 但这个好像楼上已经给出了答案: 你还是不可以(合法的)打他.

3. 他打完你后, 你去告他去? 如果他并没有把你给打死的话?

4. 你制止他继续打你? 那你用什么办法制止他继续打你呢? (你不可以还手打他)

5. 抑或是?

你说呢, 你该怎么办?

好复杂....

这是个哲学命题 :roflmao
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#11  帖子xiaolu » 10 10月 2016 18:23

yangzw2002 @ Mon Oct 10, 2016 6:09 pm 写道:
xiaolu @ 周一 10月 10, 2016 6:03 pm 写道: 没学过这里的法律, 不懂.

5. 抑或是?

你说呢, 你该怎么办?

好复杂....

不开玩笑啊. 我是问, 如果你被打, 你该怎么办? :shake

可能我上面说到的 4 个办法都不是应当的选择.
xiaolu

楼层:#12  帖子yangzw2002 » 10 10月 2016 18:25

xiaolu @ 周一 10月 10, 2016 6:23 pm 写道:
yangzw2002 @ Mon Oct 10, 2016 6:09 pm 写道:

5. 抑或是?

你说呢, 你该怎么办?

好复杂....

不开玩笑啊. 我是问, 如果你被打, 你该怎么办? :shake

可能我上面说到的 4 个办法都不是应当的选择.

这问题是很难回答,很久很久没打过架了...
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#13  帖子莫德尔 » 10 10月 2016 18:34

站长的问题根本没难度。他胆敢动你哪怕一手指头,你谢谢他,你吃定他了!
你开优步挣钱?好了,我被恶意破坏,辱骂和威胁。我是靠开车挣钱的,现在开不了车!这种情况,我保证不了我和乘坐人的安全,这损失,你们看着办!记住,永远不要威胁报警!是直接报警!直接报警!直接报警!重要的事情说三遍。扇乎别人打架的是王八蛋,听人扇乎去打架的是傻叉。这好有一比,项羽能打,多特么爷们儿啊!刘邦一小赤佬,怂逼。后来呢?刘邦坐天下,项羽抹脖子。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#14  帖子Pungo » 10 10月 2016 18:37

这个世界病得不轻,德国女孩被难民强奸还不敢报警,怕给难民形象抹黑。站长又一而再地提出这个别人打了我我该怎么办的站长之问。

我的建议是,不打第一拳,从第二拳开始,跟着你的卵泡走,只是不要结果了那人的性命。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#15  帖子xiaolu » 10 10月 2016 18:41

胖Pungo狗 @ Mon Oct 10, 2016 6:37 pm 写道:

我的建议是,不打第一拳,从第二拳开始,跟着你的卵泡走,只是不要结果了那人的性命。

你的说法, 就是"人若犯我, 我必犯人". :up

不知道为什么, 貌似有不少人都在强调: 他打你了, 你也不可以还手打他.
xiaolu

楼层:#16  帖子Pungo » 10 10月 2016 18:49

在多伦多当唐,吃个几十块的霸王餐,骗个发廊的洗剪吹,偷个自行车,推推搡搡个愿打愿挨的,你报警,警察根本不理你。
Pungo

楼层:#17  帖子xiaolu » 10 10月 2016 18:49

莫德尔 @ Mon Oct 10, 2016 6:34 pm 写道: 站长的问题根本没难度。他胆敢动你哪怕一手指头,你谢谢他,你吃定他了!
你开优步挣钱?好了,我被恶意破坏,辱骂和威胁。我是靠开车挣钱的,现在开不了车!这种情况,我保证不了我和乘坐人的安全,这损失,你们看着办!记住,永远不要威胁报警!是直接报警!直接报警!直接报警!重要的事情说三遍。扇乎别人打架的是王八蛋,听人扇乎去打架的是傻叉。这好有一比,项羽能打,多特么爷们儿啊!刘邦一小赤佬,怂逼。后来呢?刘邦坐天下,项羽抹脖子。

他胆敢动你哪怕一手指头,你谢谢他,你吃定他了?

如果他只是动了我一手指头或两手指头的话, 这是个好办法!

