求助神坛:推荐靠谱的Windshield更换

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 求助神坛:推荐靠谱的Windshield更换

楼层:#26  帖子tigeroffroad » 03 9月 2016 09:40

madfrog 写道: 换家dealer一切就解决了

换一家dealer再做safety test?我也有此想法。
但昨天做safety test花了我205.X刀,换家dealer如果又通不过,再来个205.X刀,受不了。。。
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#27  帖子Stradic » 03 9月 2016 12:24

鲑途至鳟 写道:
Stradic 写道: 根本无需换玻璃,找人补一下也就几十刀。要是自己来,买kit,20刀搞定。这种只碎了一层玻璃的,loonie大小几年没变化的,完全可以修补。windsheld玻璃有3 layer。

我一直这么想的。当年我自己做过,花了10多刀,stone chip一直没扩散应该与此有关。
lease结束必须做safety test, 但dealer的结论是“windshield has stone chip, not reparable”。只能换,不能修,否则通不过safety test, 就不给证书;而我要买下车,必须有safety证书。所以我是不换也得换。

哦,你这是lease结束还车,那没办法了。
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#28  帖子tigeroffroad » 03 9月 2016 12:29

Stradic 写道:
鲑途至鳟 写道:
Stradic 写道: 根本无需换玻璃,找人补一下也就几十刀。要是自己来,买kit,20刀搞定。这种只碎了一层玻璃的,loonie大小几年没变化的,完全可以修补。windsheld玻璃有3 layer。

我一直这么想的。当年我自己做过,花了10多刀,stone chip一直没扩散应该与此有关。
lease结束必须做safety test, 但dealer的结论是“windshield has stone chip, not reparable”。只能换,不能修,否则通不过safety test, 就不给证书;而我要买下车,必须有safety证书。所以我是不换也得换。

不还车,我要买断。

Member Number (论坛会员注册序列号): #209

楼层:#29  帖子sunfish123 » 03 9月 2016 17:03

鲑途至鳟 写道:
Stradic 写道:
鲑途至鳟 写道:

不还车,我要买断。

嗯,必须买断。这个车一定会成为金典。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#30  帖子madfrog » 03 9月 2016 17:52

鲑途至鳟 写道:

换一家dealer再做safety test?我也有此想法。
但昨天做safety test花了我205.X刀,换家dealer如果又通不过,再来个205.X刀,受不了。。。

你确定换一家dealer要重新做safety test嘛?
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#31  帖子tigeroffroad » 03 9月 2016 18:04

sunfish123 写道:
鲑途至鳟 写道:
Stradic 写道:

不还车,我要买断。

看上去颇具讽刺意味啊。
前面已经提到买断的原因,这里再重复一下:
我的lease是5年期,到现在月供加down payment已经付了3.6万刀,当时若选择一次性付款落地价也就不到3.9万刀
车开了5年又没有问题,当然要买断了。不然5年下来我付出了差不多整辆车的价钱最后车又没了。这就是我要买断的原因,跟经典无关。
我倒是希望它一直卖下去,也不至于存在以后专有配件要么很贵要么根本买不到的风险。
一般选择5年lease基本都冲着买车去的,如果不出意外的话都会把车买下来的。
希望看到这里能明白我为什么要买断。

楼层:#32  帖子莫德尔 » 03 9月 2016 18:23

很讽刺呗。还不如当初直接买。除非你是自雇或你是老板。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#33  帖子tigeroffroad » 03 9月 2016 18:51

madfrog 写道:
鲑途至鳟 写道:

你确定换一家dealer要重新做safety test嘛?

当前的safety test在我lease车的这家车行做的。他们说等我把windshield换了给车行看了合格之后就给我发safety合格证书。
未通过safety test的车不能买断或finance。所以在进行下一步动作之前必须通过safety test。
总之,为了这么点stone chip,要掏700多刀把整个windshield给换了,我是浑身的不舒服 :cry
最后由 tigeroffroad 编辑于 03 9月 2016 18:56,总共编辑了 1 次

楼层:#34  帖子tigeroffroad » 03 9月 2016 18:54

莫德尔 写道: 很讽刺呗。还不如当初直接买。除非你是自雇或你是老板。

我也想直接买,比5年lease再买断要便宜8000多刀。可当时就是没钱,是不得已而为之啊 :verysad

楼层:#35  帖子sunfish123 » 03 9月 2016 19:18

鲑途至鳟 写道:
sunfish123 写道:
鲑途至鳟 写道:
不还车,我要买断。

看上去颇具讽刺意味啊。
前面已经提到买断的原因,这里再重复一下:
我的lease是5年期,到现在月供加down payment已经付了3.6万刀,当时若选择一次性付款落地价也就不到3.9万刀
车开了5年又没有问题,当然要买断了。不然5年下来我付出了差不多整辆车的价钱最后车又没了。这就是我要买断的原因,跟经典无关。
我倒是希望它一直卖下去,也不至于存在以后专有配件要么很贵要么根本买不到的风险。
一般选择5年lease基本都冲着买车去的,如果不出意外的话都会把车买下来的。
希望看到这里能明白我为什么要买断。

哦个人脚着您这个车是除了hummer,wrangler之外,第三辆看起来比较舒服的车。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#36  帖子prizebox » 07 9月 2016 22:36

http://www.afghanautoglass.com/

拿去不谢,都是speedy glass出来的一批人,换windshield 25分钟左右,有mobile service。应该不用300,打个电话问问
prizebox
Recruit (列兵)

Member Number (论坛会员注册序列号): #761

楼层:#37  帖子tigeroffroad » 07 9月 2016 22:57

prizebox 写道: http://www.afghanautoglass.com/
拿去不谢,都是speedy glass出来的一批人,换windshield 25分钟左右,有mobile service。应该不用300,打个电话问问

昨天已经在apple换了。
我的车windshield顶部跟绝大多数的车不一样,上面还有额外的一条塑料条覆盖。换windshield必须先把它拆下来,在拆下来的过程中就会无可避免地损坏塑料条的搭扣。
装回去时由于搭扣损坏,只能用glue把塑料条粘在windshield顶部位置。由于缺乏内部搭扣的拉力,所以跟windshield贴合得不是特别紧密……
apple的人说塑料条要1、2百刀,所以询价时就问我是否走保险。因为我决定自己支付,为了给客户省钱,所以就不更换塑料条。
无论如何,在此深表谢意。

楼层:#38  帖子laotu » 08 9月 2016 21:10

All Mobile Autoglass
Tel:905 831 8784 Mr.Paul西人 英语
Address: 705 Lublin Ave, pickering

我的caravan和朋友的GM皮卡都是找他们换的,上门换,你指定地点(家或公司),非常方便。一般都二百多元,根据车型和上门距离。
laotu
Recruit (列兵)

Member Number (论坛会员注册序列号): #808

楼层:#39  帖子tigeroffroad » 08 9月 2016 22:08

laotu 写道: All Mobile Autoglass
Tel:905 831 8784 Mr.Paul西人 英语
Address: 705 Lublin Ave, pickering

我的caravan和朋友的GM皮卡都是找他们换的,上门换,你指定地点(家或公司),非常方便。一般都二百多元,根据车型和上门距离。

非常感谢。我两天前已经换了。

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户