光荣属于NRX ,小Jerry也立大功。

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

光荣属于NRX ,小Jerry也立大功。

楼层:#1  帖子边走边钓 » 31 5月 2016 23:03

咨询了各方面专家,尤其是担心给爱举报的同志添加工作量,也不想给税局同志添麻烦,其实我真不想靠这个赚钱,我的本意是这样的:“以后我准备出去钓鱼也和别人share费用”。
以后要是发帖问,还有一个或两个船位, 大家不要介意啊 :shake share 就想share点油钱,减轻负担。
谁要是想出去钓鱼,就联系我吧。已经有几个哥们留了联系方式,我会和你们联系的,谢谢。
手机:905-617-2799。email; ghupur@gmail.com
二年新LUND船一艘,我每次可以带三个人出船,四个人一起钓比较宽松。
主要去simcoe 和lake Erie,尼亚加拉河船钓,如果有人替开车,米湖,面糊也可以去的。
按说我的钓鱼技术只能自保,教人钓鱼水平不够,大家一起切磋啊!
:shake :shake :shake
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: 兄弟我以后要做鱼导啦

楼层:#2  帖子肥彁 » 31 5月 2016 23:06

支持
肥彁
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#3  帖子边走边钓 » 31 5月 2016 23:07

:shake :shake 谢谢
肥彁 写道: 支持
边走边钓

楼层:#4  帖子Pungo » 31 5月 2016 23:08

:up
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#5  帖子Young » 31 5月 2016 23:15

能以自己的爱好作为一项事业,大赞 :up :up
Young

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280
地址: Vellore, Vaughan
称呼: Young

楼层:#6  帖子yangzw2002 » 31 5月 2016 23:16

支持迪哥 :up :up
跟着迪哥那不仅仅是上船下河钓鱼,能学到好多东西 :yes :yes
:fish_left :fish_move 大大的
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#7  帖子FishingToday » 31 5月 2016 23:19

:yes
FishingToday

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#8  帖子RiverRunner » 31 5月 2016 23:21

建议买 胖桶, 带人多, 稳定, 危险小。
RiverRunner

Member Number (论坛会员注册序列号): #17
地址: Mississauga

楼层:#9  帖子longinca » 31 5月 2016 23:23

等我忙完这几天,到时候找阿迪大师好好带带我
longinca
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1124

楼层:#10  帖子王大牛 » 31 5月 2016 23:23

:up :up :up
王大牛
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #396
地址: Mississauga

楼层:#11  帖子Alafly » 31 5月 2016 23:24

真的假的啊。。。鼓掌鼓掌 :yes

您这样出去做service“服侍”人,嫂子同意吗? :laugh3

万一有美女要陪,哥到底是陪还是不陪? :roflmao
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#12  帖子边走边钓 » 31 5月 2016 23:47

多谢弟兄们捧场啊!关于胖桶我是不准备考虑了。因为我不会靠这个混饭吃。现在的船四个人一起钓鱼很稳当,也比较宽松,应该足够了。关于service人,我不收钱都服务人啊!这些年来带了多少人钓鱼啊!包接送,包渔具配件,包教会,我是一分钱没有收过啊,也许有人记着我的好,但是还有不少白眼狼。
所以我也是考虑了很久,通红着脸写这帖子的。 :redfaced
边走边钓

楼层:#13  帖子边走边钓 » 31 5月 2016 23:58

说起美女,我老婆一百个放心,她说“你在俄罗斯,乌克兰待了十二年,什么样的没有没有见过,对此我很放心”。
Alafly 写道: 真的假的啊。。。鼓掌鼓掌 :yes

您这样出去做service“服侍”人,嫂子同意吗? :laugh3

边走边钓

楼层:#14  帖子Zviper » 01 6月 2016 00:06

严重支持,早就想登船学习,这下有机会了。
Zviper

Member Number (论坛会员注册序列号): #58
地址: Finch & Warden, Scarborough

楼层:#15  帖子zhaolezi » 01 6月 2016 00:07

边走边钓 写道: 多谢弟兄们捧场啊!关于胖桶我是不准备考虑了。因为我不会靠这个混饭吃。现在的船四个人一起钓鱼很稳当,也比较宽松,应该足够了。关于service人,我不收钱都服务人啊!这些年来带了多少人钓鱼啊!包接送,包渔具配件,包教会,我是一分钱没有收过啊,也许有人记着我的好,但是还有不少白眼狼。
所以我也是考虑了很久,通红着脸写这帖子的。 :redfaced

兄弟通红这脸干嘛,该收费的就收费,大家一起玩儿share费用这很正常嘛,而且俺觉着也是非常应该的。偶尔蹭个一两次到也无所谓,不要长期。
zhaolezi
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #684

楼层:#16  帖子creativeccc » 01 6月 2016 00:07

我帮顶 :up :up :up
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#17  帖子Yinyangfish » 01 6月 2016 00:15

墙裂支持,多少人的梦啊! :up :yes :cheers :fish_move :fishb :boat
Yinyangfish

Member Number (论坛会员注册序列号): #166
地址: HWY 401 & HWY 404, Scarborough

楼层:#18  帖子sunfish123 » 01 6月 2016 00:17

边走边钓 写道: 说起美女,我老婆一百个放心,她说“你在俄罗斯,乌克兰待了十二年,什么样的没有没有见过,对此我很放心”。
Alafly 写道: 真的假的啊。。。鼓掌鼓掌 :yes

就是嘛!

哦们的边大侠是除却巫山不是云,曾经沧海难为水滴。

支持边大侠,也为将来的能够跟着边大侠钓鱼的同学们感到高兴。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#19  帖子Sergeantpepper » 01 6月 2016 00:21

恭贺一下边卩骏业宏开 :up
看样子顶上广告位快將填满了 :laugh3
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#20  帖子电脑Tony » 01 6月 2016 00:37

坚决支持,做自己想做的。很多人当fishing guide就是因为自己喜欢钓鱼。合理收费也是应该的,毕竟车、油等到是有成本的。当地的鱼导一般收费都在$300左右。祝你马到成功!
电脑Tony
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #342

楼层:#21  帖子白雪丹枫 » 01 6月 2016 01:46

好!坚决支持! :yes :yes :yes

不过这句话最好拿掉,“不指望靠这个吃饭,只求有缘人同钓。” 既然有生意的性质,就按做生意的规矩办。价格可以优惠,但船,车,鱼具什么的都有很大的成本。我们都了解你为人,真心怕你抹不开面子。外面的鱼导,一天几百块钱呢!
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#22  帖子为什么不能字母 » 01 6月 2016 02:06

顶阿迪哥! :up :up :up
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#23  帖子xiaolu » 01 6月 2016 05:29

高! 实在是高. 祝您生意兴隆啊. :up

另:

1. 从"广告"版"复制到"钓鱼"版里, 人气旺一些
2. 可以在此论坛给您弄个此生意的广告啊
3. 边部长同志从现在开始每天要早睡早起喽
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#24  帖子铁马冰河西门吹雪 » 01 6月 2016 07:16

大侠V5, 帮顶,支持
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#25  帖子karendemu » 01 6月 2016 07:43

:up :up :up
karendemu
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #354
地址: YONGE & 19TH

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户