SAIL卖冰钓靴子的小故事--又节省了近$80

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: SAIL卖冰钓靴子的小故事--又节省了近$80

楼层:#26  帖子Sergeantpepper » 28 1月 2019 16:46

DIYUSOCCERLO @ Mon Jan 28, 2019 3:16 pm 写道:
wetnose @ Tue Nov 19, 2013 3:36 pm 写道: 我刚刚买了和站长同样的这一款,不过还有一个小故事哪。

我知道我们论坛的J阎刚刚星期天买了BAFFIN ICE FISHING BOOTS from SAIL,我昨天早上打电话到SAIL Vaughan店,告诉我只有9 和12号的,没有我想要的10号。立刻打电话到Etobicake 店,店员告诉我他们有,但是只有两双了,唯恐他们很快的卖完,我让店员给我HOLD一双我礼拜二早上去取。

今天早上一路狂奔从MARKHAM到ETOBICAKE店,到CUSTOMER SERVICE顺利的拿到鞋子,试穿一下,感觉很好,直接去交钱。负责收款的LADY一扫描,不是99.99, 而是209.99.我说这不可能的,我昨天刚刚给你们的店员问过价钱,他告诉我是99.99, 而且价钱不会在短期内变化。收款的LADY是一头雾水,无奈她看了一下SAIL的DATABASE,告诉我上一次ON SALE是139.99,从来没有买过99.99。由于在电话里面给我讲过话的店员还没有上班,再加上我要赶到办公室开会,只好撤退。

刚刚到办公室开会还没有结束,早上的那个LADY打电话给我,首先是一通道歉开始,说我所说的鞋子找到了,让我去取。中午饭之后,趁着LAUNCH BREAK又去SAIL的Etobicake店,接待我的是另外的一个LADY娜塔莎,我和娜塔莎一通摆活之后,中心意思就是由于他们的错误让我多跑了一趟,娜塔莎告诉我今天我们一定给你满意的解决。她找到昨天在电话里面给我通过话的店员,把两款鞋子都拿来了,问我喜欢哪一双,我说当然是 BAFFIN ENDURANCE 209.99 的那双了,我告诉娜塔莎,BAFFIN ENDURANCE你们曾经卖过139.99 的价钱,你猜怎么着,他们同意139.99的价钱卖给我,那可是33% OFF啊。你们一定会问,上一次卖139.99是什么时候,2013年的8月18日。

SAIL卖209.99的冰钓靴子

SAIL卖99.99的冰钓靴子

Where can I buy one now?
Thanks

even 3 bucks cheaper :laugh3
https://www.thelasthunt.com/products/baffin-mens-endurance-boots-148f-100c-llll-baf-pola-m005?gclid=Cj0KCQiA7briBRD7ARIsABhX8aARS9iGrcOYXgOLYUhQiWFvrCAAi9fubCh9111VxnnXCTMJL0nK44saAvvDEALw_wcB
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#27  帖子xiaolu » 28 1月 2019 16:50

哇靠, 有五年多悠久历史的祖坟也给挖出来了。 :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子DIYUSOCCERLO » 28 1月 2019 16:52

沙展兄,

呢間 gar野 the last hunt 信唔信得過?
DIYUSOCCERLO
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #5

楼层:#29  帖子eric_gao » 28 1月 2019 16:55

DIYUSOCCERLO @ 周一 1月 28, 2019 3:52 pm 写道: 沙展兄,

信得过,去年论坛里不少人都从那里买过,我也买过,东西是正品,没有问题。

只是所有的都是Final sale,自己的尺码要找准,买了就是不退不换的。

:shake :up
eric_gao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#30  帖子XUYCA » 28 1月 2019 17:41

老同学厉害! :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#31  帖子xiaolu » 28 1月 2019 17:56

XUYCA @ Mon Jan 28, 2019 4:41 pm 写道: 老同学厉害! :up

嗯,您的老同学同志五年多前厉害。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#32  帖子阿恩 » 28 1月 2019 17:59

xiaolu @ 周一 1月 28, 2019 4:56 pm 写道:
XUYCA @ Mon Jan 28, 2019 4:41 pm 写道: 老同学厉害! :up

嗯,您的老同学同志五年多前厉害。

应该说,5年前就很厉害了!现在就更不可同日而语了!
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#33  帖子阿恩 » 28 1月 2019 18:02

话说这-100度也不知道是怎么来的,我们这无论如何也没那么冷吧,但是,穿着它加两对袜子,其中一对是很厚的羊毛袜,在冷的时候,如果裸钓,还是觉得冷!
应该是坐着不动钓的时候容易冷啊! :laugh3
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#34  帖子jimi » 28 1月 2019 18:27

阿恩 @ 周一 1月 28, 2019 5:02 pm 写道: 话说这-100度也不知道是怎么来的,我们这无论如何也没那么冷吧,但是,穿着它加两对袜子,其中一对是很厚的羊毛袜,在冷的时候,如果裸钓,还是觉得冷!

不会吧,俺咋没感觉啊 :che
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#35  帖子Sergeantpepper » 28 1月 2019 18:35

阿恩 @ Mon Jan 28, 2019 5:02 pm 写道: 话说这-100度也不知道是怎么来的,我们这无论如何也没那么冷吧,但是,穿着它加两对袜子,其中一对是很厚的羊毛袜,在冷的时候,如果裸钓,还是觉得冷!

