车祸求救

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 车祸求救

楼层:#51  帖子白雪丹枫 » 28 5月 2016 22:23

莫德尔 写道:
白雪丹枫 写道:
莫德尔 写道:
索赔200亿都可以。然并卵。不是退deductible,是补交!最现实的金钱损失就这这个钱。

你那是德国规矩吧?我有三次加拿大车祸经验的。 :laugh3

两次是别人撞我,对方全责。一次我碰别人,我全责。都是先扣deductible,我全责的没得退,一根鸡露米死没了。两次最后退回到我的信用卡了。这些在报保险公司时,保险公司负责你的CASE的人会跟你说明的。

很不幸,是加拿大的傻逼规矩。我在404被高速追尾。对方全责。但是,理赔后保险公司要我补交那个傻逼钱。就酱。

换保险公司啊! :roflmao

我在车送修前,保险公司都告诉我,修车行要先收我的deductible,但如果不是我的责任,最后会退回来的。最后确实都退了。我的保险公司是the personal, 公司不大,但服务理赔没有什么好抱怨的。
最后由 白雪丹枫 编辑于 28 5月 2016 22:32,总共编辑了 1 次
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#52  帖子jeffc » 28 5月 2016 22:26

如有任何不舒服,一定得看医生, 这个最重要, :shake
jeffc
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #226

楼层:#53  帖子白雪丹枫 » 28 5月 2016 22:27

莫德尔 写道:
Alafly 写道: 如果对方全责,所谓的你明年“涨保险”,无非涨的是每年因为不理赔的话的,因为理赔,导致失去额外 抵死抗特 吧。。。

说清楚些,防止歧义。。。

莫德尔 写道:
很不幸,是加拿大的傻逼规矩。我在404被高速追尾。对方全责。但是,理赔后保险公司要我补交那个傻逼钱。就酱。

这个涨和理赔几乎没关系了。就算你没出过任何问题,到时候瑞扭的时候,你再看,涨!没商量!

这个我同意。

不知是在这里还是别的地方看的了。说某人没事故没告票也被涨保险,就打电话问保险公司WHY,人家告诉他,因为公司去年亏了,所以今年都涨保险,不愿意请你走人。 :laugh3 :laugh3 :laugh3 :roflmao :roflmao :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#54  帖子sunfish123 » 28 5月 2016 22:34

哦来陈清一下:deductable 是要退回给你的,如果是对方全责的话。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#55  帖子莫德尔 » 28 5月 2016 22:34

白雪丹枫 写道:
莫德尔 写道:
Alafly 写道: 如果对方全责,所谓的你明年“涨保险”,无非涨的是每年因为不理赔的话的,因为理赔,导致失去额外 抵死抗特 吧。。。

说清楚些,防止歧义。。。

这个涨和理赔几乎没关系了。就算你没出过任何问题,到时候瑞扭的时候,你再看,涨!没商量!

这个我同意。

不知是在这里还是别的地方看的了。说某人没事故没告票也被涨保险,就打电话问保险公司WHY,人家告诉他,因为公司去年亏了,所以今年都涨保险,不愿意请你走人。 :laugh3 :laugh3 :laugh3 :roflmao :roflmao :roflmao

安大略省就该变成安大略州,要是那样,断不会这个屌样。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#56  帖子阿恩 » 28 5月 2016 22:38

白雪丹枫 写道:
莫德尔 写道:
白雪丹枫 写道:

你那是德国规矩吧?我有三次加拿大车祸经验的。 :laugh3

两次是别人撞我,对方全责。一次我碰别人,我全责。都是先扣deductible,我全责的没得退,一根鸡露米死没了。两次最后退回到我的信用卡了。这些在报保险公司时,保险公司负责你的CASE的人会跟你说明的。

我在车送修前,保险公司都告诉我,修车行要先收我的deductible,但如果不是我的责任,最后会退回来的。最后确实都退了。我的保险公司是the personal, 公司不大,但服务理赔没有什么好抱怨的。

不一定能换到更便宜的。我就因为这个尝试过换公司,他们问我正在pay多少,他们表示都做不到,也尝试过网上填一大堆东西然后拿一个quote,都比我正在pay的高,后来我就T M爱咋的咋的了。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#57  帖子白雪丹枫 » 28 5月 2016 22:43

阿恩 写道:
白雪丹枫 写道:
莫德尔 写道:

不一定能换到更便宜的。我就因为这个尝试过换公司,他们问我正在pay多少,他们表示都做不到,也尝试过网上填一大堆东西然后拿一个quote,都比我正在pay的高,后来我就T M爱咋的咋的了。

我叫那德国佬换公司,因为他没责任还要付deductible。 :laugh3 :roflmao
白雪丹枫

楼层:#58  帖子wetnose » 28 5月 2016 22:51

阿恩,千万不可以掉以轻心,要到医院做全面的检查,既然警察已经到场而且立案,一切都follow 就可以了。 :shake
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#59  帖子阿恩 » 28 5月 2016 23:11

wetnose 写道: 阿恩,千万不可以掉以轻心,要到医院做全面的检查,既然警察已经到场而且立案,一切都follow 就可以了。 :shake

谢谢。现在倒没什么不舒服,也管不了那么多了,只能是兵来将挡水来土掩了!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#60  帖子sunfish123 » 28 5月 2016 23:19

阿恩 写道:
wetnose 写道: 阿恩,千万不可以掉以轻心,要到医院做全面的检查,既然警察已经到场而且立案,一切都follow 就可以了。 :shake

谢谢。现在倒没什么不舒服,也管不了那么多了,只能是兵来将挡水来土掩了!

