小女子想自己修烟筒就是补水泥,有朋友给点意见嘛!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

小女子想自己修烟筒就是补水泥,有朋友给点意见嘛!

楼层:#1  帖子剁椒猫粮 » 20 4月 2016 16:24

谢谢 :yes
剁椒猫粮
Recruit (列兵)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1497

Re: 小女子想自己修烟筒就是补水泥,有朋友给点意见嘛!

楼层:#2  帖子xiaolu » 21 4月 2016 07:56

剁椒猫粮 写道: 谢谢 :yes

不会, 帮顶一下.

另: 热泪欢迎您小女子加入"多伦多钓鱼论坛". :shake
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子XUYCA » 21 4月 2016 08:08

佩服小女子,这是老男子都不敢做的活呀。俺也没干过,帮顶。 :yes
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#4  帖子Alafly » 21 4月 2016 08:36

不会帮顶,这其实是 “招人” 帖吗?
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#5  帖子xiaolu » 21 4月 2016 08:38

此帖必火. 再占个位置. :laugh3
xiaolu

楼层:#6  帖子河上笑 » 21 4月 2016 08:47

哈哈,本站各种能人巧手都有,喜欢自己动手娣爱外的大有人走,你上张图片,看明白了肯定有人给你很好的建议。
我是不会,飘过。。。 :boat
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#7  帖子莫德尔 » 21 4月 2016 08:52

:cold
最后由 莫德尔 编辑于 21 4月 2016 09:02,总共编辑了 1 次
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#8  帖子一磅黄鲈 » 21 4月 2016 09:01

你这小女子不简一个单,这可是大老爷们儿的活,厚木迪炮有配好沙子的水泥,你可以直接拿来使用。
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#9  帖子莫德尔 » 21 4月 2016 09:13

我瞎猜啊,我估计是在烟囱下半部分不是砖而是水泥的围子。然后历经雨雪风霜,有脱落,很难看。不是高处的砖。
那么。。。。。就好办了。但是得先清理旧的水泥,能铲掉的都尽量铲掉。然后才是抹上新水泥。我猜的对不?
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#10  帖子XUYCA » 21 4月 2016 09:15

家里没有老爷们吗?这活要爬高,不适合小女子干。没有老爷们,建议还是找人干好。这艰难大,人工太贵,都把人逼成啥样了。 :laugh3
XUYCA

楼层:#11  帖子莫德尔 » 21 4月 2016 09:18

XUYCA 写道: 家里没有老爷们吗?这活要爬高,不适合小女子干。没有老爷们,建议还是找人干好。 :laugh3

我估计你猜错了,看我猜的。
莫德尔

楼层:#12  帖子XUYCA » 21 4月 2016 09:26

莫德尔 写道:
XUYCA 写道: 家里没有老爷们吗?这活要爬高,不适合小女子干。没有老爷们,建议还是找人干好。 :laugh3

如果是低处的,相对容易些。抹水泥前,要用喷壶把墙喷湿,否则,水泥不沾。要有一个抹子,抹平。
XUYCA

楼层:#13  帖子白雪丹枫 » 21 4月 2016 09:34

XUYCA 写道:
莫德尔 写道:

如果是低处的,相对容易些。抹水泥前,要用喷壶把墙喷湿,否则,水泥不沾。要有一个抹子,抹平。

别的不说,抹水泥前把墙喷湿肯定是错的。我原来也是这么做,发现不好,请问了老泥水匠,说是不对的。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#14  帖子xiaolu » 21 4月 2016 09:35

XUYCA 写道: 家里没有老爷们吗?这活要爬高,不适合小女子干。没有老爷们,建议还是找人干好。这艰难大,人工太贵,都把人逼成啥样了。 :laugh3

家里没有老爷们 (注意: 必须加上"儿"音)? 并不打紧啊. 咱们的论坛里不是有很多很多的老爷们儿吗.
xiaolu

楼层:#15  帖子白雪丹枫 » 21 4月 2016 09:36

坛里就没有大老爷自告奋勇去帮忙吗? :brv
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#16  帖子XUYCA » 21 4月 2016 09:40

小时候,和父亲捡砖头,盖了个养鸡和大鹅的窝棚。还有一个小院子。都是用碎砖和泥以及水泥砌的。都是先喷水,搞湿再抹水泥。这都是40年前的事了。小时候两大爱好,钓鱼,养鸡养鹅。 :laugh3
白雪丹枫 写道:
XUYCA 写道:
莫德尔 写道:

别的不说,抹水泥前把墙喷湿肯定是错的。我原来也是这么做,发现不好,请问了老泥水匠,说是不对的。 :laugh3
XUYCA

楼层:#17  帖子sunfish123 » 21 4月 2016 09:49

同学们非常踊跃吗! 这是咋回事?

哦以前一说需要帮忙,咋就没有一个淫理哦呢?
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#18  帖子xiaolu » 21 4月 2016 09:54

sunfish123 写道: 同学们非常踊跃吗! 这是咋回事?

您以为您也是小女子啊?
xiaolu

楼层:#19  帖子莫德尔 » 21 4月 2016 10:00

其实,不是不伸手,是没人真的能做好。倒不如主人家自己决定。
莫德尔

楼层:#20  帖子sunfish123 » 21 4月 2016 10:07

xiaolu 写道:
sunfish123 写道: 同学们非常踊跃吗! 这是咋回事?

您以为您也是小女子啊?

原来如此啊, 那哦再注册一个ID好了,就叫sungirl123 好了。

以后有事相求,就用这个ID发帖。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#21  帖子莫德尔 » 21 4月 2016 10:08

sunfish123 写道:
xiaolu 写道:

您以为您也是小女子啊?

原来如此啊, 那哦再注册一个ID好了,就叫sungirl123 好了。

以后有事相求,就用这个ID发帖。

你个死伪娘! :laugh3
莫德尔

楼层:#22  帖子Sergeantpepper » 21 4月 2016 10:20

屋顶干活首先要不畏高, 还要馬步穩身手好反应快....

phpBB [video]

https://www.highschimney.com/articles/reasons-chimney-leaks/
最后由 Sergeantpepper 编辑于 21 4月 2016 12:12,总共编辑了 2 次
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#23  帖子Alafly » 21 4月 2016 10:23

院长,做兄弟的我不拉你也不报告嫂子,你上吧。。。

接了这活,够你的小车夏天跑几次泗县的油费了。。。 :laugh3

XUYCA 写道:
莫德尔 写道:

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#24  帖子XUYCA » 21 4月 2016 10:26

接活?人家小女子没说外包呀。现在不行了,老胳膊老腿,再给摔个好歹,下半辈子谁管呀。 :laugh3
Alafly 写道: 院长,做兄弟的我不拉你也不报告嫂子,你上吧。。。

接了这活,够你的小车夏天跑几次泗县的油费了。。。 :laugh3

XUYCA 写道:
莫德尔 写道:

XUYCA

楼层:#25  帖子jamessunny » 21 4月 2016 10:31

火! :laugh3
jamessunny
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1031
地址: Markham

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户