[11月16日星期六] 下午, 晚上和胖狗司令, 湿鼻, D君, K君一起摸屁股(钓碧古鱼)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

[11月16日星期六] 下午, 晚上和胖狗司令, 湿鼻, D君, K君一起摸屁股(钓碧古鱼)

楼层:#1  帖子xiaolu » 17 11月 2013 00:38

上午没能按原计划参加钓破吃的比赛. 下午和几位上路去摸屁股, 在到了钓点后又见到了K 君, 一直摸到晚上天黑后8点多钟....

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: [11月16日星期六] 下午, 晚上和胖狗司令, 湿鼻, D君, K君一起摸屁股

楼层:#2  帖子xiaolu » 17 11月 2013 00:49

下面有请湿鼻钓鱼大师详细的谈谈, 汇报一下今日摸屁股的感想和体会...哈哈.
xiaolu

Re: [11月16日星期六] 下午, 晚上和胖狗司令, 湿鼻, D君, K君一起摸屁股

楼层:#3  帖子D君 » 17 11月 2013 00:55

人多人多人太多
陌生环境,好点被霸占
我旁边那人喝着啤酒抽着大麻,杆子甩的噼里啪啦。。。
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#4  帖子虹口钓鱼人 » 17 11月 2013 01:30

怎么不见渔获?来点渔获毒毒我把
虹口钓鱼人
Warrant Officer (准尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #135
地址: Toronto East China Town

楼层:#5  帖子xiaolu » 17 11月 2013 01:34

虹口钓鱼人 写道:怎么不见渔获?来点渔获毒毒我把

哈, 您好久没来这里啦! 今天我们几位的鱼获? 别提啦!..哈哈.
xiaolu

楼层:#6  帖子wenxiuxuan » 17 11月 2013 07:12

摸屁股的人那么多。
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#7  帖子iamfisherman » 17 11月 2013 09:32

屁股何在
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#8  帖子肥彁 » 17 11月 2013 10:07

看见空军司令了 :lol:
肥彁

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#9  帖子Pungo » 17 11月 2013 10:24

肥彁 写道:看见空军司令了 :lol:

陆海空军轮值,哎,任务重啊! :lolno:
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
称呼: 司令

楼层:#10  帖子D君 » 17 11月 2013 10:33

哈哈,我算逃兵不
因为见势见况,感觉此仗难打,加上武器弹药不足,战略性撤退
下周继续阻击
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29

楼层:#11  帖子iamfisherman » 17 11月 2013 12:18

微波粼粼,渔火点点

夜景很美

钓翁之意不在鱼

呵呵
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#12  帖子wetnose » 17 11月 2013 13:16

去的还是晚了一点,准备不足是另外一个原因。站长前面已经提到,好点已经被人占。和别人的竿子一比,才感觉到我7‘的竿太短,我身边的一个哥们,用的是G Loomis 13’6“ 的GLX,大部分人用的竿子也多在9尺以上,再加上3/4 或1/2 的JIG,抛投饵的距离比我们至少远1/3.真是干着急没有办法,但是,6:30PM的时候,在别人上了两条鱼之后,俺也有一次咬口,SETHOCK之后,拉了4,5米的样子,竿子弯的像个弓,但是还是让它跑了。这里和急流溪钓有一比,因为下面水流很快,所以长的竿子不仅仅饵抛投的远,和鱼FIGHT时候也有优势。
xiaolu 写道:下面有请湿鼻钓鱼大师详细的谈谈, 汇报一下今日摸屁股的感想和体会...哈哈.
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#13  帖子D君 » 17 11月 2013 13:49

wetnose 写道:去的还是晚了一点,准备不足是另外一个原因。站长前面已经提到,好点已经被人占。和别人的竿子一比,才感觉到我7‘的竿太短,我身边的一个哥们,用的是G Loomis 13’6“ 的GLX,大部分人用的竿子也多在9尺以上,再加上3/4 或1/2 的JIG,抛投饵的距离比我们至少远1/3.真是干着急没有办法,但是,6:30PM的时候,在别人上了两条鱼之后,俺也有一次咬口,SETHOCK之后,拉了4,5米的样子,竿子弯的像个弓,但是还是让它跑了。这里和急流溪钓有一比,因为下面水流很快,所以长的竿子不仅仅饵抛投的远,和鱼FIGHT时候也有优势。
xiaolu 写道:下面有请湿鼻钓鱼大师详细的谈谈, 汇报一下今日摸屁股的感想和体会...哈哈.

