火大,秋天人都有点火大,喝点菊花茶。

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

火大,秋天人都有点火大,喝点菊花茶。

楼层:#1  帖子枫叶天堂 » 29 9月 2016 19:52

秋意浓,火气大。

下班后高高兴兴的去人民的批发市场-Costco去买东西,顺带去照两张靓照。车熄火,拉手刹,然后坐在车里回复一个消息。突然感觉车震(对,就是车震)了一下,以为是风吹的,就没留意。这时有个人走到我车窗前往里瞅了一眼,我没搭理他。突然间我有种不祥的预感,赶紧下观察一下到射精(倒射镜),刚来的时候我后面的停车位没有车,现在停着一皮卡。下车后一看,曹!真的被人怼了一下。其实就是被碰了一下,没有刮伤。那厮想走,我大喊了一声:“sir I think you just hit my car !" 那厮第一句话上来就是:“you idiot left too much space at front !" 一听口气就知道这是没上过学的乡巴佬,对策就是以毒攻毒。我深呼吸一口气,三秒钟没有说话。但他那一句话把我惹怒了:“wtf did you say ?!

后来他连续骂了我三次idiot ,非常霸道,嚣张至极!他的意思就是说我车前面还有很多空间,如果我再往前停一下他就不会碰到我的车。很显然,我要是不把他狠骂一顿,他以后岂不是还要祸害人民?旁边十几个车位不停,非要蹭到我边上,还挺有理。我一口气没停,连骂了三分多钟, 骂完后,他说我不该swear ,嚷着去叫保安。我说:“ u f--king pus-y calling the security? Yes I swearing to u ,wtf u gonna do ?! I need your insurance ,stop wasting my damn time . " 那厮拒绝给我看他的保险单,我直接一电话把警察叫过来了。接线员说让我尽量待车里把车锁上,不要和他吵,等警察过来协调。打电话之前,我过去敲他车窗说:"wait in your car ,dun leave ! I have reported you! 大家都不耐烦的等了十五分钟。

结果呢就是警察备案。那厮居然恶人告状,说我一下车就辱骂他。美女警察问我一会去哪里,我说去里面买东西。妹子到他车窗前说了几句话,那车灰溜溜的走了,估计妹子order him to leave to avoid conflict.

那土包子trash ,傻而胆小,一时之勇而已,但是还不至于脑残。 吵架归吵架,骂归骂,但绝对不能说威胁生命的话,以及种族色彩。遇到此事不能当哑巴吃亏,骂完解气就可以了。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
枫叶天堂
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

Re: 火大,秋天人都有点火大,喝点菊花茶。

楼层:#2  帖子莫德尔 » 29 9月 2016 20:01

然后呢?前面算是拿分了,后面得索赔了吧?
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#3  帖子边走边钓 » 29 9月 2016 20:03

wtf. You did right
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#4  帖子莫德尔 » 29 9月 2016 20:04

上火也别菊花茶。。。。菊花茶哦。。。。。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#5  帖子yangzw2002 » 29 9月 2016 20:04

关心然后啊?报了保险了吗?
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#6  帖子枫叶天堂 » 29 9月 2016 20:05

莫德尔 @ 周四 9月 29, 2016 8:01 pm 写道: 然后呢?前面算是拿分了,后面得索赔了吧?

车看着没问题,但我怕碰到后面的倒车sensor 了。明天去福特检查,需要维修的话就给他厮保险公司打电话索赔
枫叶天堂

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#7  帖子枫叶天堂 » 29 9月 2016 20:08

yangzw2002 @ 周四 9月 29, 2016 8:04 pm 写道: 关心然后啊?报了保险了吗?

车蹭的地方拿橡皮搓一下,痕迹就没了。警察说几乎没有损害索赔的话浪费时间,我有还车保险
枫叶天堂

楼层:#8  帖子yangzw2002 » 29 9月 2016 20:08

确实是可以骂,但是不能威胁或有种族色彩,那马上性质就不一样了

动手也不行
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#9  帖子枫叶天堂 » 29 9月 2016 20:10

边走边钓 @ 周四 9月 29, 2016 8:03 pm 写道: wtf. You did right

迪锅啊,这种人明摆着欺负人。骂完他,以后他就不敢在无理取闹了
枫叶天堂

楼层:#10  帖子xiaolu » 29 9月 2016 20:11

yangzw2002 @ Thu Sep 29, 2016 8:08 pm 写道: 确实是可以骂,但是不能威胁或有种族色彩,那马上性质就不一样了

动手也不行

啊? 动手也不行? 如果对方有种族歧视的侮辱您, 您动手也不行? 有法律依据没?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#11  帖子枫叶天堂 » 29 9月 2016 20:11

