请问万能的论坛,有没有burlington或者Hamilton的教练啊。。。考G啊。。

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 请问万能的论坛,有没有burlington或者Hamilton的教练啊。。。考G啊。。

楼层:#26  帖子evelyn2582 » 27 9月 2016 23:34

白雪丹枫 @ 周二 9月 27, 2016 10:09 pm 写道:
鲑途至鳟 @ 周二 9月 27, 2016 10:00 pm 写道:
yangzw2002 @ 周二 9月 27, 2016 9:31 pm 写道:
桂湖出了名的容易过啊,平行趴车都不用靠,因为路边没车让你趴到后面 :laugh3

贵湖的具体考点名称是什么?
10月3日若万一再肥,等一周后立刻报考贵湖。只是贵湖如此平易近人,肯定名声在外,而我老婆的最后一考必须在11月下旬之前完成,一个多月的时间不一定有空档啊 :verysad

上网查吧!我知道地方不知道地址。

要book这里,夏天一个半月是要的。如果愿意等,下午下班前可以碰运气。

好考的地方很多,不仅仅是桂湖。Orangeville也是很好考的。kitchener也不难。我就是kitchener考过的。不过贵湖最容易,我知道的没有一次考不过的。

burlington好考吗?哎哟。。。好忐忑啊。。 :zhimingdu :zhimingdu
evelyn2582
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #425

Re: 请问万能的论坛,有没有burlington或者Hamilton的教练啊。。。考G啊。。

楼层:#27  帖子XUYCA » 28 9月 2016 06:26

俺儿子和LD都是在厨师市过的G。都是俺手把手教的从G1开始。俺给他们用Foxpro开发了一套G1计算机模拟考试系统。然后,教G2,再教G。带着去遛几圈过的。把我累够呛。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#28  帖子xiaolu » 28 9月 2016 06:43

XUYCA @ Wed Sep 28, 2016 6:26 am 写道: 俺儿子和LD都是在厨师市过的G。都是俺手把手教的从G1开始。俺给他们用Foxpro开发了一套G1计算机模拟考试系统。然后,教G2,再教G。带着去遛几圈过的。把我累够呛。

G1, G2, G? 到底要烤几炮啊? 想当年, 我烤时, 就一炮啊.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#29  帖子tigeroffroad » 28 9月 2016 08:32

白雪丹枫 @ 周二 9月 27, 2016 10:09 pm 写道:
鲑途至鳟 @ 周二 9月 27, 2016 10:00 pm 写道:
yangzw2002 @ 周二 9月 27, 2016 9:31 pm 写道:
桂湖出了名的容易过啊,平行趴车都不用靠,因为路边没车让你趴到后面 :laugh3

10月3日若万一再肥,等一周后立刻报考贵湖。只是贵湖如此平易近人,肯定名声在外,而我老婆的最后一考必须在11月下旬之前完成,一个多月的时间不一定有空档啊 :verysad

要book这里,夏天一个半月是要的。如果愿意等,下午下班前可以碰运气。

好考的地方很多,不仅仅是桂湖。Orangeville也是很好考的。kitchener也不难。我就是kitchener考过的。不过贵湖最容易,我知道的没有一次考不过的。

我们book路考都是以就近为基本原则。贵湖应该是上述若干个地点中离住址最近的。我住在Bathurst/HWY 7。
不过一个半月基本没戏了。10月3日考,万一不过,得等7天才能再book,都10月10日了。最理想的情况book到1个半月,也就是11月底,已经超出deadline了。
但愿这次顺利通过吧。
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#30  帖子白雪丹枫 » 28 9月 2016 08:54

鲑途至鳟 @ 周三 9月 28, 2016 8:32 am 写道:

我们book路考都是以就近为基本原则。贵湖应该是上述若干个地点中离住址最近的。我住在Bathurst/HWY 7。
不过一个半月基本没戏了。10月3日考,万一不过,得等7天才能再book,都10月10日了。最理想的情况book到1个半月,也就是11月底,已经超出deadline了。
但愿这次顺利通过吧。

能不能book,可以上网看到的啊!我也说了,你可以随时去那等着,如果有空,不用book的当天也可以考。一般下午下班前都会有空的。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#31  帖子madfrog » 28 9月 2016 08:59

guelph这种没被华人教练占领的小考场,每天不会拍的太满的
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#32  帖子白雪丹枫 » 28 9月 2016 08:59

XUYCA @ 周三 9月 28, 2016 6:26 am 写道: 俺儿子和LD都是在厨师市过的G。都是俺手把手教的从G1开始。俺给他们用Foxpro开发了一套G1计算机模拟考试系统。然后,教G2,再教G。带着去遛几圈过的。把我累够呛。

网上有考试路线图,看着走几次就好了。Kitchener有个不好的地方,考点出来的公里是单车道,交通也很繁忙,如果遇上个BUS,就比较尴尬,不知道该不该绕过去。绕的话要被扣分,不绕的话后面跟了一长串的车...
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#33  帖子白雪丹枫 » 28 9月 2016 09:01

madfrog @ 周三 9月 28, 2016 8:59 am 写道: guelph这种没被华人教练占领的小考场,每天不会拍的太满的

是的。华人教练喜欢去LINDSAY考,估计因为考完后可以去钓一炮! :roflmao
白雪丹枫

楼层:#34  帖子Alafly » 28 9月 2016 10:41

猫出来小路转大路,转过去对面还有个公车站,万一有公车还加个难度。。。

所以一般 定10点~11点左右早高峰过去以后的时间段比较好。。。

我一直觉得如果在我们乡下都能考不过,真心也就不要出来开车害人了。。。

以前有个专门歧视中国人的阿差女考官已经被当地群众为民除害的吊去前台做文书接待工作了。。。

白雪丹枫 @ 周三 9月 28, 2016 8:59 am 写道:
XUYCA @ 周三 9月 28, 2016 6:26 am 写道: 俺儿子和LD都是在厨师市过的G。都是俺手把手教的从G1开始。俺给他们用Foxpro开发了一套G1计算机模拟考试系统。然后,教G2,再教G。带着去遛几圈过的。把我累够呛。

