(收摊了)全部送货完毕,交易结束,谢谢各路英雄~~~~

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: (收摊了)卖竿卖卡牙科啦

楼层:#51  帖子xiaolu » 02 6月 2016 11:49

yangzw2002 写道:
Alafly 写道: 留着也好,以后买竿有个比较和标杆~~~

看来高端竿子二手市场,哪怕是st croix 顶级竿子,就算保证全新和终身保修,在假币嬴弱的税前价格再打7折的情况下,也不是那么好卖。。。

:yes :yes :yes

大洲 写道:

消费能力有限啊。

kijiji上卖,应该很快
这里多是shimano和loomis的饭,要是glx,nrx,很快就能卖掉了

嗯, 据说这里极其缺少或者没有 ST. CROIX 的饭局. :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: (收摊了)部分已投递,其余周六投递,谢谢各路英雄~~~~

楼层:#52  帖子pigeon » 02 6月 2016 12:48

Nice rod but can't manage to pick it up.
pigeon
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #673

楼层:#53  帖子Alafly » 02 6月 2016 12:53

(全新)St Croix legend xtreme 6'8 M/XF spinning (sold) -- 周六投递

:yes :yes :yes :yes

xiaolu 写道:
Alafly 写道: 留着也好,以后买竿有个比较和标杆~~~

看来高端竿子二手市场,哪怕是st croix 顶级竿子,就算保证全新和终身保修,在假币嬴弱的税前价格再打7折的情况下,也不是那么好卖。。。

这里多是shimano和loomis的饭,要是glx,nrx,很快就能卖掉了

嗯, 据说这里极其缺少或者没有 ST. CROIX 的饭局. :laugh3
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#54  帖子大洲 » 02 6月 2016 14:50

大洲 写道:
Alafly 写道: 我也没想到最后唯一剩下的竟然是st Croix 的那根顶级杆。。。

消费能力有限啊。

全新的话,我是想要,待我坐两个星期的uber先。 :laugh3
大洲
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #678

楼层:#55  帖子Alafly » 02 6月 2016 15:20

别惦记了,已经被定走了,周六送货。 :shake :shake :shake

后记:俺这个纠结狂已经开始后悔了。。。 :verysad :verysad :verysad

大洲 写道:

大洲 写道:

消费能力有限啊。

全新的话,我是想要,待我坐两个星期的uber先。 :laugh3
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#56  帖子killerwhale » 02 6月 2016 21:35

Alafly 写道: (全新)St Croix legend xtreme 6'8 M/XF spinning (sold) -- 周六投递

:yes :yes :yes :yes

xiaolu 写道:

得,这下死心了,鹅就喜欢st croix, 要不是两周前刚买了一根Avidx, 早拿下你这杆了。对渔具鹅不追求更多更好,只要喜欢够用就好
killerwhale
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

Re: (收摊了)部分已投递,其余周六投递,谢谢各路英雄~~~~

楼层:#57  帖子白雪丹枫 » 02 6月 2016 21:53

阿拉飞还有什么家底漏一漏吧,看有什么我买得起的。 :laugh3
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#58  帖子铁马冰河西门吹雪 » 02 6月 2016 22:08

我有一把st.Croix legend tournament 6'8",
相当好用,这把档次更高,如果没有一把了,我肯定会要
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#59  帖子白雪丹枫 » 02 6月 2016 22:10

问题不大 写道: 我有一把st.Croix legend tournament 6'8",

Peter升级啊! :up

丢出门口前,麻烦告诉我一声! :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#60  帖子铁马冰河西门吹雪 » 02 6月 2016 22:14

白雪丹枫 写道:
问题不大 写道: 我有一把st.Croix legend tournament 6'8",

Peter升级啊! :up

丢出门口前,麻烦告诉我一声! :laugh3

St.Croix 进去,刀乐杆出来
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

Re: (收摊了)全部送货完毕,交易结束,谢谢各路英雄~~~~

楼层:#61  帖子Alafly » 04 6月 2016 19:17

全部送货完毕,谢谢各位英雄 照顾小的生意~~~~~ :yes :yes :yes

大家周末愉快!!!!
Alafly

Re: (收摊了)全部送货完毕,交易结束,谢谢各路英雄~~~~

楼层:#62  帖子xiaolu » 04 6月 2016 19:43

Alafly 写道: 全部送货完毕,谢谢各位英雄 照顾小的生意~~~~~ :yes :yes :yes

大家周末愉快!!!!