" there is no industry standard for temperature ratings of winter boots"

只可以說同一牌子的, -100的比 -40顶冷 :cold
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#36  帖子potato » 28 1月 2019 19:01

jimi @ 周一 1月 28, 2019 5:27 pm 写道:
阿恩 @ 周一 1月 28, 2019 5:02 pm 写道: 话说这-100度也不知道是怎么来的,我们这无论如何也没那么冷吧,但是,穿着它加两对袜子,其中一对是很厚的羊毛袜,在冷的时候,如果裸钓,还是觉得冷!

小伙火力壮 :laugh3
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#37  帖子wetnose » 28 1月 2019 19:07

potato @ Mon Jan 28, 2019 3:23 pm 写道: 大师厉害,除了钓花花厉害我领教过,这买靴子也厉害,再给俺也弄一双呗。

前一段时间有一个网站打折,我发这个信息给论坛很多人,没有一个人买啊!税后128.81! :shake :up
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#38  帖子wetnose » 28 1月 2019 19:08

eric_gao @ Mon Jan 28, 2019 3:55 pm 写道:
DIYUSOCCERLO @ 周一 1月 28, 2019 3:52 pm 写道: 沙展兄,

信得过,去年论坛里不少人都从那里买过,我也买过,东西是正品,没有问题。

只是所有的都是Final sale,自己的尺码要找准,买了就是不退不换的。

:shake :up

:+1 :shake :up
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#39  帖子wetnose » 28 1月 2019 19:12

jimi @ Mon Jan 28, 2019 5:27 pm 写道:

小伙子火力旺啊! :laugh3
wetnose

楼层:#40  帖子wetnose » 28 1月 2019 19:15

xiaolu @ Mon Jan 28, 2019 3:50 pm 写道: 哇靠, 有五年多悠久历史的祖坟也给挖出来了。 :laugh3

这就是论坛和微信的不同了,5年前你在某个群里面做了很精彩的发言,今天要想找来看看,估计比上月球都难吧! :laugh3
wetnose

楼层:#41  帖子potato » 28 1月 2019 19:30

wetnose @ 周一 1月 28, 2019 6:07 pm 写道:
potato @ Mon Jan 28, 2019 3:23 pm 写道: 大师厉害,除了钓花花厉害我领教过,这买靴子也厉害,再给俺也弄一双呗。

前一段时间有一个网站打折,我发这个信息给论坛很多人,没有一个人买啊!税后128.81! :shake :up

谁说的,你推荐的袜子,第二天我就买了一双 :laugh3 :shake
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#42  帖子阿恩 » 28 1月 2019 20:42

jimi @ 周一 1月 28, 2019 5:27 pm 写道:

人都说,小孩屁股有三把火,不能比不能比啊!
阿恩

楼层:#43  帖子jimi » 28 1月 2019 21:16

阿恩 @ 周一 1月 28, 2019 7:42 pm 写道:

咱俩年纪差不多,按说您也不至于啊 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#44  帖子wetnose » 29 1月 2019 09:43

potato @ Mon Jan 28, 2019 6:30 pm 写道:
wetnose @ 周一 1月 28, 2019 6:07 pm 写道:

谁说的,你推荐的袜子,第二天我就买了一双 :laugh3 :shake

那袜子还是不错的,谁穿谁暖和,穿了都说好! :laugh3
wetnose

楼层:#45  帖子wetnose » 29 1月 2019 09:44

jimi @ Mon Jan 28, 2019 8:16 pm 写道:
阿恩 @ 周一 1月 28, 2019 7:42 pm 写道:

他咋就不这么说我呢?纳闷啊! :laugh3
wetnose

楼层:#46  帖子jimi » 29 1月 2019 10:27

wetnose @ 周二 1月 29, 2019 8:44 am 写道:
jimi @ Mon Jan 28, 2019 8:16 pm 写道:

把你给忘了,咱仨不是一班小学毕业的么 :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

楼层:#47  帖子wetnose » 29 1月 2019 10:35

jimi @ Tue Jan 29, 2019 9:27 am 写道:
wetnose @ 周二 1月 29, 2019 8:44 am 写道:

把你给忘了,咱仨不是一班小学毕业的么 :laugh3 :laugh3 :laugh3

要是和你是一班小学毕业的,那我要留级多少次才能等到你啊! :laugh3
wetnose

楼层:#48  帖子yangzw2002 » 29 1月 2019 11:33

湿鼻兄赚大了啊 :yes :yes

Sail 服务还是不错的
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#49  帖子wetnose » 29 1月 2019 11:40

yangzw2002 @ Tue Jan 29, 2019 10:33 am 写道: 湿鼻兄赚大了啊 :yes :yes

这个是2013年的事,有日把它挖出来了! :laugh3

我最近又买了一双一模一样的,睡后128.81! :shake
wetnose

楼层:#50  帖子yangzw2002 » 29 1月 2019 11:43

wetnose @ 周二 1月 29, 2019 10:40 am 写道:
yangzw2002 @ Tue Jan 29, 2019 10:33 am 写道: 湿鼻兄赚大了啊 :yes :yes

这个是2013年的事,有日把它挖出来了! :laugh3

我最近又买了一双一模一样的,睡后128.81! :shake

穿一双备一双,有备无患啊 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户