网上有考试路线图,看着走几次就好了。Kitchener有个不好的地方,考点出来的公里是单车道,交通也很繁忙,如果遇上个BUS,就比较尴尬,不知道该不该绕过去。绕的话要被扣分,不绕的话后面跟了一长串的车...
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#35  帖子evelyn2582 » 28 9月 2016 15:11

鲑途至鳟 @ 周三 9月 28, 2016 8:32 am 写道:

但愿这次顺利通过吧。

查下可不可以提前再预定一个桂湖的啊。。或者找人帮忙预定,这样不幸fail了还可以接着去考,总之要想尽办法不要过了deadline。。要不然就要重考G2。。太麻烦啦。。
evelyn2582

Member Number (论坛会员注册序列号): #425

楼层:#36  帖子evelyn2582 » 28 9月 2016 15:15

Alafly @ 周三 9月 28, 2016 10:41 am 写道: 猫出来小路转大路,转过去对面还有个公车站,万一有公车还加个难度。。。

所以一般 定10点~11点左右早高峰过去以后的时间段比较好。。。

我一直觉得如果在我们乡下都能考不过,真心也就不要出来开车害人了。。。

以前有个专门歧视中国人的阿差女考官已经被当地群众为民除害的吊去前台做文书接待工作了。。。

白雪丹枫 @ 周三 9月 28, 2016 8:59 am 写道:

嘿嘿。。我就定了中午1:55的。。从来没去过burlington。。找了个考试路线。。是去年的。。看来周末要去实地考察一下。。 :zhimingdu :zhimingdu
evelyn2582

楼层:#37  帖子sunfish123 » 28 9月 2016 16:11

妹子啊,不管去哪个考场,你的技术可得一定过关才行啊。如果技术没问题,哪个考场都差不多, 如果觉得还是不行,那就多练练吧。

唉,哦是刚坐完月子,又得继续坐家呀! 这不,已经坐了整整一个星期啦!

不是哦喜欢坐家,是被逼的, 被一位大妈给逼的 :verysad
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#38  帖子tigeroffroad » 28 9月 2016 16:44

evelyn2582 @ 周三 9月 28, 2016 3:11 pm 写道:

但愿这次顺利通过吧。

查下可不可以提前再预定一个桂湖的啊。。或者找人帮忙预定,这样不幸fail了还可以接着去考,总之要想尽办法不要过了deadline。。要不然就要重考G2。。太麻烦啦。。

应该不能。book一次之后就不能再book了。过了deadline从零开始的话是要从G1开始考起吧?总之麻烦多多。

Member Number (论坛会员注册序列号): #209

楼层:#39  帖子tigeroffroad » 28 9月 2016 16:49

白雪丹枫 @ 周三 9月 28, 2016 8:54 am 写道:

但愿这次顺利通过吧。

能不能book,可以上网看到的啊!我也说了,你可以随时去那等着,如果有空,不用book的当天也可以考。一般下午下班前都会有空的。

我上次帮我老婆网络报考多刷新了几次就被系统给ban了,要过好像10分钟才可以再次进入booking系统。能抢到最好,抢不到只好就近了。

楼层:#40  帖子evelyn2582 » 28 9月 2016 17:22

鲑途至鳟 @ 周三 9月 28, 2016 4:44 pm 写道:
evelyn2582 @ 周三 9月 28, 2016 3:11 pm 写道:
但愿这次顺利通过吧。

应该不能。book一次之后就不能再book了。过了deadline从零开始的话是要从G1开始考起吧?总之麻烦多多。

哎。。有的驾校是可以帮忙预定的。。应该是用别人的名字订了。然后你要的时候cancel再用LD的名字登记。。。不过要花钱。。我也是这两天查资料发现滴。。G1考试那都不算考试。。主要是重考G2麻烦。。
evelyn2582

楼层:#41  帖子Pungo » 28 9月 2016 17:28

如果平时开车,以前fail过的话,其实就照着fail的那些毛病,自己在开车的时候注意改正一下,就好了,真的没理由不过的,平时不开车的不算哈。
楼主加油,你行的! :up
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#42  帖子边走边钓 » 28 9月 2016 21:24

G2,G牌都一次过的有没有机会做教练啊?
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#43  帖子tigeroffroad » 28 9月 2016 21:31

evelyn2582 @ 周三 9月 28, 2016 5:22 pm 写道:
鲑途至鳟 @ 周三 9月 28, 2016 4:44 pm 写道:

哎。。有的驾校是可以帮忙预定的。。应该是用别人的名字订了。然后你要的时候cancel再用LD的名字登记。。。不过要花钱。。我也是这两天查资料发现滴。。G1考试那都不算考试。。主要是重考G2麻烦。。

好麻烦,最怕麻烦了 :verysad
算了,能过则过,不能过就从零开始吧。反正考完G1可以立即接着考G2的。以我老婆的水准,G2还是10拿9稳的。

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户