万能论坛,紧急求救

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 万能论坛,紧急求救

楼层:#51  帖子边走边钓 » 10 4月 2016 18:30

你上庭的理由是啥?
XUYCA 写道: 非常感谢各位出谋划策。看来摆在我们面前有两条路可行。直接和解或上法庭和解。我的意思是为了让他受到更深刻的教育。选择上庭和解。增加点经验。反正证据确着,打赢基本无可能。就是折腾折腾,让他以后多多注意。
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#52  帖子XUYCA » 10 4月 2016 18:44

理由就是:“无理取闹”。
其实,就是让小子走一遍法庭过程,熟悉一下。也是对他一个教育。 具体理由,当然,只能说,路滑,没看清,请法官恕罪。 :laugh3
边走边钓 写道: 你上庭的理由是啥?
XUYCA 写道: 非常感谢各位出谋划策。看来摆在我们面前有两条路可行。直接和解或上法庭和解。我的意思是为了让他受到更深刻的教育。选择上庭和解。增加点经验。反正证据确着,打赢基本无可能。就是折腾折腾,让他以后多多注意。

o d :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#53  帖子RiverRunner » 10 4月 2016 18:57

上庭不用解释,认错就可以减免费用一半。
RiverRunner
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #17
地址: Mississauga

楼层:#54  帖子xiaolu » 10 4月 2016 18:59

具体理由,当然,只能说,路滑,没看清?

这个吗, 我脚着, 要看事件发生时的具体事实真相. 如果确实如此, 当然可以如此解释, 如此辩护.

但是如果事实不是如此, 您却如此说, 那不就变成了欺骗了(说瞎话呢)? 对吧?

XUYCA 写道: 理由就是:“无理取闹”。
其实,就是让小子走一遍法庭过程,熟悉一下。也是对他一个教育。 具体理由,当然,只能说,路滑,没看清,请法官恕罪。 :laugh3

xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#55  帖子守株待鱼 » 10 4月 2016 19:06

红灯摄像罚单类似于PARKING 罚单,与保险没关系

我去年上庭,一开始接待员询问每个人原不愿意减罚金来结案

因为我申请了翻译,她就没问我。

等翻译来了,叫我到前面,翻译让我告诉法官我的名字,

等我说完了,翻译说,走吧,撤销了。

我大吃一惊,问为什么,翻译说没证据,我说我手上的信上有证据呀,

我一直追他到电梯里,他说反正法官说撤销了,回家吧,

我就西里糊度的回家了。

另外,车主是院长, 所以受教育的是院长, 跟你儿子一点关系都没有 :laugh3
守株待鱼
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #251

楼层:#56  帖子zhaolezi » 10 4月 2016 19:44

守株待鱼 写道: 红灯摄像罚单类似于PARKING 罚单,与保险没关系

我大吃一惊,问为什么,翻译说没证据,我说我手上的信上有证据呀,

我就西里糊度的回家了。

另外,车主是院长, 所以受教育的是院长, 跟你儿子一点关系都没有 :laugh3

有这等事,看来一定要上庭,而且一定要找翻译。
zhaolezi
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #684

楼层:#57  帖子Pungo » 10 4月 2016 19:47

对本案来说,上庭坏处远远大于好处。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#58  帖子XUYCA » 10 4月 2016 19:52

胖Pungo狗 写道: 对本案来说,上庭坏处远远大于好处。

此话怎讲?
XUYCA

楼层:#59  帖子Pungo » 10 4月 2016 19:55

XUYCA 写道:

此话怎讲?

好处是可能省300刀,坏处是你把一个遵纪守法的加拿大人变成一个无理取闹的加拿大人。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#60  帖子XUYCA » 10 4月 2016 20:03

胖Pungo狗 写道:
XUYCA 写道:

此话怎讲?

好处是可能省300刀,坏处是你把一个遵纪守法的加拿大人变成一个无理取闹的加拿大人。

省钱应该不会,如果省钱直接就采用和解方式。但对儿子教育不深。下次还会再犯。我就是要让他接受教训。
XUYCA

楼层:#61  帖子Sergeantpepper » 10 4月 2016 20:29

撤消, 回家…
很大可能是抄牌的officer 沒到埸
以前有些打告票的專斡这个....就帮你排个officer 會缺席的期
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#62  帖子xiaolu » 10 4月 2016 20:43

Sergeantpepper 写道: 撤消, 回家…
很大可能是抄牌的officer 沒到埸
以前有些打告票的專斡这个....就帮你排个officer 會缺席的期

不是说十字路口的自动拍摄吗? 哪里有来的神马 OFFICER 啊? :laugh3
xiaolu

楼层:#63  帖子Sergeantpepper » 10 4月 2016 20:55

我是指# 55 那個 case :laugh3
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#64  帖子xiaolu » 10 4月 2016 21:03

Sergeantpepper 写道: 我是指# 55 那個 case :laugh3

我的理解, 55 楼里说的 CASE 也是指十字路口的自动拍摄吃的告票。。。。
xiaolu

楼层:#65  帖子Alafly » 10 4月 2016 21:04

你们都说了可能能省300多刀,作为车主院长怎么都会请假去上庭的,你现在说了也白说的。。。已经讨论到这里了,清楚明白,大家都散了吧。。。

胖Pungo狗 写道:
XUYCA 写道:

此话怎讲?

