请教处理老车的问题

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

请教处理老车的问题

楼层:#1  帖子烟波 » 26 8月 2016 14:06

请教论坛上的懂车的专家:

我有一个2000年的 Toyota Camry CE. 21万公里,除了有一个指示说某个灯泡有问题(还没找到是哪一个)和右后灯的塑料罩有点碎裂, 没有别的问题。

如果当二手车卖,据说一般修车行不愿做安检。我现在不想为这个旧车花心思,只想知道如何处理掉这车? 是不是一两天就能搞定的事? 是否要到哪儿注销Ownership?

有没有收旧车的华人车行推荐?

谢谢!
烟波
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #244

Re: 请教处理老车的问题

楼层:#2  帖子莫德尔 » 26 8月 2016 14:13

打电话给scrap car公司,几个小时搞掂。注销他们帮你办。
莫德尔
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#3  帖子烟波 » 26 8月 2016 14:32

莫德尔 写道: 打电话给scrap car公司,几个小时搞掂。注销他们帮你办。

谢谢元帅.

还有,石头湖的那个,几年以前夏天在2米左右的深水见到过有人上不少大尺寸的。 这两年鱼情还行吗? 夏天找那个是太那个难了。跟摸彩没啥两样。
烟波
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #244

楼层:#4  帖子qianbinjeff » 26 8月 2016 22:44

楼主的车想卖多少钱?我有个朋友收二手车。
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户