今儿个夜里急剧降温到 FEELS LIKE -2°C, 明儿个星期一还没风, 是钓鱼的绝佳的大好天气...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

今儿个夜里急剧降温到 FEELS LIKE -2°C, 明儿个星期一还没风, 是钓鱼的绝佳的大好天气...

楼层:#1  帖子xiaolu » 09 10月 2016 16:33

嗯, 我是说"阴内是非"(INNISFIL)那旮沓. 明儿个星期一早上也是 FEELS LIKE 零下 2°C. 看此时此刻的天气乱报:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 今儿个夜里急剧降温到 FEELS LIKE -2°C, 明儿个星期一还没风, 是钓鱼的绝佳的大好天气...

楼层:#2  帖子莫德尔 » 09 10月 2016 16:49

去吧,去吧。。。。。地球人反正也拦不住您。甭找借口啦。
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

Re: 今儿个夜里急剧降温到 FEELS LIKE -2°C, 明儿个星期一还没风, 是钓鱼的绝佳的大好天气...

楼层:#3  帖子xiaolu » 09 10月 2016 16:57

莫德尔 @ Sun Oct 09, 2016 4:49 pm 写道: 去吧,去吧。。。。。地球人反正也拦不住您。甭找借口啦。

啊, 有道理. 就是说, 如果我不能去或不想去的话, 可以考虑考虑多多的找找借口....
xiaolu

楼层:#4  帖子莫德尔 » 09 10月 2016 16:58

xiaolu @ 周日 10月 09, 2016 4:57 pm 写道:
莫德尔 @ Sun Oct 09, 2016 4:49 pm 写道: 去吧,去吧。。。。。地球人反正也拦不住您。甭找借口啦。

啊, 有道理. 就是说, 如果我不能去或不想去的话, 可以考虑考虑多多的找找借口....

您家有擀面杖么?借来用用。我打折您的腿,就不必找什么烂借口了。想去您也去不了了。 :laugh3 :laugh3 :laugh3
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#5  帖子GT » 09 10月 2016 17:04

必须去
GT
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #85
地址: major mac & bayview

楼层:#6  帖子jimi » 09 10月 2016 17:11

莫德尔 @ 周日 10月 09, 2016 4:58 pm 写道:
xiaolu @ 周日 10月 09, 2016 4:57 pm 写道:

您家有擀面杖么?借来用用。我打折您的腿,就不必找什么烂借口了。想去您也去不了了。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

这得多坏,自己去不了,也盼别人去不上 :che
如果有条件,一定得出洞,要不还叫渔民吗 :boat
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#7  帖子xiaolu » 09 10月 2016 17:42

jimi.cui @ Sun Oct 09, 2016 5:11 pm 写道:
莫德尔 @ 周日 10月 09, 2016 4:58 pm 写道:

如果有条件,一定得出洞,要不还叫渔民吗? 嗯, 这叫: 有困难要上, 没有困难创造困难也要上!
xiaolu

楼层:#8  帖子Young » 09 10月 2016 17:44

xiaolu @ 周日 10月 09, 2016 5:42 pm 写道:
jimi.cui @ Sun Oct 09, 2016 5:11 pm 写道:

如果有条件,一定得出洞,要不还叫渔民吗? 嗯, 这叫: 有困难要上, 没有困难创造困难也要上!

今儿的鱼情感觉就不怎么好 都小鱼 没怎么钓到酱爆

希望明天大家钓爽
Young
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280
地址: Vellore, Vaughan
称呼: Young

楼层:#9  帖子frank41300 » 09 10月 2016 18:27

响应站长号召,明天北上,暗钓
frank41300

Member Number (论坛会员注册序列号): #1494

楼层:#10  帖子xiaolu » 09 10月 2016 18:28

frank41300 @ Sun Oct 09, 2016 6:27 pm 写道: 响应站长号召,明天北上,暗钓

女子! 祝您钓爽算球.
xiaolu

楼层:#11  帖子wetnose » 09 10月 2016 19:58

不管你们钓不钓,反正我是明天钓Perch,因为天冷去钓大嘴是不靠谱了! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#12  帖子yangzw2002 » 09 10月 2016 20:15

明天确实是好天气,没风,注意保暖就好
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户