”饵都不耳“ ---2016,作战汇报

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

”饵都不耳“ ---2016,作战汇报

楼层:#1  帖子sunfish123 » 06 7月 2016 00:48

经过一年难熬的等待与期望,带着吹兄等弟兄的鼓励,元帅同鸡无私的技术支持,哦终于出发了。
不对,是哦们终于出发了。

从哦们天朝的创立过程,哦们可以看出:以人民为基础,当年从光着脚,穿着草鞋爬雪山,过草地,
到现在豪华轿车代步,和没有几个某台的情妇都不好意思出门的地步,可以得出人定胜天,没有干不成的事。
所以为了这次计划能够成功,哦很早以前就开始了筹划: 发动人民群众,跟着哦,要以坚定不移,旷日持久的毅力,一定要把哦的“饵都不耳”的计划成功实现。
然后呢,当然是有鱼吃咯。

兵马未动,粮草先行。 头天晚上就开始准备了。这一点,比当年的老革命同鸡是幸福多了。

经过3个多小时的长途跋涉,终于到达,开始了安营扎寨

photo1 (3).jpg

photo2 (1).jpg

战前饱餐: 正宗四川凉粉外加哦昨夜准备的啪死她

收获还是大大滴。 大家猜猜这位被忽悠参加这次行动的大侠是哪一位?

丰盛的晚餐,正宗四川口水鸡,原材料都是直接从四川带来的。

又是一顿丰盛的晚餐。 这个水煮鱼真是绝了,哦是从来没有吃过这么好吃的水煮鱼。
当然配料全是直接从四川带来的,更加当然的是,掌勺的也是一位百分之百来自四川的MM。
吃得哦最后连自己的舌头都找不到了,为什么? 给嘛的呗。

除了这个水煮鱼,这个川味卤牛肉也是一绝,你在多人多是绝对吃不到这么正宗的川味。
好在哦是先吃了这个牛肉,可以品尝到这个美味到极点好菜。
如果是先吃那个水煮鱼,再吃这个牛肉的话,那真是有点糟践了。

日子过得真是不错,游山玩水。

photo1 (2).jpg

小朋友们日子过得更是逍遥自在。

再来一顿丰盛的晚餐

再这样下去的话,哦真的是受不了,非得变成一头肥猪不可。
为什?因为架不住这么狠命的狂吃啊! 虽然哦现在体型谈不上玉树临风,但还算是过得去吧, 嘿嘿。

你要不信?那你去问一问楼上的那位大侠,临走之时,硬是逼着他把还剩半个锅的绿豆粥给喝完了才能走。
因为不能浪费粮食啊, 所以,楼上那位大侠不得不把当年把在国内喝啤酒的本事拿出来,才把那半锅粥给干掉。
同学们,那个锅可是个50 little的锅啊!

最后,终于恋恋不舍的回家了。

因为受到了太多美食的干扰,今年的“饵都不耳“计划没能很好的贯彻执行,让大家失望了。
没关系,哦再合计合计,看看明年能否再来一次。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

Re: ”饵都不耳“ ---2016,作战汇报

楼层:#2  帖子ocena » 06 7月 2016 02:08

:laugh3 :up
ocena
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #936
称呼: Michael

楼层:#3  帖子一磅黄鲈 » 06 7月 2016 04:58

唉,看来石壁长老言之有理,这饵啊那啥 :laugh3
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#4  帖子XUYCA » 06 7月 2016 06:02

看来就是吃,没看到钓啥 :laugh3 :up 鱼。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#5  帖子工程兵 » 06 7月 2016 06:30

美食!
康宝党总书记是一吃祸
工程兵
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #652

楼层:#6  帖子xiaolu » 06 7月 2016 06:31

伙食真女子!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#7  帖子Sergeantpepper » 06 7月 2016 07:00

食耳都不耳, 就得個食字吧 :up
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#8  帖子xiaolu » 06 7月 2016 07:10

Sergeantpepper 写道: 食耳都不耳, 就得個食字吧 :up

食 耳 都 不 耳?

错.

