多谢胖狗司令

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 多谢胖狗司令

楼层:#26  帖子阿恩 » 03 4月 2016 21:25

到时候疯蛙写一个“我的船路历程”不会比参谋长的少啊!
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#27  帖子早上好菜包 » 03 4月 2016 21:33

madfrog 写道:
早上好菜包 写道:
madfrog 写道:

新的hobie带mirage drive都$2000+妥妥的

那也不贵吗

也不便宜,问题是我貌似看见最便宜的也是$2800,pro angler 12已经$4700了

一直都想买 两千都出了不差那八百。
早上好菜包
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #268

楼层:#28  帖子边走边钓 » 03 4月 2016 21:37

神翻译 :roflmao :roflmao
xiaolu 写道: 嗯.

Translation: My biggest fear is when I die my wife will sell my fishing gear for what I said I paid for. :laugh3
边走边钓 写道: 首先恭喜怒蛙喜得宝船。
看到这船的价格,卖家又是她。这让我想起一个笑话,老渔夫离世前朋友问他有啥遗言,老渔夫含着泪哭道,我最担心的就是老婆子把我的渔具按照我给她说的价格卖掉啊! :verysad
madfrog 写道:

$800
边走边钓
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#29  帖子风雨 » 03 4月 2016 21:41

看到这船的价格,卖家又是她。这让我想起一个笑话,老渔夫离世前朋友问他有啥遗言,老渔夫含着泪哭道,我最担心的就是老婆子把我的渔具按照我给她说的价格卖掉啊! :verysad
madfrog 写道:
风雨 写道:

到底花了多少银子吖? :boat :fishb

$800

肯定就是这么回事儿~ :roflmao
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#30  帖子Alafly » 04 4月 2016 12:41

哈哈哈~~~~ 我也觉得象~~~~~~ :roflmao :roflmao :roflmao

风雨 写道:
madfrog 写道:

$800

肯定就是这么回事儿~ :roflmao
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户