跟着阿迪哥搭个帐篷减负

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 跟着阿迪哥搭个帐篷减负

楼层:#51  帖子yangzw2002 » 25 3月 2016 17:38

迪哥再卖就没了 :laugh3 :laugh3

Alafly 写道: 哦,那可以,洋葱他爸没有边哥马子大。。。

您隔壁也去把帐篷考虑卖了哇? :roflmao :roflmao :roflmao

边走边钓 写道: 可以,我和我的三无新手朋友一起钓过,一人一个洞。他150磅左右。
Alafly 写道: Recruit 也坐不了两个人吧,哪怕站长跟洋葱。。。

更何况洋葱他爸爸是洋葱宽1.5倍左右。。。

yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#52  帖子肥彁 » 25 3月 2016 18:34

疯蛙,可以说说大小长度吗?想知道能不能放进车的后面。
肥彁
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#53  帖子madfrog » 25 3月 2016 18:40

肥彁 写道: 疯蛙,可以说说大小长度吗?想知道能不能放进车的后面。

肥哥是4runner? 后座放倒我保证能放下,如果只是后备箱我不好说

我原来是新款的cherokee,后备箱不大,放进去没问题

帐篷已经上棚顶了...拿下来需要有个人帮忙,我家领导手受伤了……

厂家给的尺寸:10” x 32” x 50”,应该没啥误差
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#54  帖子边走边钓 » 25 3月 2016 20:27

你的小妾卖了?
madfrog 写道:
肥彁 写道: 疯蛙,可以说说大小长度吗?想知道能不能放进车的后面。

肥哥是4runner? 后座放倒我保证能放下,如果只是后备箱我不好说

帐篷已经上棚顶了...拿下来需要有个人帮忙,我家领导手受伤了……

边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#55  帖子肥彁 » 25 3月 2016 20:33

madfrog 写道:

我是想放在Camry的后尾箱。厂家给的尺寸:10” x 32” x 50”是Sled加上帐篷的总体积?
肥彁

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#56  帖子Alafly » 25 3月 2016 21:21

人家现在骑大黑高配版公羊 :laugh3 :laugh3

边走边钓 写道: 你的小妾卖了?
madfrog 写道:

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#57  帖子iamfisherman » 25 3月 2016 21:57

3000-4000?

有点心动

madfrog 写道:
新手小郭 写道:
madfrog 写道:

完爆sled

这个履带不便宜啊。。。1w刀这样

1w是外星价嘛……四个履带msrp $3000-$4000搞定
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#58  帖子madfrog » 25 3月 2016 22:47

肥彁 写道:
madfrog 写道:

我是想放在Camry的后尾箱。厂家给的尺寸:10” x 32” x 50”是Sled加上帐篷的总体积?

我感觉放不下 :shake 你可以来试一下,如果不行帮我放回去就好 :roflmao
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户