谁有RV, 有啥经验可以介绍下吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

谁有RV, 有啥经验可以介绍下吗?

楼层:#1  帖子边走边钓 » 20 5月 2016 12:31

多谢,大家可以讨论一炮啊,租还是买? 大小?拖车式?compingsite? 油耗,知道啥扯啥。 :shake :shake :shake
我是啥都不懂,就是有个愿望。
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: 谁有RV, 有啥经验可以介绍下吗?

楼层:#2  帖子Pungo » 20 5月 2016 12:52

BDBD
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#3  帖子XUYCA » 20 5月 2016 12:54

RV4?
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#4  帖子Alafly » 20 5月 2016 12:59

好歹预计一下,一年大概准备用多少天吧。。。不然怎么建议买或租。。。车子也要折旧的啊。。。你有皮卡肯定是拖车式啦。。。豪华的版本基本就是个小点的房子价格啊。。。。这个是俺的退休梦啊。。。

边走边钓 写道: 多谢,大家可以讨论一炮啊,租还是买? 大小?拖车式?compingsite? 油耗,知道啥扯啥。 :shake :shake :shake
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#5  帖子阿恩 » 20 5月 2016 13:23

有个住你附近的叫Jason 陈延辉的有这玩意,我想你也应该认识他。如果你需要,我有他的电话。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#6  帖子边走边钓 » 20 5月 2016 13:24

是露营车。 :shake
XUYCA 写道: RV4?
边走边钓

楼层:#7  帖子边走边钓 » 20 5月 2016 13:27

拖车式的和自驾式的各有利弊,但是看起来,我需要拖车式的。主要考虑夏季一个多月吧,租据说对没有经验者很好
Alafly 写道: 好歹预计一下,一年大概准备用多少天吧。。。不然怎么建议买或租。。。车子也要折旧的啊。。。你有皮卡肯定是拖车式啦。。。豪华的版本基本就是个小点的房子价格啊。。。。这个是俺的退休梦啊。。。

边走边钓 写道: 多谢,大家可以讨论一炮啊,租还是买? 大小?拖车式?compingsite? 油耗,知道啥扯啥。 :shake :shake :shake
边走边钓

楼层:#8  帖子边走边钓 » 20 5月 2016 13:28

哦,老陈啊,我有他的电话。谢谢啊。 :shake :shake
今天这里主要吹吹侃侃,聊一炮。
阿恩 写道: 有个住你附近的叫Jason 陈延辉的有这玩意,我想你也应该认识他。如果你需要,我有他的电话。
边走边钓

楼层:#9  帖子边走边钓 » 20 5月 2016 13:29

KDL,GX
胖Pungo狗 写道: BDBD
边走边钓

楼层:#10  帖子Alafly » 20 5月 2016 13:45

这么冷的笑话也回啊。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

边走边钓 写道: 是露营车。 :shake
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#11  帖子边走边钓 » 20 5月 2016 13:48

他可能一时没有注意到,再说院长懂的菜园子,我们是一窍不通啊 :shake :shake
Alafly 写道: 这么冷的笑话也回啊。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

边走边钓

楼层:#12  帖子Alafly » 20 5月 2016 13:50

我觉得是故意的冷笑话。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

我隔壁说 羊头找一群羊 的冷笑话也没有人捧场。。。 :cry :cry :cry

笑神经不在一个频道 :verysad :verysad :verysad

边走边钓 写道: 他可能一时没有注意到,再说院长懂的菜园子,我们是一窍不通啊 :shake :shake
Alafly 写道: 这么冷的笑话也回啊。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

Alafly

楼层:#13  帖子splake » 20 5月 2016 14:15

我有一个32feet的trailer,买时一年新,重8900lbs,拖车的hitch ball是2 5/16".拖起来没多大问题,感觉很平稳,就像拖船.不过我的太大了,应为我也没打算拖它到处走.里面空间很合理,2个分隔的房间和一个小客厅.空调暖气还有洗手间shower,冷热水都有.冰箱炉子和微波炉烤箱沙发很多柜子.冰箱可以用电也可以用气,电灯是12v和120v两用.一般2个deep cycle电池可以用2-3天,在配个小的太阳能你就不担心了。感觉液化气很耐用,即使开冰箱.但开暖气的话只能用一天,就是那种BBQ用的小罐.如果想拖着走,20-24feet的很好.这个东西要带电子刹车.美国好多地方可以停和补水,倒下水.美国的walmart就可以.我的trailer最多可以睡12个人.个人感觉还是这种拖着走的好,毕竟用不了几次.那种在车上的rv挺贵的,而且车放久了要生锈还贬值的厉害。还有一种motor home,就像个大bus,这边很多人退休后买这个带着老婆去流浪
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
splake
First Lieutenant (中尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #882

