大鱼在叫嚣,叫院长和姜太公过来

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 大鱼在叫嚣,叫院长和姜太公过来

楼层:#26  帖子梦飞 » 20 11月 2013 23:38

恭喜边兄 :brv 装备精良,如虎添翼。哈哈
梦飞
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #20
地址: Etobicoke

楼层:#27  帖子wetnose » 21 11月 2013 00:40

就差一根G LOOMIS GLX 13’了,用上G LOOMIS,你就更牛B了,哈哈!
边走边钓 写道:
阿华 写道:恭喜阿迪哥又上鱼了,新装备好用吗?哈哈

新装备好极了,谁用谁知道阿,呵呵 :brv
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#28  帖子nshen2006 » 21 11月 2013 00:45

彩虹鲑做刺身应该很棒吧?
nshen2006
Senior Captain (大尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #184
地址: 中国 (江苏)

楼层:#29  帖子wetnose » 21 11月 2013 00:48

他们就是钓着玩玩,大部分都放生了,就是小一点的3磅以下的可能吃个一半条的,但没有听他们说过做刺身,湖里的鱼还是不靠谱!
nshen2006 写道:彩虹鲑做刺身应该很棒吧?
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#30  帖子iamfisherman » 21 11月 2013 01:35

生吃的还没有听说;

水煮鱼还是不错的

呵呵
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#31  帖子iamfisherman » 21 11月 2013 01:40

边走边钓 写道:
iamfisherman 写道:恭喜部长,

西边又大ran了?

可能是前两天那大雨的原因

东边如何?

有人侦查过吗

那有啥RUN啊!几条新上来的探路先锋

就上来那么几条探路先锋, 还全部被你俘获了;

也不给俺们留个一条两条的;

部长忒独了, 呵呵

Member Number (论坛会员注册序列号): #23

楼层:#32  帖子iamfisherman » 21 11月 2013 01:46

creditdrifter姜太公 写道:

西边又大ran了?

东边如何?

有人侦查过吗

东边也有run(duffins)

谢谢姜太公

周五去看看, 还会有吧;

发现俺的行动总是慢一拍呢;

上次阿华说霍普刚有彩虹, 俺立即赶去结果扑空,旁边许多老外也空军呢

楼层:#33  帖子边走边钓 » 21 11月 2013 11:56

梦飞 写道:恭喜边兄 :brv 装备精良,如虎添翼。哈哈

梦飞兄,你不过来钓一钓?
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#34  帖子边走边钓 » 21 11月 2013 11:57

wetnose 写道:就差一根G LOOMIS GLX 13’了,用上G LOOMIS,你就更牛B了,哈哈!
边走边钓 写道:

老婆孩子已经鼓励我更新鱼竿了,我自己就是舍不得我手中的老战友啊。呵呵呵呵
边走边钓

楼层:#35  帖子边走边钓 » 21 11月 2013 12:03

iamfisherman 写道:

生吃的还没有听说;

水煮鱼还是不错的

呵呵

以前我在俄罗斯钓虹鳟时,那里叫farel,是真正的溪流鱼,不游回大湖,常年就生活在高山溪水中,所以特别干净,我们都是钓出来后直接撒点盐浇点柠檬汁就吃了,或者用锡箔纸包上扔到火堆里烤一下就吃,味道鲜美啊。可是这里的虹鳟生活在湖里,水温高,长的快,食物杂,水质也不可以和溪水相比,所以我就建议不生吃了。
边走边钓

楼层:#36  帖子边走边钓 » 21 11月 2013 12:05

iamfisherman 写道:
边走边钓 写道:

西边又大ran了?

东边如何?

有人侦查过吗

那有啥RUN啊!几条新上来的探路先锋

就上来那么几条探路先锋, 还全部被你俘获了;

也不给俺们留个一条两条的;

部长忒独了, 呵呵

哈哈哈哈,我已经给他们耳语后放了,让他们带大部队过来。
边走边钓

楼层:#37  帖子wetnose » 21 11月 2013 12:08

建议即使有了新欢,也不要忘了旧爱,钓鱼的时候两个竿子都带上。这样就对得起你手中的老战友啊!
边走边钓 写道:
wetnose 写道:就差一根G LOOMIS GLX 13’了,用上G LOOMIS,你就更牛B了,哈哈!
边走边钓 写道:

老婆孩子已经鼓励我更新鱼竿了,我自己就是舍不得我手中的老战友啊。呵呵呵呵
wetnose

楼层:#38  帖子xiaolu » 21 11月 2013 12:18

另: 信用河今年在圣诞后,新年前(12月26日--12月31日)这段时间河钓是否有信用?

