钓鱼就是钓鱼,我要钓画册就是要钓画册

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

钓鱼就是钓鱼,我要钓画册就是要钓画册

楼层:#1  帖子D君 » 22 9月 2013 21:35

钓了一顿的bass 碧古,竞败给了Q君的一只画册。。。
哪位哥哥指个明道,咋么搞,往哪搞?
我知道shepperd warden那有个点,里边随便搞,都不用带杆
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

Re: 钓鱼就是钓鱼,我要钓画册就是要钓画册

楼层:#2  帖子xiaolu » 22 9月 2013 21:44

D君 写道:钓了一顿的bass 碧古,竞败给了Q君的一只画册。。。
我知道shepperd warden那有个点,里边随便搞,都不用带杆

shepperd warden那有个点,里边随便搞,都不用带杆?

估计鱼牌(FISHING LICENSE)也不用吧? 那那那...那是某华人或越南人的超市里的水产品柜台处的鱼缸还是?...哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子D君 » 22 9月 2013 21:46

xiaolu 写道:
D君 写道:钓了一顿的bass 碧古,竞败给了Q君的一只画册。。。

shepperd warden那有个点,里边随便搞,都不用带杆?

估计鱼牌(FISHING LICENSE)也不用吧? 那那那...那是某华人或越南人的超市里的水产品柜台处的鱼缸还是?...哈哈.

哈哈,对的,我拍了个照片发给Q君,30秒不到他电话就来了。。。。
司令有啥大众点推荐不
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#4  帖子wetnose » 22 9月 2013 22:13

原来是超市啊。
wetnose
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户