SAIL卖冰钓靴子的小故事--又节省了近$80

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

SAIL卖冰钓靴子的小故事--又节省了近$80

楼层:#1  帖子wetnose » 19 11月 2013 16:36

我刚刚买了和站长同样的这一款,不过还有一个小故事哪。

我知道我们论坛的J阎刚刚星期天买了BAFFIN ICE FISHING BOOTS from SAIL,我昨天早上打电话到SAIL Vaughan店,告诉我只有9 和12号的,没有我想要的10号。立刻打电话到Etobicake 店,店员告诉我他们有,但是只有两双了,唯恐他们很快的卖完,我让店员给我HOLD一双我礼拜二早上去取。

今天早上一路狂奔从MARKHAM到ETOBICAKE店,到CUSTOMER SERVICE顺利的拿到鞋子,试穿一下,感觉很好,直接去交钱。负责收款的LADY一扫描,不是99.99, 而是209.99.我说这不可能的,我昨天刚刚给你们的店员问过价钱,他告诉我是99.99, 而且价钱不会在短期内变化。收款的LADY是一头雾水,无奈她看了一下SAIL的DATABASE,告诉我上一次ON SALE是139.99,从来没有买过99.99。由于在电话里面给我讲过话的店员还没有上班,再加上我要赶到办公室开会,只好撤退。

刚刚到办公室开会还没有结束,早上的那个LADY打电话给我,首先是一通道歉开始,说我所说的鞋子找到了,让我去取。中午饭之后,趁着LAUNCH BREAK又去SAIL的Etobicake店,接待我的是另外的一个LADY娜塔莎,我和娜塔莎一通摆活之后,中心意思就是由于他们的错误让我多跑了一趟,娜塔莎告诉我今天我们一定给你满意的解决。她找到昨天在电话里面给我通过话的店员,把两款鞋子都拿来了,问我喜欢哪一双,我说当然是 BAFFIN ENDURANCE 209.99 的那双了,我告诉娜塔莎,BAFFIN ENDURANCE你们曾经卖过139.99 的价钱,你猜怎么着,他们同意139.99的价钱卖给我,那可是33% OFF啊。你们一定会问,上一次卖139.99是什么时候,2013年的8月18日。

SAIL卖209.99的冰钓靴子

SAIL卖99.99的冰钓靴子
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

Re: SAIL卖冰钓靴子的小故事--又节省了近$80

楼层:#2  帖子xiaolu » 19 11月 2013 16:41

您又赚大发了, 每回在SAIL采购您都要发一笔啊.

注: 我大概两年前买的这鞋(在 VAUGHAN 那里的 SAIL 店)就是当时的您所说的 $209 打折(ON SALE)后 $139.99 买的.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re:SAIL卖冰钓靴子的小故事--又节省了近$80

楼层:#3  帖子wetnose » 19 11月 2013 16:47

有时合理的COMPLAIN一下,让他们知道做错了,会有意想不到的收获啊,哈哈!最近的两次采购节省210刀+TAX=237刀。
xiaolu 写道:您又赚大发了, 每回在SAIL采购您都要发一笔啊.

注: 我大概两年前买的这鞋(在 VAUGHAN 那里的 SAIL 店)就是当时的您所说的 $209 打折(ON SALE)后 $139.99 买的.
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

Re:SAIL卖冰钓靴子的小故事--又节省了近$80

楼层:#4  帖子Pungo » 19 11月 2013 17:53

再省几次,你就可以把那600多的13尺的杆子省出来了。

wetnose 写道:有时合理的COMPLAIN一下,让他们知道做错了,会有意想不到的收获啊,哈哈!最近的两次采购节省210刀+TAX=237刀。
xiaolu 写道:您又赚大发了, 每回在SAIL采购您都要发一笔啊.

Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#5  帖子店小二 » 19 11月 2013 18:30

:clap: 價格不錯呀
店小二
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#6  帖子wetnose » 19 11月 2013 18:33

小二也应该有一双,冰钓花花必备啊,哈哈!
店小二 写道::clap: 價格不錯呀
wetnose

楼层:#7  帖子wetnose » 19 11月 2013 18:38

主要是我现在趟河的水平还不行,卖这个G LOOMIS GLX 13‘ 的竿子,别人怎么看?还是低调一点好,再说了,这竿子也不用600刀了,后悔没有把BASSCITY的那根买了。545.00 35% OFF +TAX=400刀,现在后悔也没有用了,已经卖掉了。
胖Pungo狗 写道:再省几次,你就可以把那600多的13尺的杆子省出来了。

wetnose 写道:有时合理的COMPLAIN一下,让他们知道做错了,会有意想不到的收获啊,哈哈!最近的两次采购节省210刀+TAX=237刀。

wetnose

楼层:#8  帖子边走边钓 » 19 11月 2013 21:07

湿鼻大师就是厉害啊,每次都有好的收获,祝你每次都好运!
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#9  帖子wetnose » 19 11月 2013 21:11

谢谢阿迪,下次看看能不能一起省钱还买好东西!对了,团购啊!
边走边钓 写道:湿鼻大师就是厉害啊,每次都有好的收获,祝你每次都好运!
wetnose

楼层:#10  帖子边走边钓 » 19 11月 2013 21:16

wetnose 写道:谢谢阿迪,下次看看能不能一起省钱还买好东西!对了,团购啊!
边走边钓 写道:湿鼻大师就是厉害啊,每次都有好的收获,祝你每次都好运!

这鞋脚脖以上是防水(waterproof)还是防水溅(water-resident)?
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#11  帖子wetnose » 19 11月 2013 21:33

我真的在买之前没有看,因为我知道副司令已经有的,一定错不了,你这么一问,我还一时答不上来,这就去网上给你找找,这鞋脚脖以上是防水(waterproof)的:
Baffin Endurance Winter Boots (Men's)

Rated to a hundred degrees below freezing, the Endurance have been on both North and South Pole expeditions. They take the most extreme winter activities in stride, from arctic adventures to shovelling sidewalks in Saskatoon.

Uppers are heavy duty nylon with seam sealed and waterproof construction.
Power straps at the ankles provide a secure fit.
10cm extendable gaiters keep even deep snow out.
External pockets provide storage and easy access for small items.
Removable inner boots feature eight full layers of cold-thwarting insulation.
Insulating waffle footbeds.
Midsoles are cold-resistant EVA compound that is flexible, light, and durable and reduces foot fatigue.
Outsoles are slip-resistant rubber with integrated arch supports.
Manufacturer’s active temperature rating is -100°C.

边走边钓 写道:
wetnose 写道:谢谢阿迪,下次看看能不能一起省钱还买好东西!对了,团购啊!

这鞋脚脖以上是防水(waterproof)还是防水溅(water-resident)?
wetnose

楼层:#12  帖子J阎 » 19 11月 2013 21:56

口才好就是没说的啊。不过你真有时间跑老跑去 :D :thumbup:
J阎
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#13  帖子iamfisherman » 19 11月 2013 22:07

不是说团购吗

怎么总是擅自行动?
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#14  帖子wetnose » 19 11月 2013 22:09

没办法啊,你买的那一双早上他们找不到啊,好像别的冰钓靴子根本不存在一样的无辜。我也不喜欢跑来跑去的,只是早上BAFFIN Endurance的那一双价钱搞不定,公司要开会我必须到公司。
J阎 写道:口才好就是没说的啊。不过你真有时间跑老跑去 :D :thumbup:
wetnose

楼层:#15  帖子wetnose » 19 11月 2013 22:10

在他们还没有提团购的时候我就已经搞定了!
iamfisherman 写道:不是说团购吗

怎么总是擅自行动?
wetnose

楼层:#16  帖子J阎 » 19 11月 2013 22:11

iamfisherman 写道:不是说团购吗

怎么总是擅自行动?

大叔,这东西特价打折就得赶紧啊,不像原价的东西可以等
这玩意等等就没了
J阎

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#17  帖子wenxiuxuan » 20 11月 2013 09:15

你老赚不少了。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#18  帖子阿华 » 20 11月 2013 09:43

湿鼻大哥,俺买装备一定要跟您去,求抱大腿啊! 省下那么多钱要好好吃一顿祝贺一下,哈哈哈
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#19  帖子wetnose » 20 11月 2013 10:08

你现在是不是什么都不缺啊,上次你去SAIL就买了三个蚊子,哈哈!开个玩笑,想去随时恭候,什么时候约上小二哥一起好好吃一顿!
阿华 写道:湿鼻大哥,俺买装备一定要跟您去,求抱大腿啊! 省下那么多钱要好好吃一顿祝贺一下,哈哈哈
wetnose

楼层:#20  帖子D君 » 20 11月 2013 14:42

你这是sail砍价代言人啊
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#21  帖子wetnose » 21 11月 2013 13:05

钱不多只能省住花啊!
D君 写道:你这是sail砍价代言人啊
wetnose

楼层:#22  帖子xiaolu » 21 11月 2013 13:23

wetnose 写道:钱不多只能省住花啊!

