拯救Sienna

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 拯救Sienna

楼层:#26  帖子kelian123 » 29 3月 2016 21:42

白雪丹枫 写道:
kelian123 写道:
白雪丹枫 写道:

还好我只修理,不发明。 :laugh3

我刚搞了5个,坏了找你?

:roflmao

不用担心,我是5个全坏了,再来找你!!!!!!
kelian123
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #839

楼层:#27  帖子wetnose » 29 3月 2016 22:04

还是觉得你很牛逼!动手能力一流啊! :up :up :up
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#28  帖子madfrog » 29 3月 2016 22:51

牛逼!
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#29  帖子iamfisherman » 29 3月 2016 22:56

可不是一班的牛X

:up :up
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#30  帖子店小二 » 29 3月 2016 23:00

真給力 :yes
店小二
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#31  帖子Lee » 29 3月 2016 23:17

:up
Lee

Member Number (论坛会员注册序列号): #824

楼层:#32  帖子RiverRunner » 29 3月 2016 23:29

终于找到会修轮子的了!

黄兄, 啥时候用你的CNC车一个KINGPIN? :up
RiverRunner

Member Number (论坛会员注册序列号): #17
地址: Mississauga

楼层:#33  帖子potter » 29 3月 2016 23:36

白将军威武! :up :up
potter
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #292

楼层:#34  帖子边走边钓 » 30 3月 2016 00:04

实在找不到站长那个夸人的模范帖子啦,我自己写一个吧。
对白雪的佩服如滔滔江水绵绵不断,一个人怎么就可以这么聪明呢?任何困难在他的面前就像一片落叶一样毫无分量,为什么?为什么?我去论语,马恩毛选里找答案,最后从圣经里找到答案,。。。。。。。。 :brv :brv :brv
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#35  帖子xiaolu » 30 3月 2016 00:07

边走边钓 写道: 实在找不到站长那个夸人的模范帖子啦,我自己写一个吧。
对白雪的佩服如滔滔江水绵绵不断,一个人怎么就可以这么聪明呢?任何困难在他的面前就像一片落叶一样毫无分量,为什么?为什么?我去论语,马恩毛选里找答案,最后从圣经里找到答案,。。。。。。。。 :brv :brv :brv

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主大师那种对真理的执着追求和楼主大师那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主大师的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主大师那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主大师,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 ... 我对楼主大师的景仰如滔滔江水,连绵不绝,又犹如黄河泛滥,一发不可收拾。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#36  帖子边走边钓 » 30 3月 2016 00:33

就是这篇帖子,存下来先 :roflmao :roflmao
xiaolu 写道:
边走边钓 写道: 实在找不到站长那个夸人的模范帖子啦,我自己写一个吧。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主大师那种对真理的执着追求和楼主大师那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主大师的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主大师那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主大师,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 ... 我对楼主大师的景仰如滔滔江水,连绵不绝,又犹如黄河泛滥,一发不可收拾。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#37  帖子天天向上 » 30 3月 2016 01:34

这动手能力真不是盖的
白雪丹枫 写道:
Alafly 写道: 你明年用这个轮子去BPS trade in 不行吗。。。 :verysad :verysad :verysad

回家还这样折腾。。。不累啊。。。 :verysad :verysad :verysad

白雪丹枫 写道: viewtopic.php?f=2&t=11480

上次风雨大师说他的轮子的BAIL开关不到位,想起我去年新买的Sienna还有另外的轮子也有同样的问题。于是就考虑找个时间研究研究是否有修复的办法。今天无聊,于是开干。

拆开BAIL的弹簧驱动部分,粗看没有什么问题,但看到有这个MARK

你信那TRADE IN你能占便宜啊? :laugh3

买一百多两百的轮子才折50块,赶上打折,不拿这轮子TRADE IN也能拿得到。 :cry

我这29.99的轮子,这样一弄就满血复活了。我可不愿意又掏个一两百出去的。 :laugh3

大家不是都在鱼闲季节瞎摆弄吗?闲着也是闲着! :roflmao
天天向上
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1283

楼层:#38  帖子莫德尔 » 30 3月 2016 08:06

回头我按着史记的路子写一个白将军世家。 :laugh3
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#39  帖子白雪丹枫 » 30 3月 2016 08:42

谢谢各位! :redfaced

上班无聊,纯粹就是为了打发时间。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#40  帖子河上笑 » 30 3月 2016 08:48

黄兄把戏马诺戏弄了一番,精彩,牛B :up :up :up :up
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#41  帖子xiaolu » 30 3月 2016 08:56

河上笑 写道: 黄兄把戏马诺戏弄了一番,精彩,牛B :up :up :up :up

您以为怎的? 戏妈呢?
xiaolu

楼层:#42  帖子xiaolu » 30 3月 2016 09:00

白雪丹枫 写道: 谢谢各位! :redfaced

上班无聊? 上班有没妹妹可撩?
xiaolu

楼层:#43  帖子河上笑 » 30 3月 2016 09:00

xiaolu 写道:
河上笑 写道: 黄兄把戏马诺戏弄了一番,精彩,牛B :up :up :up :up

您以为怎的? 戏妈呢?

戏妈?雷的爸爸提刀追您呢。 :laugh3 :laugh3 :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#44  帖子贪钓 » 30 3月 2016 09:40

太精彩了。不仅发现了问题,还解决了问题,二姐还没花一分一文,只是把废物和闲置的时间从分利用了。我以前多次,成人过你,淫怎么会如此聪明捏,这里就不说了。

什么时候开店?
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#45  帖子白雪丹枫 » 30 3月 2016 15:58

贪钓 写道: 太精彩了。不仅发现了问题,还解决了问题,二姐还没花一分一文,只是把废物和闲置的时间从分利用了。我以前多次,成人过你,淫怎么会如此聪明捏,这里就不说了。

什么时候开店?

刘部长也来凑热闹了! :laugh3

开店?那是不想钓鱼了? :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#46  帖子白雪丹枫 » 30 3月 2016 16:00

xiaolu 写道:
白雪丹枫 写道: 谢谢各位! :redfaced

上班无聊? 上班有没妹妹可撩?

班上打交道的都是大老爷们,没妹妹,也没姐姐。 :verysad
白雪丹枫

楼层:#47  帖子白雪丹枫 » 30 3月 2016 16:02

:laugh3 :laugh3 :laugh3
:che
白雪丹枫

楼层:#48  帖子killerwhale » 30 3月 2016 16:49

DIY, way to go :up
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#49  帖子zhenwang » 30 3月 2016 22:31

7做8修,最终还是买新的好用。
zhenwang
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1453

楼层:#50  帖子白雪丹枫 » 30 3月 2016 22:54

zhenwang 写道: 7做8修,最终还是买新的好用。

穷人的世界你不懂! :laugh3
白雪丹枫

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户