车祸求救

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 车祸求救

楼层:#26  帖子sunfish123 » 28 5月 2016 18:36

阿恩 写道:
胖Pungo狗 写道: 人没事就好,至于你的保险吗,也有可能会涨。

这也正是我所担心的。

应该不会涨。 如果换保险公司的话,可能有点麻烦。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#27  帖子Yinyangfish » 28 5月 2016 18:50

白雪丹枫 写道: 阿恩保重! :shake 警察到场,对方也在,基本没有必要担心。

我今天送小孩去young driver学车了,整个课程学完要1000大元多,比外面的驾校贵了一倍。不为别的,就是想,有可能某个时候,这现在花的一千块,就可能是以后的几千块,甚至是一人或几人的命。

Wow! 2000年左右收费是六百,也是唐人驾校的两倍。
据了解除应急技术外其它大致一样。
如我送我儿子去那名校学是因为:1.应急驾驶技术。2.避免旁门左道,如交钱拿证书,去易考的考場考,考場练车,包考,为应付考試而学忽略其它。。。。。。。一大堆看似聪明但害人不浅的恶习。
驾校,教练重要,日后小心,虚心更重要。 :up :cheers
Yinyangfish
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #166
地址: HWY 401 & HWY 404, Scarborough

楼层:#28  帖子yangzw2002 » 28 5月 2016 18:59

多多休息,看看有没有什么其他异常
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#29  帖子边走边钓 » 28 5月 2016 19:31

人没有事就好,保重啊!
前几天大雨时,我被一辆凌志越野车突然变道挤到我车前面,吓了我一大跳。当时我在用蓝牙和Eric高通电话,我当时就说这个猛司机不是女的就是同胞。开过去一看果然,一个戴眼镜的女同胞。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#30  帖子longinca » 28 5月 2016 19:55

白雪丹枫 写道: 阿恩保重! :shake 警察到场,对方也在,基本没有必要担心。

我今天送小孩去young driver学车了,整个课程学完要1000大元多,比外面的驾校贵了一倍。不为别的,就是想,有可能某个时候,这现在花的一千块,就可能是以后的几千块,甚至是一人或几人的命。

这钱花得值,当年我学车的时候学过类似的课程,话说那时候的新西兰南岛开车非常的严谨,变线稍微快一点都会被别的司机截停骂一顿,那时候不理解,现在回想好多好习惯都是被人骂出来的。
longinca
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1124

楼层:#31  帖子阿恩 » 28 5月 2016 20:15

sunfish123 写道:
阿恩 写道:
胖Pungo狗 写道: 人没事就好,至于你的保险吗,也有可能会涨。

这也正是我所担心的。

应该不会涨。 如果换保险公司的话,可能有点麻烦。

我都担心保险公司不保我了,这次虽然不是我的错,但是去年在停车场内一个小摩擦,我想私了,对方去打价说要4000,我就报保险了。不到三年前,我totally lost 了一辆,那是我老婆的错。说实在的,自己都认为这保险报的也太频繁了。唉!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#32  帖子莫德尔 » 28 5月 2016 20:17

保险倒是不会涨。但是会收取你的deductible。500到1000不等。当然你也可以不交。只要你保证你以后绝对不会出事情。
貌似阿恩是我街坊?那个人不认识。小孩子里我倒是知道个ryan.
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#33  帖子阿恩 » 28 5月 2016 20:48

莫德尔 写道: 保险倒是不会涨。但是会收取你的deductible。500到1000不等。当然你也可以不交。只要你保证你以后绝对不会出事情。
貌似阿恩是我街坊?那个人不认识。小孩子里我倒是知道个ryan.

我住Steeles & Don mills 元帅也住这?就在家旁边发生的。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#34  帖子莫德尔 » 28 5月 2016 20:55

阿恩 写道:
莫德尔 写道: 保险倒是不会涨。但是会收取你的deductible。500到1000不等。当然你也可以不交。只要你保证你以后绝对不会出事情。

我住Steeles & Don mills 元帅也住这?就在家旁边发生的。

不会是在4003或者4005那两栋楼吧?那可是苗红根正的裆妙夹士屌啊。。。。。。。 :laugh3
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#35  帖子Pungo » 28 5月 2016 20:58

对方全责你也有机会涨保险的,这次撞车我看很大可能会涨。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#36  帖子莫德尔 » 28 5月 2016 21:00

阿恩 写道:

走走走,开车到对面喝杯咖灰压压惊? :laugh3
莫德尔

楼层:#37  帖子莫德尔 » 28 5月 2016 21:02

保险不会涨。保险理赔是从一个叫保险池里支付。谁全责,他所在的保险公司要补钱进去,然后对方保险会涨。对方一定会涨保险,闯灯啊。。。。。。
莫德尔

楼层:#38  帖子Pungo » 28 5月 2016 21:11

不是说肯定涨哈,但是涨了一点儿不奇怪。保险公司的理论是,虽然对方责任,但你有机会避免事情发生,你要么没看见高速而来的肇事车,要么看见了,但是绿灯了就不管哪一套,该走就走,至于那傻X车能不能停住,不管你事。这种style,保险公司会认为是潜在的赔钱生意,提前涨价,你走了更好。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#39  帖子阿恩 » 28 5月 2016 21:22

莫德尔 写道:
阿恩 写道:

不会是在4003或者4005那两栋楼吧?那可是苗红根正的裆妙夹士屌啊。。。。。。。 :laugh3

倒没那么根正苗红。在freshmendow dr上
阿恩

楼层:#40  帖子莫德尔 » 28 5月 2016 21:29

阿恩 写道:
莫德尔 写道:
阿恩 写道:

几号?semi那边?
莫德尔

楼层:#41  帖子阿恩 » 28 5月 2016 21:32

莫德尔 写道:
阿恩 写道:
莫德尔 写道:

几号?semi那边?

