加点甘草丁香黄豆芽水煮,把碧谷也给霍霍了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

加点甘草丁香黄豆芽水煮,把碧谷也给霍霍了

楼层:#1  帖子ocena » 09 10月 2016 21:55

怎么感觉豆芽更鲜呢 :laugh3

娃目前还不能吃辣,有点遗憾。先把汁煮上三刻钟,然后下鱼,细腻鲜香。。。汤汁准备明天接着水煮牛肉 :roflmao
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
ocena
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #936
称呼: Michael

Re: 加点甘草丁香黄豆芽水煮,把碧谷也给霍霍了

楼层:#2  帖子阿恩 » 09 10月 2016 22:03

看起来有点恐怖,吃起来吗,我就不晓得了,我又不知道楼主住哪!
阿恩
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#3  帖子ocena » 09 10月 2016 22:07

阿恩 @ 周日 10月 09, 2016 10:03 pm 写道: 看起来有点恐怖,吃起来吗,我就不晓得了,我又不知道楼主住哪!

我一香港朋友以前看了碧谷张口的照片,这鱼好凶猛,鳞细密,肉一定很细嫩啊 :laugh3
ocena

Member Number (论坛会员注册序列号): #936
称呼: Michael

楼层:#4  帖子tigeroffroad » 10 10月 2016 08:25

看上去很诱人,味道一定不错 :up
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户