楼层:#14  帖子splake » 20 5月 2016 14:20

我这个带side slid 两边都可以打开,里面空间很大
splake

Member Number (论坛会员注册序列号): #882

楼层:#15  帖子Alafly » 20 5月 2016 14:21

看到32尺,我默默意淫了一下,三个卡牙科连一起的场景。。。豪宅啊。。。

胸台是自用还是出租啊。。。如果是自用家里人丁绝对兴旺啊。。。 :yes :yes :yes

splake 写道: 我有一个32feet的trailer,买时一年新,重8900lbs,拖车的hitch ball是2 5/16".拖起来没多大问题,感觉很平稳,就像拖船.不过我的太大了,应为我也没打算拖它到处走.里面空间很合理,2个分隔的房间和一个小客厅.空调暖气还有洗手间shower,冷热水都有.冰箱炉子和微波炉烤箱沙发很多柜子.冰箱可以用电也可以用气,电灯是12v和120v两用.一般2个deep cycle电池可以用2-3天,在配个小的太阳能你就不担心了。感觉液化气很耐用,即使开冰箱.但开暖气的话只能用一天,就是那种BBQ用的小罐.如果想拖着走,20-24feet的很好.这个东西要带电子刹车.美国好多地方可以停和补水,倒下水.美国的walmart就可以.我的trailer最多可以睡12个人.个人感觉还是这种拖着走的好,毕竟用不了几次.那种在车上的rv挺贵的,而且车放久了要生锈还贬值的厉害。还有一种motor home,就像个大bus,这边很多人退休后买这个带着老婆去流浪
Alafly

楼层:#16  帖子madfrog » 20 5月 2016 14:45

绝对拖挂式的好,到了地方把trailer摘下还能开车四处逛逛,买个motorhome我看大部分人也要在后边拖一辆suv,麻烦
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#17  帖子风雨 » 20 5月 2016 14:57

madfrog 写道: 绝对拖挂式的好,到了地方把trailer摘下还能开车四处逛逛,买个motorhome我看大部分人也要在后边拖一辆suv,麻烦

不都是出去两部车? :laugh3

motorhome那个豪华空间与方便程度,真不是拖挂式可比的~ :roflmao
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#18  帖子yangzw2002 » 20 5月 2016 15:05

不懂帮顶
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#19  帖子splake » 20 5月 2016 18:42

自家用,夏天几家朋友一起去钓鱼,玩.太太和孩子们在trailer里面,男人们住小木屋,钓鱼喝酒
splake

楼层:#20  帖子jimi » 20 5月 2016 18:45

yangzw2002 写道: 不懂帮顶

:+1
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#21  帖子阿恩 » 20 5月 2016 18:52

jimi.cui 写道:
yangzw2002 写道: 不懂帮顶

:redfaced
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#22  帖子莫德尔 » 20 5月 2016 19:18

就一个评语,嘚瑟!
要弄,就弄一个自己开的rv。拖车的那种也不是说不好,但是想想,还有条船呢,怎么弄?租?一个月?还不如买了。在去鲟鱼湖的路上,没到林赛,有一个卖的地方,据说不贵。
要是真的要买拖车的,就买折叠的。小巧灵活。一家四口木有问题。只是不能在里面做饭和上厕所。就酱。
综上所述,还是别考虑了。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#23  帖子Sergeantpepper » 20 5月 2016 19:37

max. overall length allowed in Ontario : 23m.....no SUV, just truck and pickup
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#24  帖子白雪丹枫 » 20 5月 2016 20:35

莫德尔 写道: 就一个评语,嘚瑟!
要弄,就弄一个自己开的rv。拖车的那种也不是说不好,但是想想,还有条船呢,怎么弄?租?一个月?还不如买了。在去鲟鱼湖的路上,没到林赛,有一个卖的地方,据说不贵。
要是真的要买拖车的,就买折叠的。小巧灵活。一家四口木有问题。只是不能在里面做饭和上厕所。就酱。
综上所述,还是别考虑了。

折叠的也有带洗澡和厕所的。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#25  帖子yangzw2002 » 20 5月 2016 20:48

Sergeantpepper 写道: max. overall length allowed in Ontario : 23m.....no SUV, just truck and pickup

这么长,这要是倒车,技术不高要麻烦死了
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户