ATAK 140 KAYAK

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: ATAK 140 KAYAK

楼层:#51  帖子yaoll78 » 14 6月 2016 12:10

上校这是要把卡亚进行到底的节奏啊!bass开季走起!
yaoll78
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #210
地址: kennedy/major mac

楼层:#52  帖子河上笑 » 14 6月 2016 13:09

yaoll78 写道: 上校这是要把卡亚进行到底的节奏啊!bass开季走起!

嗯,确实对卡亚克情有独钟,玩到我七老八十抬不动船了就算球了。 :laugh3
星期六蜜湖,不钓个双满不回家。 :laugh3
河上笑
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#53  帖子yogi » 18 7月 2016 15:44

其实没有浪的时候,很多船都可以站起来,我觉得买kayak钓鱼有几个方便要考虑,第一,就是在较大风浪时候的稳定性能,因为很多时候是早上没有风浪,到了中午风浪突然加大,这时候如果船的重心太高,没什么办法会稳定;第二,就是划行速度问题,如果没有风,都好说,哪怕是8尺的小船,也可以悠哉悠哉往回划,但是遇到逆风,风速还不低的时候,有些船甚至都划不动了,不知不觉划出去很远,想回到家可是不容易了。
yogi
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #938

楼层:#54  帖子yogi » 18 7月 2016 15:59

其实我在一直想,给胖狗加上一个电动JET马达,哈哈哈! :roflmao
yogi
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #938

楼层:#55  帖子xiaolu » 18 7月 2016 16:22

yogi 写道: 其实我在一直想,给胖狗加上一个电动JET马达,哈哈哈! :roflmao

其实我在一直想,给我的她胖, 在 CRAPPIE TIR 买个车内用的小的便携式的电池驱动的风扇, 放在 KAYAK 的后屁股上.

等等, 这个貌似马力不够. 要不就把我冰钓打洞用的特给力的 MILWAUKEE 的手电钻加个变速齿轮, 再加上页片, 装在 KAYAK 的后屁股上? 结帐.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#56  帖子Pungo » 18 7月 2016 18:55

Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

Re: ATAK 140

楼层:#57  帖子yangzw2002 » 18 7月 2016 19:20

河上笑 写道:
xiaolu 写道: 这个新 ATAK 140 KAYAK 是 WILDERNESS SYSTEMS 公司的. 因此, 当然值得败家啦.

河上笑 写道: 阿拉飞,这个卡亚克值得败家吗? :laugh3
phpBB [video]

好,鹰熊所见略同,要是阿拉飞也说好,我就准备下定单了。 :laugh3

你不是已经订了吗?怎么又要换口味了?
yangzw2002
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

Re: ATAK 140

楼层:#58  帖子河上笑 » 18 7月 2016 23:06

yangzw2002 写道:
河上笑 写道:
xiaolu 写道: 这个新 ATAK 140 KAYAK 是 WILDERNESS SYSTEMS 公司的. 因此, 当然值得败家啦.

好,鹰熊所见略同,要是阿拉飞也说好,我就准备下定单了。 :laugh3

你不是已经订了吗?怎么又要换口味了?

一开始就没订这款啊,只是征求各位大拿的意见。后来订的是她胖130x,等了4个星期了,不知什么时候到货。 :cry
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户