太阴险了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

太阴险了

楼层:#1  帖子yangzw2002 » 18 5月 2016 13:15

今天中午出去一趟,401高速不到100米的地方,三辆车超速被抓。

警察藏在高速上面的桥上测速,很难注意到。这已经不是第一个看到警察藏桥上了,不过这么多车同时被抓时第一次看到,财源滚滚啊

大家看到这样的桥多留心一点吧
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

Re: 太阴险了

楼层:#2  帖子墨垨塵龜❀阳光 » 18 5月 2016 13:32

:laugh3 请问这案情调查的如何? "我们现在对犯人一无所知,目前正在展开详细的调查" 后面是TIM... :laugh3 我上次也看到了有一辆车停在桥上.我开始以为自己眼花.....后来确认了. 我现在开车只要是有桥的地方,或者前面左边或者右边有障碍物挡着的,习惯都会看看速度,适当缓一点. 开发单效率那是刚刚的

提醒大家,隐形警车,后面友下角都有编号,侧面也有. 看不到车面和车顶就看屁股编号
墨垨塵龜❀阳光
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #15
地址: Yonge&Finch,North York

楼层:#3  帖子yangzw2002 » 18 5月 2016 13:48

墨垨塵龜❀阳光 写道: :laugh3 请问这案情调查的如何? "我们现在对犯人一无所知,目前正在展开详细的调查" 后面是TIM... :laugh3 我上次也看到了有一辆车停在桥上.我开始以为自己眼花.....后来确认了. 我现在开车只要是有桥的地方,或者前面左边或者右边有障碍物挡着的,习惯都会看看速度,适当缓一点. 开发单效率那是刚刚的

提醒大家,隐形警车,后面友下角都有编号,侧面也有. 看不到车面和车顶就看屁股编号

车体积大一点,相对容易看到,这藏个人很容易忽略。警察为了创收是不遗余力啊,加班费也赚的大大的

另外我看隐形警车就是看左后镜的测速仪,没这个警察拦住你也白搭 :roflmao :roflmao

隐形警车看到过很多种,很难靠车型来确定了
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#4  帖子Alafly » 18 5月 2016 13:51

以前只是藏桥下,现在索性躲桥上了。。。

前天早上送娃过一个ALL WAY STOP的时候对面一个车拼命用高光快闪我,我一大早起来咖啡也没喝也懒得跟他计较,没想到50米不到下一个ALL WAY STOP路口开过的时候,就发现警察躲在不容易注意的阴暗角落。。。

乡下还是好人多啊。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

yangzw2002 写道: 今天中午出去一趟,401高速不到100米的地方,三辆车超速被抓。

警察藏在高速上面的桥上测速,很难注意到。这已经不是第一个看到警察藏桥上了,不过这么多车同时被抓时第一次看到,财源滚滚啊

Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#5  帖子yangzw2002 » 18 5月 2016 14:07

Alafly 写道: 以前只是藏桥下,现在索性躲桥上了。。。

前天早上送娃过一个ALL WAY STOP的时候对面一个车拼命用高光快闪我,我一大早起来咖啡也没喝也懒得跟他计较,没想到50米不到下一个ALL WAY STOP路口开过的时候,就发现警察躲在不容易注意的阴暗角落。。。

乡下还是好人多啊。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

yangzw2002 写道: 今天中午出去一趟,401高速不到100米的地方,三辆车超速被抓。

车藏桥下目标明显,明显不如这样效率高

咱们这段路属于警察创收路段,什么样子的藏法都见到过了。
还有躲ramp里面的,被小山坡挡住,属于绝对看不到的那种,及其阴险
yangzw2002

楼层:#6  帖子xiaolu » 18 5月 2016 14:13

其实她丫挺的各种渠道藏起来有必要吗? 到高速公路上比如, 任何时刻随便的任意的抓任何一个人, 可是说 99% 的都是超速的 (限速 100KM/H, 有几多人是没有超过 100KM/H?)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#7  帖子Alafly » 18 5月 2016 14:15

记得法律规定超15才抓的。。。警察一般120都放的,只有130以上才动手抓吧。。。

不管告票上写多少,法官会当庭问警察,实际超多少,记得有个新警察抓了个超15都不到,我亲眼见了法官只是训诫一番就放了。。。还是school zone ,但是是被新警察晚上才抓的,丫新警察竟然还敢来上庭来也是醉了。。。

xiaolu 写道: 其实她丫挺的各种渠道藏起来有必要吗? 到高速公路上比如, 任何时刻随便的任意的抓任何一个人, 可是说 99% 的都是超速的 (限速 100KM/H, 有几多人是没有超过 100KM/H?)
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#8  帖子xiaolu » 18 5月 2016 14:21

所以这法就是扯蛋呢.

安大略省, 自然资源部 MNR 法律: 持有您的钓鱼牌, 您拥有的 MINNOW 的限量是 120 条.
安大略省, 交通部 MTO 法律: 持有您的驾驶牌, 您开车的每小时的限速是 100 KM.

您看着办吧. :laugh3
Alafly 写道: 记得法律规定超15才抓的。。。警察一般120都放的,只有130以上才动手抓吧。。。

xiaolu 写道: 其实她丫挺的各种渠道藏起来有必要吗? 到高速公路上比如, 任何时刻随便的任意的抓任何一个人, 可是说 99% 的都是超速的 (限速 100KM/H, 有几多人是没有超过 100KM/H?)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#9  帖子Alafly » 18 5月 2016 14:23

猫座装了没,别扯蛋蛋了。。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

别周末出动还没装好。。。

xiaolu 写道: 所以这法就是扯蛋呢.

