谁有RV, 有啥经验可以介绍下吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 谁有RV, 有啥经验可以介绍下吗?

楼层:#26  帖子白雪丹枫 » 20 5月 2016 21:01

RV租一天要五六百块钱,如果经常出去或长期使用,绝对是买划算。
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#27  帖子白雪丹枫 » 20 5月 2016 21:05

阿迪你有卡车,当然是买拖车型的了。带车头的,出去时一般还得拉一部车,否则很不方便。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#28  帖子白雪丹枫 » 20 5月 2016 21:09

买一体化豪华RV的,基本上是以RV为家的。加东那边有很多TRAILER PARK,夏天时很多美国来的老头老太,一住就半年,天冷了就回美国南方去。
白雪丹枫

楼层:#29  帖子madfrog » 20 5月 2016 21:33

风雨 写道:
madfrog 写道: 绝对拖挂式的好,到了地方把trailer摘下还能开车四处逛逛,买个motorhome我看大部分人也要在后边拖一辆suv,麻烦

不都是出去两部车? :laugh3

motorhome那个豪华空间与方便程度,真不是拖挂式可比的~ :roflmao

for the same price?
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#30  帖子iamfisherman » 20 5月 2016 23:56

您有皮卡,肯定是拖啊

到了营地,把RV安置好,还可以开着皮卡四处溜

您那么洁癖的土豪,租的您肯定嫌脏

边走边钓 写道: 多谢,大家可以讨论一炮啊,租还是买? 大小?拖车式?compingsite? 油耗,知道啥扯啥。 :shake :shake :shake
我是啥都不懂,就是有个愿望。
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#31  帖子iamfisherman » 21 5月 2016 00:07

这车是哪位的?

提醒下:少了一个与安全有关 的很重要的装置

在美国一些州,没有是非法的
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!

Member Number (论坛会员注册序列号): #23

楼层:#32  帖子铁马冰河西门吹雪 » 21 5月 2016 00:17

不懂,学习一下,退休以后 ,真的计划一下
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#33  帖子killerwhale » 21 5月 2016 00:18

iamfisherman 写道: 这车是哪位的?

提醒下:少了一个与安全有关 的很重要的装置

在美国一些州,没有是非法的

splake 贴出来的图当然是他的了。 什么重要装置,您倒是说呀
killerwhale
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#34  帖子killerwhale » 21 5月 2016 00:37

钱多的话直接上那种豪华大巴型的,虽然拖挂式的大trailer也可以很舒服,但没有大巴的高度,这是没法改变的短板。大家都在营地,大巴明显高人一头,感觉不一样。前年鹅租过和ford E350同样底盘的一体RV, 什么都齐全,什么都小一号。 七天限定1000公里的话1500多刀。鹅跑了1600公里,油费加公里附加费总共又付了500刀左右,鹅要买肯定买大巴士,当然了,买不起。一年玩两三礼拜还是租更经济
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#35  帖子边走边钓 » 21 5月 2016 01:11

太好了,第一手资料啊。 :shake :shake
splake 写道: 我有一个32feet的trailer,买时一年新,重8900lbs,拖车的hitch ball是2 5/16".拖起来没多大问题,感觉很平稳,就像拖船.不过我的太大了,应为我也没打算拖它到处走.里面空间很合理,2个分隔的房间和一个小客厅.空调暖气还有洗手间shower,冷热水都有.冰箱炉子和微波炉烤箱沙发很多柜子.冰箱可以用电也可以用气,电灯是12v和120v两用.一般2个deep cycle电池可以用2-3天,在配个小的太阳能你就不担心了。感觉液化气很耐用,即使开冰箱.但开暖气的话只能用一天,就是那种BBQ用的小罐.如果想拖着走,20-24feet的很好.这个东西要带电子刹车.美国好多地方可以停和补水,倒下水.美国的walmart就可以.我的trailer最多可以睡12个人.个人感觉还是这种拖着走的好,毕竟用不了几次.那种在车上的rv挺贵的,而且车放久了要生锈还贬值的厉害。还有一种motor home,就像个大bus,这边很多人退休后买这个带着老婆去流浪
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#36  帖子边走边钓 » 21 5月 2016 01:15

我小儿子同学家就是和你的相似,今天他们带着我儿子去了伊利湖camping去了,我看了一下里面太舒服了。
splake 写道: 自家用,夏天几家朋友一起去钓鱼,玩.太太和孩子们在trailer里面,男人们住小木屋,钓鱼喝酒
边走边钓

楼层:#37  帖子边走边钓 » 21 5月 2016 01:19

这个连接起来,像火车一样 :roflmao
Sergeantpepper 写道: max. overall length allowed in Ontario : 23m.....no SUV, just truck and pickup
边走边钓

楼层:#38  帖子边走边钓 » 21 5月 2016 01:20

嗯,经验丰富啊! :up
白雪丹枫 写道: RV租一天要五六百块钱,如果经常出去或长期使用,绝对是买划算。
边走边钓

楼层:#39  帖子边走边钓 » 21 5月 2016 01:22

我不土啊! :cry 我开着帖子就是大家讨论下,我反正相似拖车了。
iamfisherman 写道: 您有皮卡,肯定是拖啊

到了营地,把RV安置好,还可以开着皮卡四处溜

您那么洁癖的土豪,租的您肯定嫌脏

边走边钓 写道: 多谢,大家可以讨论一炮啊,租还是买? 大小?拖车式?compingsite? 油耗,知道啥扯啥。 :shake :shake :shake
我是啥都不懂,就是有个愿望。
边走边钓