应当是:

饣耳 者阝不 耳

:laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#9  帖子Sergeantpepper » 06 7月 2016 07:46

还是你老拆的夠極至 :roflmao
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#10  帖子Alafly » 06 7月 2016 08:33

神马鬼,没去钓??!!
你个气管炎没用的东西。。。 :laugh3

sunfish123 写道: 经过一年难熬的等待与期望,带着吹兄等弟兄的鼓励,元帅同鸡无私的技术支持,哦终于出发了。

从哦们天朝的创立过程,哦们可以看出:以人民为基础,当年从光着脚,穿着草鞋爬雪山,过草地,
到现在豪华轿车代步,和没有几个某台的情妇都不好意思出门的地步,可以得出人定胜天,没有干不成的事。
所以为了这次计划能够成功,哦很早以前就开始了筹划: 发动人民群众,跟着哦,要以坚定不移,旷日持久的毅力,一定要把哦的“饵都不耳”的计划成功实现。

兵马未动,粮草先行。 头天晚上就开始准备了。这一点,比当年的老革命同鸡是幸福多了。

收获还是大大滴。 大家猜猜这位被忽悠参加这次行动的大侠是哪一位?

又是一顿丰盛的晚餐。 这个水煮鱼真是绝了,哦是从来没有吃过这么好吃的水煮鱼。
当然配料全是直接从四川带来的,更加当然的是,掌勺的也是一位百分之百来自四川的MM。

除了这个水煮鱼,这个川味卤牛肉也是一绝,你在多人多是绝对吃不到这么正宗的川味。

再来一顿丰盛的晚餐

为什?因为架不住这么狠命的狂吃啊! 虽然哦现在体型谈不上玉树临风,但还算是过得去吧, 嘿嘿。

你要不信?那你去问一问楼上的那位大侠,临走之时,硬是逼着他把还剩半个锅的绿豆粥给喝完了才能走。
因为不能浪费粮食啊, 所以,楼上那位大侠不得不把当年把在国内喝啤酒的本事拿出来,才把那半锅粥给干掉。

因为受到了太多美食的干扰,今年的“饵都不耳“计划没能很好的贯彻执行,让大家失望了。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#11  帖子铁马冰河西门吹雪 » 06 7月 2016 09:40

饵的事描述太少,总体来说,文情并茂,赞
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#12  帖子渔乐J » 06 7月 2016 09:41

:shake :up :yes
渔乐J

Member Number (论坛会员注册序列号): #906
地址: 大多地区
称呼: 吹水牛人

楼层:#13  帖子yangzw2002 » 06 7月 2016 09:52

:up :up
很欢乐,有没有鱼无所谓了
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#14  帖子店小二 » 06 7月 2016 10:00

:up
店小二

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#15  帖子边走边钓 » 06 7月 2016 10:12

楼上那些质询的,没有看见Eric高手里那条大pike嘛? :laugh3
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#16  帖子yangzw2002 » 06 7月 2016 10:23

边走边钓 写道: 楼上那些质询的,没有看见Eric高手里那条大pike嘛? :laugh3

在巴斯,花花,碧古和站长的黑白妞的天天轰炸下,派克被选择性无视了 :roflmao :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#17  帖子Alafly » 06 7月 2016 10:28

那派克细长细长的瘦到我无视。。。

边走边钓 写道: 楼上那些质询的,没有看见Eric高手里那条大pike嘛? :laugh3
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#18  帖子边走边钓 » 06 7月 2016 10:36

哈哈哈,二位少侠鱼种歧视啊!说实在的那条皮克确实苗条一点。 :laugh3
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#19  帖子yangzw2002 » 06 7月 2016 10:50

边走边钓 写道: 哈哈哈,二位少侠鱼种歧视啊!说实在的那条皮克确实苗条一点。 :laugh3

这二年派克待遇比较低,老是抢食,鸡会都不给巴斯啥的 :laugh3 :laugh3
yangzw2002

楼层:#20  帖子popiston » 06 7月 2016 11:10

貌似没交待时间和地点。
popiston

Member Number (论坛会员注册序列号): #972
地址: Barrie

楼层:#21  帖子tigeroffroad » 06 7月 2016 11:18

我是来看川菜过眼瘾的……
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#22  帖子iamfisherman » 06 7月 2016 11:43

(康宝)党和国家领导人的幸福生活

与其把银子撒在装备上

不如吃喝了

sunfish123 写道: 经过一年难熬的等待与期望,带着吹兄等弟兄的鼓励,元帅同鸡无私的技术支持,哦终于出发了。

再来一顿丰盛的晚餐

iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#23  帖子wetnose » 06 7月 2016 11:51

我从你的帖子中就看出这次主要是品尝正宗的川菜!

饵都不耳是啥JB也没有搞到! :laugh3 :roflmao
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#24  帖子wetnose » 06 7月 2016 11:52

popiston 写道: 貌似没交待时间和地点。

就是这个国庆节的长周末,看样子应该是15区! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#25  帖子kwjiangjun » 06 7月 2016 11:55

好吃好喝,不错啊!饵都不耳照我的理解就是饵都不想扔一下的意思,对吧?
kwjiangjun
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1284

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户