安大略省, 自然资源部 MNR 法律: 持有您的钓鱼牌, 您拥有的 MINNOW 的限量是 120 条.
安大略省, 交通部 MTO 法律: 持有您的驾驶牌, 您开车的每小时的限速是 100 KM.

Alafly 写道: 记得法律规定超15才抓的。。。警察一般120都放的,只有130以上才动手抓吧。。。

Alafly

楼层:#10  帖子yangzw2002 » 18 5月 2016 14:28

Alafly 写道: 猫座装了没,别扯蛋蛋了。。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

别周末出动还没装好。。。

xiaolu 写道: 所以这法就是扯蛋呢.

所以有stop100这个组织。 限速100确实很操蛋
yangzw2002

楼层:#11  帖子为什么不能字母 » 18 5月 2016 15:48

他们开多少给抓了?
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#12  帖子iamfisherman » 18 5月 2016 15:54

据统计,多伦多是世界上警察最热衷抓超速,警力投入最多的城市
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#13  帖子jimi » 18 5月 2016 16:01

为什么不能字母 写道: 他们开多少给抓了?

好奇害死猫 :laugh3 :laugh3 :laugh3

这种情况还能停车过去看看热闹?
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#14  帖子jimi » 18 5月 2016 16:02

iamfisherman 写道: 据统计,多伦多是世界上警察最热衷抓超速,警力投入最多的城市

多市警局知道吗?
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#15  帖子yangzw2002 » 18 5月 2016 16:38

iamfisherman 写道: 据统计,多伦多是世界上警察最热衷抓超速,警力投入最多的城市

估计130以上吧,结果实战测试,125没事 :laugh3
yangzw2002

楼层:#16  帖子白雪丹枫 » 18 5月 2016 17:40

今天早上在上班时,在限速80公里的6号高速上开100,这是警察允许的最高速了。当时我在快车道,本来有一辆车一直跟在我后面的,忽然不知道他发什么神经,竟然变到我右边的慢车道快速超过我。这时我向右边路边看了看,正好看到角落有一辆车很象警车,心想有人要糟。 :laugh3 然后,我就看见那辆车窜出来,加速超过我追了上去,在那辆车后面打开了警车灯,... :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#17  帖子白雪丹枫 » 18 5月 2016 17:42

yangzw2002 写道:

估计130以上吧,结果实战测试,125没事 :laugh3

一般401上开130以下没事,但文主任好像120也被抓过,估计遇上新警察。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#18  帖子白雪丹枫 » 18 5月 2016 17:47

加拿大警察做能干的就是抓超速。从401到403之间的那段6号路,每年罚款收入足够养哈密尔顿警局的十个警察有余。每天24小时都有警察,尤其周末更加离谱。经常看见路边停了一串车等着领罚单的。 :cry
白雪丹枫

楼层:#19  帖子yangzw2002 » 18 5月 2016 18:07

白雪丹枫 写道: 今天早上在上班时,在限速80公里的6号高速上开100,这是警察允许的最高速了。当时我在快车道,本来有一辆车一直跟在我后面的,忽然不知道他发什么神经,竟然变到我右边的慢车道快速超过我。这时我向右边路边看了看,正好看到角落有一辆车很象警车,心想有人要糟。 :laugh3 然后,我就看见那辆车窜出来,加速超过我追了上去,在那辆车后面打开了警车灯,... :roflmao

这种事儿我也碰到过,402西行线,我120的速度开,一辆车很快的速度超过了我,一会儿就看到被警察抓到,路边接受教育呢 :laugh3 :laugh3
yangzw2002

楼层:#20  帖子yangzw2002 » 18 5月 2016 18:08

白雪丹枫 写道:

加拿大警察做能干的就是抓超速。从401到403之间的那段6号路,每年罚款收入足够养哈密尔顿警局的十个警察有余。每天24小时都有警察,尤其周末更加离谱。经常看见路边停了一串车等着领罚单的。 :cry

6号是太夸张了,在这条线我绝对不敢开超过100,不知道啥时候警车就冒出来了
yangzw2002

楼层:#21  帖子jimi » 18 5月 2016 18:12

白雪丹枫 写道: 今天早上在上班时,在限速80公里的6号高速上开100,这是警察允许的最高速了。当时我在快车道,本来有一辆车一直跟在我后面的,忽然不知道他发什么神经,竟然变到我右边的慢车道快速超过我。这时我向右边路边看了看,正好看到角落有一辆车很象警车,心想有人要糟。 :laugh3 然后,我就看见那辆车窜出来,加速超过我追了上去,在那辆车后面打开了警车灯,... :roflmao

这种事儿我也碰到过,402西行线,我120的速度开,一辆车很快的速度超过了我,一会儿就看到被警察抓到,路边接受教育呢 :laugh3 :laugh3

看到这事儿,你俩是不是特爽? :roflmao
jimi

楼层:#22  帖子yangzw2002 » 18 5月 2016 18:18

jimi.cui 写道:

不能这样讲 :laugh3 :laugh3
yangzw2002

楼层:#23  帖子jimi » 18 5月 2016 18:25

对,不能这样讲 :shake

其实就是 :roflmao :roflmao :roflmao
jimi

楼层:#24  帖子为什么不能字母 » 18 5月 2016 18:28

其实就是 :roflmao :roflmao :roflmao

感觉像是被大哥罩住了 :laugh3
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#25  帖子yangzw2002 » 18 5月 2016 18:29

:roflmao :roflmao 跑题了,跑题了

主题思想是注意警察,不要被抓

完全不超速的,目前一个也没看到过,70以上老人家不算 :che
yangzw2002

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户