下次要去,你一定能拉上来了,最近你跑了太多了,轮也该轮到哥哥了
D君

楼层:#14  帖子xiaolu » 17 11月 2013 13:51

wetnose 写道:去的还是晚了一点,准备不足是另外一个原因。站长前面已经提到,好点已经被人占。和别人的竿子一比,才感觉到我7‘的竿太短,我身边的一个哥们,用的是G Loomis 13’6“ 的GLX,大部分人用的竿子也多在9尺以上,再加上3/4 或1/2 的JIG,抛投饵的距离比我们至少远1/3.真是干着急没有办法,但是,6:30PM的时候,在别人上了两条鱼之后,俺也有一次咬口,SETHOCK之后,拉了4,5米的样子,竿子弯的像个弓,但是还是让它跑了。这里和急流溪钓有一比,因为下面水流很快,所以长的竿子不仅仅饵抛投的远,和鱼FIGHT时候也有优势。

看来很有必要把那个 G Loomis 13’6“ 的 GLX 竿儿搞定, 应当就有会有助于把鱼拉上来...哈哈 .
xiaolu

楼层:#15  帖子风雨 » 17 11月 2013 13:53

那条小船上鱼了吗?
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#16  帖子xiaolu » 17 11月 2013 13:55

疯鱼 写道:那条小船上鱼了吗?

有两条小船在水上钓. 照片上那个小船好像是上了2条, 附近另一小船大概上了至少4条...
xiaolu

楼层:#17  帖子wetnose » 17 11月 2013 16:21

附近的一条不在照片中的船没有和岸钓的人抢地盘,虽然来的晚,但是鱼上的一点都不少,补充一下站长,你去PP的时候,别人上了一条,你没有看见,我看到他们一共上了5条。同时也鄙视那一条越南人的小船,他们在跟岸钓的主要是越南同胞抢地方,船上的线和岸上的线经常就缠在了一起。
xiaolu 写道:
疯鱼 写道:那条小船上鱼了吗?

有两条小船在水上钓. 照片上那个小船好像是上了2条, 附近另一小船大概上了至少4条...
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#18  帖子wetnose » 17 11月 2013 16:25

是啊,昨天晚上站长一直在叨叨,我感觉我们该上一条,不知道是谁,话音刚落不到3分钟,我就上鱼了,感觉鱼的力量太大了,比我在黑思汀拉上来的那一条24INCHES的,力量大很多啊。没准就能破我2010年那条28INCHES碧古的记录了。
D君 写道:

下次要去,你一定能拉上来了,最近你跑了太多了,轮也该轮到哥哥了
wetnose

楼层:#19  帖子D君 » 17 11月 2013 16:31

wetnose 写道:是啊,昨天晚上站长一直在叨叨,我感觉我们该上一条,不知道是谁,话音刚落不到3分钟,我就上鱼了,感觉鱼的力量太大了,比我在黑思汀拉上来的那一条24INCHES的,力量大很多啊。没准就能破我2010年那条28INCHES碧古的记录了。
D君 写道:

找时间再走起,觉得大家都很有信心
D君

楼层:#20  帖子Pungo » 17 11月 2013 18:57

大鱼接二连三从旁边拉出,我们当然有信心了。BOQ有个好处,尺码宽松。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
称呼: 司令

楼层:#21  帖子阿华 » 17 11月 2013 19:17

哥哥们,俺下次也去啊! 哈哈 好风景,好热闹啊!
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#22  帖子wetnose » 17 11月 2013 19:53

去之前争取先学几句越南话,一套近乎没准可以让你一个好地方,哈哈!
阿华 写道:哥哥们,俺下次也去啊! 哈哈 好风景,好热闹啊!
wetnose

楼层:#23  帖子阿华 » 17 11月 2013 19:57

wetnose 写道:去之前争取先学几句越南话,一套近乎没准可以让你一个好地方,哈哈!
阿华 写道:哥哥们,俺下次也去啊! 哈哈 好风景,好热闹啊!

嗯嗯,有道理,越南朋友钓鱼还是值得学习的,哈哈
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#24  帖子xiaolu » 17 11月 2013 20:13

我说哥们儿! 您总是说下次带上您一起去, 那您哪天有时间啊? 周内? 周六? 周日?
xiaolu

楼层:#25  帖子D君 » 17 11月 2013 20:15

wetnose 写道:去之前争取先学几句越南话,一套近乎没准可以让你一个好地方,哈哈!

我边上那个大神会广东话,K君跟他聊的不错,还给k君jig啥的
k君说,那大神也很早来了,不过脱了就剩裤衩去捞他以前掉下去的钳子,用吸铁石后来找到了,给他冻够呛
D君

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户