楼层:#40  帖子边走边钓 » 21 5月 2016 01:24

对啊,大家学习一下
问题不大 写道: 不懂,学习一下,退休以后 ,真的计划一下
边走边钓

楼层:#41  帖子边走边钓 » 21 5月 2016 01:26

:up
killerwhale 写道: 钱多的话直接上那种豪华大巴型的,虽然拖挂式的大trailer也可以很舒服,但没有大巴的高度,这是没法改变的短板。大家都在营地,大巴明显高人一头,感觉不一样。前年鹅租过和ford E350同样底盘的一体RV, 什么都齐全,什么都小一号。 七天限定1000公里的话1500多刀。鹅跑了1600公里,油费加公里附加费总共又付了500刀左右,鹅要买肯定买大巴士,当然了,买不起。一年玩两三礼拜还是租更经济
边走边钓

楼层:#42  帖子XUYCA » 21 5月 2016 06:30

边走边钓 写道: 是露营车。 :shake
XUYCA 写道: RV4?

查了一下RV定义。叫休闲娱乐车更贴切。 :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#43  帖子XUYCA » 21 5月 2016 06:37

真不知道。俺老土吧。就听说过RV4。我还纳闷。部长都有皮卡了,再买RV4做啥?难道是有钱了,买车买两辆,开一辆,拖一辆? :roflmao :roflmao
Alafly 写道: 我觉得是故意的冷笑话。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

我隔壁说 羊头找一群羊 的冷笑话也没有人捧场。。。 :cry :cry :cry

笑神经不在一个频道 :verysad :verysad :verysad

边走边钓 写道: 他可能一时没有注意到,再说院长懂的菜园子,我们是一窍不通啊 :shake :shake
Alafly 写道: 这么冷的笑话也回啊。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

XUYCA

楼层:#44  帖子白雪丹枫 » 21 5月 2016 08:36

killerwhale 写道: 钱多的话直接上那种豪华大巴型的,虽然拖挂式的大trailer也可以很舒服,但没有大巴的高度,这是没法改变的短板。大家都在营地,大巴明显高人一头,感觉不一样。前年鹅租过和ford E350同样底盘的一体RV, 什么都齐全,什么都小一号。 七天限定1000公里的话1500多刀。鹅跑了1600公里,油费加公里附加费总共又付了500刀左右,鹅要买肯定买大巴士,当然了,买不起。一年玩两三礼拜还是租更经济

这可够贵的!1000公里能去哪?就在多伦多周围玩玩吧!

我去年就去到魁北克城,就是3000多公里,因为路上拐到一个国家公园去了。如果是一体式的,不另外拉车,去哪玩还得把RV开出去,里程数一天还得加一两百。

从网上看过,我也自己计算过,租RV一天,各种费用加起来,500块是最少的了。就算象我的小camper,租一天也是七八十。我也曾经考虑过租,但算下来,还是自己买划算多了。

买大的RV,还得考虑在哪放的问题。阿迪你的前院,好像放不了多大的RV了,估计得租地方放。
白雪丹枫

楼层:#45  帖子白雪丹枫 » 21 5月 2016 08:38

XUYCA 写道: 真不知道。俺老土吧。就听说过RV4。我还纳闷。部长都有皮卡了,再买RV4做啥?难道是有钱了,买车买两辆,开一辆,拖一辆? :roflmao :roflmao
Alafly 写道: 我觉得是故意的冷笑话。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

我隔壁说 羊头找一群羊 的冷笑话也没有人捧场。。。 :cry :cry :cry

笑神经不在一个频道 :verysad :verysad :verysad

边走边钓 写道: 他可能一时没有注意到,再说院长懂的菜园子,我们是一窍不通啊 :shake :shake

院长的兴趣不在这方面,不知道也不奇怪。
白雪丹枫

楼层:#46  帖子白雪丹枫 » 21 5月 2016 08:42

边走边钓 写道: 这个连接起来,像火车一样 :roflmao
Sergeantpepper 写道: max. overall length allowed in Ontario : 23m.....no SUV, just truck and pickup

去年从北面回来,看到一辆RV,带着一辆小车和一条船,看着是象火车。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#47  帖子XUYCA » 21 5月 2016 11:55

我估计站长也不知道不信您问问
白雪丹枫 写道:
XUYCA 写道: 真不知道。俺老土吧。就听说过RV4。我还纳闷。部长都有皮卡了,再买RV4做啥?难道是有钱了,买车买两辆,开一辆,拖一辆? :roflmao :roflmao

XUYCA

楼层:#48  帖子白雪丹枫 » 21 5月 2016 12:12

XUYCA 写道: 我估计站长也不知道不信您问问
白雪丹枫 写道:

站长现在就知道雷克了,没办法! :laugh3
白雪丹枫

楼层:#49  帖子xiaolu » 21 5月 2016 15:02

RAV4, 我就鸡道. :roflmao

XUYCA 写道: 我估计站长也不知道不信您问问
白雪丹枫 写道:

xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#50  帖子iamfisherman » 21 5月 2016 16:30

千万不能没有Sway Control

血的教训啊

phpBB [video]

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户