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#66  帖子边走边钓 » 10 4月 2016 21:06

这个理由可以说的过去。但是一个好端端的儿子就会成为一个爱撒谎者 :laugh3

边走边钓

楼层:#67  帖子边走边钓 » 10 4月 2016 21:08

:laugh3 :laugh3 :laugh3 你太逗乐,还一直追到电梯里去
守株待鱼 写道: 红灯摄像罚单类似于PARKING 罚单,与保险没关系

我就西里糊度的回家了。

边走边钓

楼层:#68  帖子Alafly » 10 4月 2016 21:09

那是你运气好,也许身上没啥单子,不是法官,是公诉人放你一马。开庭前没问你是本来就准备放你一马。

我旁听过的红灯案子,不需要证人照样判。。。

我就西里糊度的回家了。

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#69  帖子xiaolu » 10 4月 2016 21:37

结帐! (然后再结什么, 您猜猜看?)

Alafly 写道: 你们都说了可能能省300多刀,作为车主院长怎么都会请假去上庭的,你现在说了也白说的。。。已经讨论到这里了,清楚明白,大家都散了吧。。。

胖Pungo狗 写道:
XUYCA 写道:
此话怎讲?

xiaolu

楼层:#70  帖子Pungo » 10 4月 2016 21:46

猜不出 :redfaced
xiaolu 写道: 结帐! (然后再结什么, 您猜猜看?)

Alafly 写道: 你们都说了可能能省300多刀,作为车主院长怎么都会请假去上庭的,你现在说了也白说的。。。已经讨论到这里了,清楚明白,大家都散了吧。。。

胖Pungo狗 写道:
Pungo

楼层:#71  帖子XUYCA » 10 4月 2016 21:47

其实,也不能算撒谎,那天天黑,地上下冰雨滑,反光。他干脆就没注意到红灯,直接就闯过去了。照片显示时速59km。这算不算理由? :laugh3
边走边钓 写道: 这个理由可以说的过去。但是一个好端端的儿子就会成为一个爱撒谎者 :laugh3

XUYCA

楼层:#72  帖子一磅黄鲈 » 10 4月 2016 22:36

朋友在warden/401吃电子眼踢剋特,选择第二项和解,去了后不用排队到楼上也不用交涉,直接告诉你减半下楼交罚款! :laugh3
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#73  帖子Alafly » 10 4月 2016 23:17

虽然院长的鹰文拼写 是 one day world....

难道说的是我们乡下 Kitchener的单子? :shout

XUYCA 写道:
madfrog 写道: 电子眼和测速器的罚单,由于这边法律要求对司机面部隐私处理,所以不扣分不涨保险,区别就是罚款力度比被警察抓住高得多,警察抓个闯红灯也就是$110

是在密室嘛?dundas 夹 dixie? :roflmao

为什么罚款这么高?在Kechenner被抓。证据确着,有照片显示。
Alafly

楼层:#74  帖子XUYCA » 10 4月 2016 23:47

就是您家后院那嘎达。据说专抓外地的。 :laugh3
Alafly 写道: 虽然院长的鹰文拼写 是 one day world....

难道说的是我们乡下 Kitchener的单子? :shout

XUYCA 写道:
madfrog 写道: 电子眼和测速器的罚单,由于这边法律要求对司机面部隐私处理,所以不扣分不涨保险,区别就是罚款力度比被警察抓住高得多,警察抓个闯红灯也就是$110

是在密室嘛?dundas 夹 dixie? :roflmao

为什么罚款这么高?在Kechenner被抓。证据确着,有照片显示。
XUYCA

楼层:#75  帖子风雨 » 11 4月 2016 01:46

XUYCA 写道: 其实,也不能算撒谎,那天天黑,地上下冰雨滑,反光。他干脆就没注意到红灯,直接就闯过去了。照片显示时速59km。这算不算理由? :laugh3
边走边钓 写道: 这个理由可以说的过去。但是一个好端端的儿子就会成为一个爱撒谎者 :laugh3

带孩子上庭是正确的,教孩子编理由就没必要了。。。可以让孩子在庭上实话实说,做错了事,请法官大人体谅,年轻挣钱不多,给老爹添了麻烦,请求法官大人能把罚款减半。

总之,这个过程对孩子应该是有好处的,走一遍法庭程序是必要的。。。别人找机会还找不到呢。。。就是别弄巧成拙就好了~
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户