大伙看看这人眼熟吗

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

大伙看看这人眼熟吗

楼层:#1  帖子yaoll78 » 20 3月 2016 23:51

我看有点眼熟
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
yaoll78
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #210
地址: kennedy/major mac

Re: 大伙看看这人眼熟吗

楼层:#2  帖子xiaolu » 20 3月 2016 23:55

金永三 (绰号: 三胖子, 金三胖)?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子yaoll78 » 20 3月 2016 23:57

xiaolu 写道:金永三 (绰号: 三胖子, 金三胖)?

站长请发挥一下想象力,照片里的人如果瘦了30磅呢
yaoll78

Member Number (论坛会员注册序列号): #210
地址: kennedy/major mac

楼层:#4  帖子边走边钓 » 21 3月 2016 00:11

觉得像大朴啊! :roflmao :roflmao
yaoll78 写道:

边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#5  帖子Alafly » 21 3月 2016 00:14

随便找个姑娘的手机,用瘦脸app修一下即可。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

边走边钓 写道: 觉得像大朴啊! :roflmao :roflmao
yaoll78 写道:

Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#6  帖子边走边钓 » 21 3月 2016 00:17

这参谋长封官太快,这下大朴是总统了,元首了,最高领袖啦!我们写贴写到死也写不出个总统啊! :roflmao :roflmao
Alafly 写道: 随便找个姑娘的手机,用瘦脸app修一下即可。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

边走边钓 写道: 觉得像大朴啊! :roflmao :roflmao
yaoll78 写道:
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#7  帖子Pungo » 21 3月 2016 08:36

再封可以封天蓬元帅啊。
边走边钓 写道: 这参谋长封官太快,这下大朴是总统了,元首了,最高领袖啦!我们写贴写到死也写不出个总统啊! :roflmao :roflmao
Alafly 写道: 随便找个姑娘的手机,用瘦脸app修一下即可。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#8  帖子wetnose » 21 3月 2016 09:02

边走边钓 写道: 这参谋长封官太快,这下大朴是总统了,元首了,最高领袖啦!我们写贴写到死也写不出个总统啊! :roflmao :roflmao

:laugh3 :roflmao
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#9  帖子大朴 » 21 3月 2016 10:14

军衔才是实实在在的。
大朴
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #345

楼层:#10  帖子大朴 » 21 3月 2016 10:17

yaoll78 写道:

我有长的那么磕碜吗 :cry :roflmao
大朴

Member Number (论坛会员注册序列号): #345

楼层:#11  帖子大朴 » 21 3月 2016 10:18

大朴 写道:
yaoll78 写道:

我有长的那么磕碜吗 :cry :roflmao

年轻倒是挺眼热的
大朴

楼层:#12  帖子莫德尔 » 21 3月 2016 12:01

站长除了分不清公母,还分不清南北。永三大兄弟是南边的棒子好唔啦!这明明是正在嗯,嗯,嗯嗯。。。。。。。。。。的三胖大兄弟嘛。照片上的有点,好像,似乎是朴,烧钱思密达,牛逼得洛维奇。。。。。。。。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户