您今天大老远跑了一趟 BBP, 超值了, 既有钓鱼, 又有货物全部交付... (等等, 您忘记收取 shipping & handling 费用啦 :laugh3 )
xiaolu

楼层:#63  帖子Alafly » 04 6月 2016 20:37

最开心的是喜得新鲜青草清香大白鱼一条!多谢站长大人赠鱼!

xiaolu 写道:
Alafly 写道: 全部送货完毕,谢谢各位英雄 照顾小的生意~~~~~ :yes :yes :yes

大家周末愉快!!!!

您今天大老远跑了一趟 BBP, 超值了, 既有钓鱼, 又有货物全部交付... (等等, 您忘记收取 shipping & handling 费用啦 :laugh3 )
Alafly

楼层:#64  帖子yangzw2002 » 04 6月 2016 20:43

Alafly 写道: 最开心的是喜得新鲜青草清香大白鱼一条!多谢站长大人赠鱼!

xiaolu 写道:

大家周末愉快!!!!

看来你今天空军啊 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#65  帖子Alafly » 04 6月 2016 20:46

是啊,意料之中…… 贪欲器底座忘记带了,如果活米诺吊射也不咬的情况下,盲钓虾几把jigging也上鱼的话,人品真的要上天啦。

还要感谢仙姑赠送雷克神饵,俺用俺的ML每次100尺深度jigging那个1/2oz鸡哥头,手感都好的像上鱼……下次用这个神饵玩雷克要根稍微硬一点的竿子了。。。

上校的电马达真心棒棒的,那么小,但是马力十足,虽然俺胖狗人力爆发力比电马达强,但俺怎么也不可能持续30公里啊,这么贵也是有贵的理由啊……

Alafly 写道: 最开心的是喜得新鲜青草清香大白鱼一条!多谢站长大人赠鱼!

xiaolu 写道:

Alafly

楼层:#66  帖子yangzw2002 » 04 6月 2016 21:08

这白鱼雷克比较操蛋,真小鱼在眼前就是不咬,非要死乞白赖的追假饵,费半天劲还被钓上来 :roflmao :roflmao

Alafly 写道: 是啊,意料之中…… 贪欲器底座忘记带了,如果活米诺吊射也不咬的情况下,盲钓虾几把jigging也上鱼的话,人品真的要上天啦。

还要感谢仙姑赠送雷克神饵,俺用俺的ML每次100尺深度jigging那个1/2oz鸡哥头,手感都好的像上鱼……下次用这个神饵玩雷克要根稍微硬一点的竿子了。。。

上校的电马达真心棒棒的,那么小,但是马力十足,虽然俺胖狗人力爆发力比电马达强,但俺怎么也不可能持续30公里啊,这么贵也是有贵的理由啊……

yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#67  帖子赣西风 » 04 6月 2016 21:30

大家周末愉快!!!!

感谢Alafly大老远的送货过来,今天的鱼确实不活跃,laker都不怎么追饵,我们钓的几乎是贴地咬的饵,还很轻,如果没有
探鱼器看信号,很难把握,不像冰钓有时会追饵到30呎咬钩。
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#68  帖子Pungo » 04 6月 2016 21:48

真小鱼那是吃饭,追假饵是健身。
yangzw2002 写道: 这白鱼雷克比较操蛋,真小鱼在眼前就是不咬,非要死乞白赖的追假饵,费半天劲还被钓上来 :roflmao :roflmao

Alafly 写道: 是啊,意料之中…… 贪欲器底座忘记带了,如果活米诺吊射也不咬的情况下,盲钓虾几把jigging也上鱼的话,人品真的要上天啦。

Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#69  帖子xiaolu » 04 6月 2016 22:11

高! 逗鱼, 让鱼追假饵直到她开牙, 咬口, 这就是乐趣所在.

胖Pungo狗 写道: 真小鱼那是吃饭,追假饵是健身。
yangzw2002 写道: 这白鱼雷克比较操蛋,真小鱼在眼前就是不咬,非要死乞白赖的追假饵,费半天劲还被钓上来 :roflmao :roflmao

xiaolu

楼层:#70  帖子yangzw2002 » 04 6月 2016 22:25

好吃好喝的供上,不行

非要鞭子抽屁股才行 :laugh3 :laugh3

xiaolu 写道: 高! 逗鱼, 让鱼追假饵直到她开牙, 咬口, 这就是乐趣所在.

yangzw2002

楼层:#71  帖子xiaolu » 05 6月 2016 08:10

嗯, 要有追求吗.
yangzw2002 写道: 好吃好喝的供上,不行

非要鞭子抽屁股才行 :laugh3 :laugh3

xiaolu 写道: 高! 逗鱼, 让鱼追假饵直到她开牙, 咬口, 这就是乐趣所在.

xiaolu

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户