你有两年的追诉期, 如果有任何问题都话,可以在两年之内,起诉对方。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#61  帖子阿恩 » 28 5月 2016 23:25

sunfish123 写道:
阿恩 写道:

你有两年的追诉期, 如果有任何问题都话,可以在两年之内,起诉对方。

我老婆就是在一年多以后给人起诉的,我也是被告之一啊!当时我老婆是毫发无损,对方说是一年多后还拄着拐杖呢,也不知道真的假的。
阿恩

楼层:#62  帖子sunfish123 » 28 5月 2016 23:29

阿恩 写道:
sunfish123 写道:
阿恩 写道:

我老婆就是在一年多以后给人起诉的,我也是被告之一啊!当时我老婆是毫发无损,对方说是一年多后还拄着拐杖呢,也不知道真的假的。

这个事情是保险公司对保险公司的事情。他们会派他们的侦探或者调查机构去认证的,然后他们的律师会进行处理。
sunfish123

楼层:#63  帖子一磅黄鲈 » 28 5月 2016 23:49

阿恩人无事就好,明天后天看看有什么不舒服,千万不要忍着,留后遗症。至于保险,我是这边十一年没告票,保险年年涨保险公司换了三家,最近这次是和死爹罚母的理论,两辆车给我涨到380/月,气愤不过找他丫的,告他我要走人,丫的给我降了很多挽留我,现在是300/月。
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#64  帖子枫叶天堂 » 29 5月 2016 00:22

先不要上班 。 我和大哥有一面之交,希望你没事。该拍片子的去拍片子。好好修养一周,关于保险公司赔偿的问题我可以解答一二,如果有需要的话。
枫叶天堂

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#65  帖子阿恩 » 29 5月 2016 10:45

枫叶天堂 写道: 先不要上班 。 我和大哥有一面之交,希望你没事。该拍片子的去拍片子。好好修养一周,关于保险公司赔偿的问题我可以解答一二,如果有需要的话。

先谢过枫叶帅哥,我倒不希望有那么严重,不过真要索赔的话一定找你咨询。
阿恩

楼层:#66  帖子阿恩 » 29 5月 2016 10:55

这里谢过大家。这个事故他是撞我前轮上了(driver side,) 离断胳膊断腿甚至丢性命就那么一点,也算是幸运。大家出门凡事小心,平时该干嘛干嘛,在负担的起的情况下,不要为康宝还是高端器材而纠结。
阿恩

楼层:#67  帖子tigeroffroad » 29 5月 2016 12:00

人没大碍就好!
实话实说,由于这里有监控的交叉路口都有明确提示(Red light camera),导致在加国开上车的5年时间里看到的闯红灯的次数比国内还多(都是无监控的路口)。
有的车黄灯时离路口还有至少200米远就加速猛冲,有的不冲也不减速,快到路口了黄变红就顺势冲出去了……
还好,都是发生在红绿灯交替的时候,那种红了很久了还闯出去的没见过。
人之初,性本恶。对人的自觉性,真的不要有太多的期望。就是要监控,监督,处罚,看谁还敢对红绿灯熟视无睹!
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#68  帖子qianbinjeff » 29 5月 2016 18:52

人没事就好,好好休息两周,观察观察。保险理赔交给保险公司就好。
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#69  帖子店小二 » 29 5月 2016 21:11

龍體保重 :shake
店小二

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#70  帖子madfrog » 29 5月 2016 23:08

否极泰来,因祸得福,我看你今年鱼运当头啊 :laugh3
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#71  帖子边走边钓 » 30 5月 2016 01:03

1996年傻逼司机开车,车翻了好几下,我当时啥事都没有,过了一个星期,右腰痛的走不了路了。千万不可大意。
阿恩 写道:

边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#72  帖子边走边钓 » 30 5月 2016 01:14

我刚开始用inpact公司,孙子年年涨价,后来换了Allstate.年年降。14年车在dealer停车场被撞了,二话没有就给赔了3500$,我该付的deductible, 福特dealer付了,15年保险也没有涨价反而给我降了,16年又给我降了。 :up :up 推荐这公司。
边走边钓

楼层:#73  帖子莫德尔 » 30 5月 2016 15:50

边走边钓 写道: 我刚开始用inpact公司,孙子年年涨价,后来换了Allstate.年年降。14年车在dealer停车场被撞了,二话没有就给赔了3500$,我该付的deductible, 福特dealer付了,15年保险也没有涨价反而给我降了,16年又给我降了。 :up :up 推荐这公司。

我准备电话骚扰他们一下。谢谢边部长。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#74  帖子边走边钓 » 30 5月 2016 15:57

最好是电话约一下去办公室聊,他们的营销和售后服务是分开的,我每次约谈都是customer service,我备受感动后提出给她介绍客户,被她婉言谢绝了,她说只负责已有客户的维护。我英语不太好,所以每次都是去办公室喝咖啡的。
莫德尔 写道:
边走边钓 写道: 我刚开始用inpact公司,孙子年年涨价,后来换了Allstate.年年降。14年车在dealer停车场被撞了,二话没有就给赔了3500$,我该付的deductible, 福特dealer付了,15年保险也没有涨价反而给我降了,16年又给我降了。 :up :up 推荐这公司。

我准备电话骚扰他们一下。谢谢边部长。
边走边钓

楼层:#75  帖子karl » 30 5月 2016 20:29

阿恩保重!
karl
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #850

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户