154。元帅pm 个电话, 一起喝杯咖啡?将来一起走起方便啊。
阿恩

楼层:#42  帖子莫德尔 » 28 5月 2016 21:32

胖Pungo狗 写道: 不是说肯定涨哈,但是涨了一点儿不奇怪。保险公司的理论是,虽然对方责任,但你有机会避免事情发生,你要么没看见高速而来的肇事车,要么看见了,但是绿灯了就不管哪一套,该走就走,至于那傻X车能不能停住,不管你事。这种style,保险公司会认为是潜在的赔钱生意,提前涨价,你走了更好。

那个是因为保险金都投放到投资市场,主要是证券。他们一旦赔了,就涨保险。我个人认为,保险还不够高。油价也不够高。每个月保险涨到一千大洋,油价涨到3块一升才合适。都特么不买保险,加完油直接跑。到时候我看那帮白左还谈不谈价值观了。 :laugh3
莫德尔

楼层:#43  帖子莫德尔 » 28 5月 2016 21:40

楼主,到底出来不出来?要不咱别咖灰了,咱辛香汇喝啤酒吧。。。。。。 :laugh3
莫德尔

楼层:#44  帖子白雪丹枫 » 28 5月 2016 21:40

Yinyangfish 写道:

Wow! 2000年左右收费是六百,也是唐人驾校的两倍。
据了解除应急技术外其它大致一样。
如我送我儿子去那名校学是因为:1.应急驾驶技术。2.避免旁门左道,如交钱拿证书,去易考的考場考,考場练车,包考,为应付考試而学忽略其它。。。。。。。一大堆看似聪明但害人不浅的恶习。
驾校,教练重要,日后小心,虚心更重要。 :up :cheers

我自己在华人驾校学过,也跟过教练,知道他们是怎么教的。我来加拿大前,在国内已经开了十多年的车了,多多少少有些经验,所以还好些。但小孩从来就没经验,一开始学到正确的东西就很重要了。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#45  帖子白雪丹枫 » 28 5月 2016 21:44

对方全责,你不会涨保险,预付的deductible也会退回来。主要是注意人有没有问题。

以前看到个一个例子,一华人把一阿差撞了,对方索赔200万。阿恩要是够狠,就让你保险公司跟对方要200万,以后就不用工作,可以全职钓鱼了。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#46  帖子莫德尔 » 28 5月 2016 21:49

白雪丹枫 写道: 对方全责,你不会涨保险,预付的deductible也会退回来。主要是注意人有没有问题。

以前看到个一个例子,一华人把一阿差撞了,对方索赔200万。阿恩要是够狠,就让你保险公司跟对方要200万,以后就不用工作,可以全职钓鱼了。 :laugh3

索赔200亿都可以。然并卵。不是退deductible,是补交!最现实的金钱损失就这这个钱。
莫德尔

楼层:#47  帖子白雪丹枫 » 28 5月 2016 21:54

莫德尔 写道:
白雪丹枫 写道: 对方全责,你不会涨保险,预付的deductible也会退回来。主要是注意人有没有问题。

索赔200亿都可以。然并卵。不是退deductible,是补交!最现实的金钱损失就这这个钱。

你那是德国规矩吧?我有三次加拿大车祸经验的。 :laugh3

两次是别人撞我,对方全责。一次我碰别人,我全责。都是先扣deductible,我全责的没得退,一根鸡露米死没了。两次最后退回到我的信用卡了。这些在报保险公司时,保险公司负责你的CASE的人会跟你说明的。
白雪丹枫

楼层:#48  帖子莫德尔 » 28 5月 2016 22:03

白雪丹枫 写道:
莫德尔 写道:

你那是德国规矩吧?我有三次加拿大车祸经验的。 :laugh3

两次是别人撞我,对方全责。一次我碰别人,我全责。都是先扣deductible,我全责的没得退,一根鸡露米死没了。两次最后退回到我的信用卡了。这些在报保险公司时,保险公司负责你的CASE的人会跟你说明的。

很不幸,是加拿大的傻逼规矩。我在404被高速追尾。对方全责。但是,理赔后保险公司要我补交那个傻逼钱。就酱。
莫德尔

楼层:#49  帖子Alafly » 28 5月 2016 22:10

如果对方全责,所谓的你明年还是“涨保险”,无非涨的是每年因为不理赔的话的,因为理赔,导致失去额外 抵死抗特 吧。。。

当然,投保人所在地区或group,车祸量上升,费率明年整个提升的话,导致你涨保费,那是另外的一件事情了。。。

莫德尔 写道:
白雪丹枫 写道:
莫德尔 写道:

很不幸,是加拿大的傻逼规矩。我在404被高速追尾。对方全责。但是,理赔后保险公司要我补交那个傻逼钱。就酱。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#50  帖子莫德尔 » 28 5月 2016 22:13

Alafly 写道: 如果对方全责,所谓的你明年“涨保险”,无非涨的是每年因为不理赔的话的,因为理赔,导致失去额外 抵死抗特 吧。。。

说清楚些,防止歧义。。。

莫德尔 写道:
白雪丹枫 写道:

这个涨和理赔几乎没关系了。就算你没出过任何问题,到时候瑞扭的时候,你再看,涨!没商量!
莫德尔

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户