闹伴娘的那些男宁,硅胶奶那么喜欢吗。。。

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

闹伴娘的那些男宁,硅胶奶那么喜欢吗。。。

楼层:#1  帖子Alafly » 31 3月 2016 12:33

假奶湿身这么好看吗?要不要我买个气球塞里面给你看看。。。

还是假奶真奶傻傻分不清吗。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

对 贾玲 路转粉啊。。。!!!

同样是巴厘岛 同样是办婚礼 人家隔壁是小虎队合体给伴娘们表演节目 这个是一群垃圾要把伴娘扔下水。

高下立判 个人感觉主要还是婚礼的主人的差异啊。。。

phpBB [video]

图片

您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

Re: 闹伴娘的那些男宁,硅胶奶那么喜欢吗。。。

楼层:#2  帖子阿恩 » 31 3月 2016 12:55

阿啦飞同学性趣不是一般的广啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#3  帖子为什么不能字母 » 31 3月 2016 14:00

建议阿拉飞改行做娱记 :laugh3
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#4  帖子白雪丹枫 » 31 3月 2016 14:31

为什么不能字母 写道: 建议阿拉飞改行做娱记 :laugh3

就是!搞挨踢真是浪费淫才了啊! :laugh3
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#5  帖子边走边钓 » 31 3月 2016 15:50

代站长问一下,谁是柳岩,什么是硅胶奶。 :laugh3
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#6  帖子为什么不能字母 » 31 3月 2016 16:40

边走边钓 写道: 代站长问一下,谁是柳岩,什么是硅胶奶。 :laugh3

不是有容就是轩然 :laugh3
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#7  帖子sunfish123 » 31 3月 2016 16:58

边走边钓 写道: 代站长问一下,谁是柳岩,什么是硅胶奶。 :laugh3

楼主不回答,那哦们就猜一猜吧:

站长的理解应该是:柳树下的岩石上,躺着一位(硅胶)不哇叫的(奶)妖娆多姿的女人。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#8  帖子xiaolu » 31 3月 2016 16:59

嗯. 鹅一概都母鸡.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#9  帖子边走边钓 » 31 3月 2016 17:36

是这个意思啊 :roflmao
sunfish123 写道:

楼主不回答,那哦们就猜一猜吧:

站长的理解应该是:柳树下的岩石上,躺着一位(硅胶)不哇叫的(奶)妖娆多姿的女人。
边走边钓

楼层:#10  帖子边走边钓 » 31 3月 2016 17:37

所以我就替你问了一下 :roflmao
xiaolu 写道:

嗯. 鹅一概都母鸡.
边走边钓

楼层:#11  帖子莫德尔 » 31 3月 2016 17:45

不管是硅胶还是乳胶,能抓到手上才是好胶。
你们别觉得自己比站长明白,其实站长心说话了,你们这帮小崽儿,我玩的时候,你们丫还用袖子蹭鼻涕呢。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#12  帖子Alafly » 31 3月 2016 18:14

俺虽然不是硅胶奶的粉,但那女人的尖叫声和那几个男人的淫笑声让俺联想起国产脑残抗日神剧里必有的皇军强奸花姑娘的桥段。。。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#13  帖子Alafly » 31 3月 2016 18:18

狗仔的活比挨踢辛苦太多了,蹲一晚上都不一定有张照片。。。跟夜钓花或河口甩勺子差不多。。。全凭运气啊……

为什么不能字母 写道: 建议阿拉飞改行做娱记 :laugh3
Alafly

楼层:#14  帖子Alafly » 31 3月 2016 18:24

大的那么不正常,俺作为好奇宝宝当然要去好奇害死猫的研究一下,真奶假奶。。。

阿恩 写道: 阿啦飞同学性趣不是一般的广啊!
Alafly

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户