我所工作的公司每年惯例,12月26日 -- 12月31日公司关门, 全体员工给薪放假.又好钓鱼啦.

但那段时间里, 冰钓尚未全面展开,岸钓可能已经结冰或太冷. 于是信用河甩几竿可能还靠谱? 记得两年前 2011年12月28日下雨加雪, 我和一鬼佬一起, 是我的第一次在信用河钓. 我空军. 那意大利裔鬼姥挂到一条, 但没能拉上来. 岸边有砌的石头墙, 石头墙在水面上是高高在上, 站在岸边的此高高在上的"墙上"钓, 不太好拉鱼, 鱼挂上后拉了有近两分钟后断线了跑鱼了....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#39  帖子iamfisherman » 21 11月 2013 13:01

xiaolu 写道:另: 信用河今年在圣诞后,新年前(12月26日--12月31日)这段时间河钓是否有信用?

我所工作的公司每年惯例,12月26日 -- 12月31日公司关门, 全体员工给薪放假.又好钓鱼啦.

但那段时间里, 冰钓尚未全面展开,岸钓可能已经结冰或太冷. 于是信用河甩几竿可能还靠谱? 记得两年前 2011年12月28日下雨加雪, 我和一鬼佬一起, 是我的第一次在信用河钓. 我空军. 那意大利裔鬼姥挂到一条, 但没能拉上来. 岸边有砌的石头墙, 石头墙在水面上是高高在上, 站在岸边的此高高在上的"墙上"钓, 不太好拉鱼, 鱼挂上后拉了有近两分钟后断线了跑鱼了....

趟河处很多呢

昨天姜太公说大粪池也有彩虹啊

我们对哪里还是熟悉的

呵呵

楼层:#40  帖子边走边钓 » 21 11月 2013 13:28

xiaolu 写道:另: 信用河今年在圣诞后,新年前(12月26日--12月31日)这段时间河钓是否有信用?

有信用啊,姜太公可是在哪里一直斗严寒啊,你上次和意大利人战斗的地方是fallingrock。
边走边钓

楼层:#41  帖子店小二 » 21 11月 2013 15:24

膜拜 :thumbup:
店小二
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#42  帖子xiaolu » 21 11月 2013 16:48

边走边钓 写道:

有信用啊,姜太公可是在哪里一直斗严寒啊,你上次和意大利人战斗的地方是fallingrock。

嗯, 记得那次我和那位意大利的衰哥一起钓 , 两人都没有 CENTREPIN 的 REEL, 于是就用普通的下手轮 SPINNING REEL, 加 10尺半左右长的竿儿....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#43  帖子XUYCA » 21 11月 2013 18:11

现在阿迪在Credit已经驾轻就熟。不会像以前抱怨“Credit 没有鱼”。又一个Credit高手诞生了。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#44  帖子hank770709 » 21 11月 2013 18:11

現在是我喊credit沒魚...0.0
hank770709
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #141
地址: Upper Niagara River, Fort Erie

楼层:#45  帖子白雪丹枫 » 21 11月 2013 18:36

hank770709 写道:現在是我喊credit沒魚...0.0

我也觉得CREDIT没鱼,哈哈!
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#46  帖子边走边钓 » 21 11月 2013 21:07

XUYCA 写道:现在阿迪在Credit已经驾轻就熟。不会像以前抱怨“Credit 没有鱼”。又一个Credit高手诞生了。

现在都不去大瀑布和Bronte了,呵呵呵,多谢院长指点,
边走边钓

楼层:#47  帖子边走边钓 » 21 11月 2013 21:07

白雪丹枫 写道:
hank770709 写道:現在是我喊credit沒魚...0.0

我也觉得CREDIT没鱼,哈哈!

不要着急,今年初我还在说CRedit没有鱼呢。呵呵呵
边走边钓

楼层:#48  帖子creditdrifter姜太公 » 21 11月 2013 21:32

谁说credit没有鱼? 这是什么 8-) 呵呵呵 谢谢阿迪, 哈哈!
creditdrifter姜太公

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

楼层:#49  帖子边走边钓 » 21 11月 2013 21:43

creditdrifter姜太公 写道:谁说credit没有鱼? 这是什么 8-) 呵呵呵 谢谢阿迪, 哈哈!

David今天被我的电话留在了Credit河上游,通完话下去两杆两条鱼,呵呵呵,所以他说谢谢我。对吧姜太公
边走边钓

楼层:#50  帖子阿华 » 21 11月 2013 21:46

creditdrifter姜太公 写道:谁说credit没有鱼? 这是什么 8-) 呵呵呵 谢谢阿迪, 哈哈!

太公哥哥升级了装备,好看,哈哈,鱼也好看,给俺留几条,周日过去爽一下。
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户