万能论坛,紧急求救

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 万能论坛,紧急求救

楼层:#76  帖子贪钓 » 11 4月 2016 11:33

XUYCA 写道: 先谢了。儿子开车闯红灯被自动照相机拍照。罚款$325。车主是我的名。他只是在我的保险下加个他驾驶员名字。这种情况是算我违章还是儿子违章?是否扣点?我的保险是否会涨?还有,我准备把这个车过户给他的名字,和儿子断绝车主关系。让他自己保险。如何办理?MLGBZ,太不省心了,就给我惹祸。 :cry

怎么不叫你儿子去处理,这是他犯下的错, 而且是非常危险的。另外,车还是别转了,保险还是别分了。孩子自己买车保险太贵了!
贪钓
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#77  帖子XUYCA » 11 4月 2016 11:42

贪钓 写道:
XUYCA 写道: 先谢了。儿子开车闯红灯被自动照相机拍照。罚款$325。车主是我的名。他只是在我的保险下加个他驾驶员名字。这种情况是算我违章还是儿子违章?是否扣点?我的保险是否会涨?还有,我准备把这个车过户给他的名字,和儿子断绝车主关系。让他自己保险。如何办理?MLGBZ,太不省心了,就给我惹祸。 :cry

怎么不叫你儿子去处理,这是他犯下的错, 而且是非常危险的。另外,车还是别转了,保险还是别分了。孩子自己买车保险太贵了!

都他去处理。我不管。他在那边上班。
XUYCA
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#78  帖子一群羊 » 11 4月 2016 21:38

刚刚看到,如果有无正常理由闯红灯,也只能少交一半。从加拿大刑事侦查的角度,要有一个警察认证这个照片,你要想不交钱可以练练,电话我吧,2263391598。几年前,有正常理由闯了红灯,电子照,开庭------输了,不懂,法官想给减免,我说,这个钱如果代表公平与正义,不用减免,全额交。 :laugh3 :roflmao :shake事后遇到一个waterloo大学搞刑侦方面研究的学者,整明白了。。。。。。。。
一群羊
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #302

楼层:#79  帖子killerwhale » 11 4月 2016 23:14

上厅接受教育,你得先过庭外调解员这关,人家会尽最大努力让你不去上庭浪费法官时间。结果就是少交点钱回家,有什么教育? 我闯了两次,以前180,几年前涨到325
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户