yangzw2002 @ 周四 9月 29, 2016 8:08 pm 写道: 确实是可以骂,但是不能威胁或有种族色彩,那马上性质就不一样了

动手也不行

那厮六尺多的大个子,动手我吃亏啊。 所以我就骂狠点
枫叶天堂

楼层:#12  帖子枫叶天堂 » 29 9月 2016 20:12

莫德尔 @ 周四 9月 29, 2016 8:04 pm 写道: 上火也别菊花茶。。。。菊花茶哦。。。。。。。

家里只有菊花啊。 :laugh3
枫叶天堂

楼层:#13  帖子枫叶天堂 » 29 9月 2016 20:13

xiaolu @ 周四 9月 29, 2016 8:11 pm 写道:
yangzw2002 @ Thu Sep 29, 2016 8:08 pm 写道: 确实是可以骂,但是不能威胁或有种族色彩,那马上性质就不一样了

动手也不行

啊? 动手也不行? 如果对方有种族歧视的侮辱您, 您动手也不行? 有法律依据没?

是哦,如果种族歧视我 ,我可以打他吗?
枫叶天堂

楼层:#14  帖子yangzw2002 » 29 9月 2016 20:14

xiaolu @ 周四 9月 29, 2016 8:11 pm 写道:

动手也不行

那是人身攻击,搞不好就有案底了

这里甭管个头大小,没见几个敢动手的
yangzw2002

楼层:#15  帖子yangzw2002 » 29 9月 2016 20:15

枫叶天堂 @ 周四 9月 29, 2016 8:13 pm 写道:

动手也不行

互相告吧,一个告种族歧视,一个告人身伤害 :laugh3
yangzw2002

楼层:#16  帖子clarkstone » 29 9月 2016 20:16

这个白TRASH是个100%IDIOT, 枫叶回敬得好。
clarkstone
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #27
地址: Mavis/Wolfdale, Mississauga

楼层:#17  帖子莫德尔 » 29 9月 2016 20:17

能不动手决不动手。也别扇乎别人动手。对骂就可以了。
莫德尔

楼层:#18  帖子yangzw2002 » 29 9月 2016 20:17

yangzw2002 @ 周四 9月 29, 2016 8:15 pm 写道:
枫叶天堂 @ 周四 9月 29, 2016 8:13 pm 写道:

互相告吧,一个告种族歧视,一个告人身伤害 :laugh3

上次一货泼公车司机咖啡就给告了
yangzw2002

楼层:#19  帖子XUYCA » 29 9月 2016 20:20

骂的好。这种垃圾王八犊子就该骂。不过,您运气好,碰到的是瘪三。否则、一旦冲突起来。马粪就大了。还是让警察介入比较好。能不跟他正面冲突为上。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#20  帖子xiaolu » 29 9月 2016 20:20

yangzw2002 @ Thu Sep 29, 2016 8:14 pm 写道:

动手也不行

他如果突然掏出手枪对着你要开枪, 您是动手也不行于是等着他把您打死, 还是(如果有时间有机会有能力的话)动手把他打倒把他制服?
xiaolu

楼层:#21  帖子yangzw2002 » 29 9月 2016 20:22

xiaolu @ 周四 9月 29, 2016 8:20 pm 写道:
yangzw2002 @ Thu Sep 29, 2016 8:14 pm 写道:

他如果突然掏出手枪对着你要开枪, 您是动手也不行于是等着他把您打死, 还是(如果有时间有机会的话)动手把他打倒把他制服?

站长您又钻牛角尖了,动手能和开枪一样吗?

有枪那是生命受到威胁,自卫肯定可以啊
yangzw2002

楼层:#22  帖子XUYCA » 29 9月 2016 20:23

xiaolu @ 周四 9月 29, 2016 8:20 pm 写道:

他如果突然掏出手枪对着你要开枪, 您是动手也不行于是等着他把您打死, 还是(如果有时间有机会有能力的话)动手把他打倒把他制服?

在加拿大骂人不犯法。就是骂他八辈祖宗。也没关系。到警察那里不算事。就怕动手,或说威胁生命的话。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#23  帖子xiaolu » 29 9月 2016 20:23

yangzw2002 @ Thu Sep 29, 2016 8:22 pm 写道:

他如果突然掏出手枪对着你要开枪, 您是动手也不行于是等着他把您打死, 还是(如果有时间有机会的话)动手把他打倒把他制服?

站长您又钻牛角尖了,动手能和开枪一样吗?

有枪那是生命受到威胁,自卫肯定可以啊

不是"又钻牛角尖", 是我认为, 并不是天经地义的, 任何情况下一成不变的, 永远是真理的"动手也不行" :laugh3
xiaolu

楼层:#24  帖子阿恩 » 29 9月 2016 20:26

看来得学点骂人的话备着啊。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#25  帖子铁马冰河西门吹雪 » 29 9月 2016 20:27

这种垃圾想吓唬你,做的对
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户