问题是, 他如果不停的打我, 我怎么办? 如果我人都被他给打死了的话, 我还怎么吃定了他呢?
xiaolu

楼层:#18  帖子Pungo » 10 10月 2016 18:55

胖Pungo狗 @ Mon Oct 10, 2016 6:49 pm 写道: 在多伦多当唐,吃个几十块的霸王餐,骗个发廊的洗剪吹,偷个自行车,推推搡搡个愿打愿挨的,你报警,警察根本不理你。

而且这些人jb都是光棍一条,要钱没有,只要你不嫌麻烦,他会奉陪到底,只是到头来你肯定什么也得不到。基本上就是,他要不动手,你就自认倒霉,他要动手,你就搞他一搞,小爽一炮。
Pungo

楼层:#19  帖子popiston » 10 10月 2016 19:52

谢谢各位老大。
看来还得忍。还有报警。还有自卫不能过当。
其实我报过一次。是一小姑娘邻居给我车前面泼东西。警察警车分批来了两次。后来她没再惹我。我洗车才发现她泼的洗碗剂。你说这贱人贱不賤?难怪坚决阻止她男朋友付洗车费。
popiston

Member Number (论坛会员注册序列号): #972

楼层:#20  帖子tigeroffroad » 10 10月 2016 20:24

胖Pungo狗 @ 周一 10月 10, 2016 6:37 pm 写道: 这个世界病得不轻,德国女孩被难民强奸还不敢报警,怕给难民形象抹黑。站长又一而再地提出这个别人打了我我该怎么办的站长之问。

瑞典一个坐着轮椅的残障女士因为内急无奈敲门进入居住着5个中东男性难民的公寓方便,结果不出所料被这5只禽兽gang rape了数小时。法官宣判这5坨人渣无罪,理由是该残障女士未进行任何反抗,所以属于自愿,不属于rape。该女士说她一个孤立无援、势单力薄的残障女性,敢于反抗5只如狼似虎的中东难民,岂不是自寻死路?但人家法官不听啊。

整个西欧的警察、司法系统都在竭尽全力避免难民给人留下负面印象,所以在涉及难民的案件中,土生土长的本国人往往成为弱势群体,呜呼哀哉!

这简直就是鼓励、纵容难民胡作非为,象我这么老实的一个人,如果到欧洲当了难民,恐怕都不会安分的!!
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#21  帖子yangzw2002 » 10 10月 2016 20:26

鲑途至鳟 @ 周一 10月 10, 2016 8:24 pm 写道:
胖Pungo狗 @ 周一 10月 10, 2016 6:37 pm 写道: 这个世界病得不轻,德国女孩被难民强奸还不敢报警,怕给难民形象抹黑。站长又一而再地提出这个别人打了我我该怎么办的站长之问。

瑞典一个坐着轮椅的残障女士因为内急无奈敲门进入居住着5个中东男性难民的公寓方便,结果不出所料被这5只禽兽gang rape了数小时。法官宣判这5坨人渣无罪,理由是该残障女士未进行任何反抗,所以属于自愿,不属于rape。该女士说她一个孤立无援、势单力薄的残障女性,敢于反抗5只如狼似虎的中东难民,岂不是自寻死路?但人家法官不听啊。

整个西欧的警察、司法系统都在竭尽全力避免难民给人留下负面印象,所以在涉及难民的案件中,土生土长的本国人往往成为弱势群体,呜呼哀哉!

这简直就是鼓励、纵容难民胡作非为,象我这么老实的一个人,如果到欧洲当了难民,恐怕都不会安分的!!

所谓的政治正确!
yangzw2002

楼层:#22  帖子cctt6 » 11 10月 2016 12:12

你取消他行程的顺序有误:
你应该先离开几十米再取消就不会和他碰面了。另外,应该大致记住这单的接人地址和乘客名字,一旦过一会又被他叫到,直接取消就是
cctt6
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #150

楼层:#23  帖子popiston » 12 10月 2016 13:06

cctt6 @ 周二 10月 11, 2016 12:12 pm 写道: 你取消他行程的顺序有误:
你应该先离开几十米再取消就不会和他碰面了。另外,应该大致记住这单的接人地址和乘客名字,一旦过一会又被他叫到,直接取消就是

这次就算是涨经验了
popiston

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户