请教一下河上笑兄

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

请教一下河上笑兄

楼层:#1  帖子Tim9527 » 12 7月 2016 22:39

看你以前帖子卖国toqedoo 403. 好用吗。 想给我的kayak上加一套
谢谢 :shake
Tim9527
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #728

Re: 请教一下河上笑兄

楼层:#2  帖子河上笑 » 12 7月 2016 23:15

哈哈哈,吓我一跳。卖国? 不会! :laugh3 :roflmao
言归正传,这个德国造电马达的最大优点就是轻巧,绿色环保,科技含量高,使用方便安全,电池充电一次可以续航8个小时,以2-3mph的速度,电池可以持续推动30-42公里左右。

优点说了一大通,下面是实际问题:

1)安装马达需要在船上打四个眼,用来固定马达的托架。也可以DIY一个plate mount来装马达。网上有案例可以参考。如果考虑买这款马达,最好要先想好安装方案。满意可行的话,才去买马达。
2)安装马达托架的位置最好是船尾,而船尾有一块平面最好。如果船尾没有这个4x4寸大的平面,就要考虑把托架固定在其它有平面的位置。美观和操控性会受一点影响,但不碍事,不伤大雅。
3)这款马达调控方向需要卡亚克的rudder system来配和,如果你的卡亚克还没有rudder的话,考虑买一个最好。当然,我以前用feelfree的时候也没有rudder,我就用手控制两条线来调控方向,虽然不完美但也可以。

希望这点体验报告对你有用 :shake
河上笑
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#3  帖子河上笑 » 12 7月 2016 23:20

你的卡亚克是那一款?
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787

楼层:#4  帖子yangzw2002 » 12 7月 2016 23:37

买上校这款,其他都不算啥,但是要有刀乐,2000+ 可以买个相当不错的油马达了 :laugh3 :laugh3
yangzw2002
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#5  帖子xiaolu » 13 7月 2016 07:13

高大上的, 给我来两个:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#6  帖子Tim9527 » 13 7月 2016 07:28

河上笑 写道: 你的卡亚克是那一款?

谢谢河兄,我的kayak是hobie pa 14. 候面有挺大一块地方可以安装。
本来打算买toledo给hobie定制的evolve. 但经常带小孩在浅水和沙滩
混,难免那天高速创上啥就报废了。 能说一下你在那买的吗。price 有区别吗。 谢谢
Tim9527

Member Number (论坛会员注册序列号): #728

楼层:#7  帖子河上笑 » 13 7月 2016 09:05

Tim9527 写道:
河上笑 写道: 你的卡亚克是那一款?

谢谢河兄,我的kayak是hobie pa 14. 候面有挺大一块地方可以安装。
本来打算买toledo给hobie定制的evolve. 但经常带小孩在浅水和沙滩
混,难免那天高速创上啥就报废了。 能说一下你在那买的吗。price 有区别吗。 谢谢

哦,想起来了,你就是那位有hobie宝船的兄弟。PA 14那可是重量级的钓鱼战舰啊。 :up :up

你这宝船如果是让小孩子玩,以锻炼身体为目的的话,那个脚踏的Mirage Drive就非常棒。我看没有必要装这么昂贵的马达,小孩子不小心很容易撞底就会损坏马达叶片。如果你要考虑用它来钓鱼,那是另外一回事儿了。多伦多有三家Torqeedo的代理,价格都是统一的,没有差别。我上次是在Humber Boats买的,也许你能杀下价格。 :laugh3

Humber Boats
1718 - 66 Broadway Ave
M4P 1T6 , Toronto
+1 (416) 659-5460
www.humberboats.ca

Pat Sturgeon Yachts
1 Port Street East
L5G 4N1 , Mississauga
+1 (905) 278-5100
www.patsturgeonyachts.com

National One Design Sailing Adademy
2340 Ontario St
L6L 6P7 , Oakville
+1 (800) 225-8719
www.1dsailing.co,
河上笑

楼层:#8  帖子Tim9527 » 15 7月 2016 23:30

谢谢。 今天给几个dealer 都打了电话,只有第一家有货。并说今年的403是新款,做了一些改动。 $2299刀有点败家啊。我唯一担心的是这个东西装在在kayak后面,即使是在收起的状态下,在皮卡上下船的时候有可能碰到地面,不知道能不能把motor的部分拿下来,下水以候再装上
Tim9527

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户