嗯, 比如敬爱的伟大领袖毛主席曾亲切地教导我们要"节约闹革命."... 要"一分钱掰成两瓣儿花!"
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#23  帖子wetnose » 21 11月 2013 13:31

1967年2月18日 中共中央、国务院、中央军委、中央文革小组发出《关于进一步实行节约闹革命,坚决节约开支的紧急通知》。《通知》规定:各机关、团体、学校、企、事业单位,1967年底各项经费和资金的年终结余存款一律冻结;基建、大修和设备更新要按计划进行,严格控制用款;各省、市、自治区和中央各部门1968年行政费、事业费,较1967年减少30-40%;一个单位因两派斗争分裂成为两个领导班子、两套财务会计、两个金库、两个银行账户的,必须一个月内联合起来,统一管理。否则军管;财政、银行要支持生产发展,应纳税单位和个人要照章纳税;没有实行大联合或军管的单位,由各组织、业务负责人和财务负责人、会计联合签署;叛徒、特务、走资派、没有改造好的地、富、反、坏、右分子、反革命资产阶级分子和反革命知识分子在银行的储蓄存款,实行冻结,不准提取。
xiaolu 写道:
wetnose 写道:钱不多只能省住花啊!

嗯, 比如敬爱的伟大领袖毛主席曾亲切地教导我们要"节约闹革命."... 要"一分钱掰成两瓣儿花!"
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
wetnose

楼层:#24  帖子DIYUSOCCERLO » 28 1月 2019 16:16

wetnose @ Tue Nov 19, 2013 3:36 pm 写道: 我刚刚买了和站长同样的这一款,不过还有一个小故事哪。

我知道我们论坛的J阎刚刚星期天买了BAFFIN ICE FISHING BOOTS from SAIL,我昨天早上打电话到SAIL Vaughan店,告诉我只有9 和12号的,没有我想要的10号。立刻打电话到Etobicake 店,店员告诉我他们有,但是只有两双了,唯恐他们很快的卖完,我让店员给我HOLD一双我礼拜二早上去取。

今天早上一路狂奔从MARKHAM到ETOBICAKE店,到CUSTOMER SERVICE顺利的拿到鞋子,试穿一下,感觉很好,直接去交钱。负责收款的LADY一扫描,不是99.99, 而是209.99.我说这不可能的,我昨天刚刚给你们的店员问过价钱,他告诉我是99.99, 而且价钱不会在短期内变化。收款的LADY是一头雾水,无奈她看了一下SAIL的DATABASE,告诉我上一次ON SALE是139.99,从来没有买过99.99。由于在电话里面给我讲过话的店员还没有上班,再加上我要赶到办公室开会,只好撤退。

刚刚到办公室开会还没有结束,早上的那个LADY打电话给我,首先是一通道歉开始,说我所说的鞋子找到了,让我去取。中午饭之后,趁着LAUNCH BREAK又去SAIL的Etobicake店,接待我的是另外的一个LADY娜塔莎,我和娜塔莎一通摆活之后,中心意思就是由于他们的错误让我多跑了一趟,娜塔莎告诉我今天我们一定给你满意的解决。她找到昨天在电话里面给我通过话的店员,把两款鞋子都拿来了,问我喜欢哪一双,我说当然是 BAFFIN ENDURANCE 209.99 的那双了,我告诉娜塔莎,BAFFIN ENDURANCE你们曾经卖过139.99 的价钱,你猜怎么着,他们同意139.99的价钱卖给我,那可是33% OFF啊。你们一定会问,上一次卖139.99是什么时候,2013年的8月18日。

SAIL卖209.99的冰钓靴子

SAIL卖99.99的冰钓靴子

Where can I buy one now?
Thanks
DIYUSOCCERLO
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #5

楼层:#25  帖子potato » 28 1月 2019 16:23

大师厉害,除了钓花花厉害我领教过,这买靴子也厉害,再给俺也弄一双呗。
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户