两大两小信用河

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

两大两小信用河

楼层:#1  帖子creditdrifter姜太公 » 16 11月 2013 16:48

今天信用河水很清,用了4磅子线, 6mm的神珠, 10:30am 上鱼, 12pm结束, 有一条是loose eggs的, 没有取鱼蛋放生了.
最后由 creditdrifter姜太公 编辑于 16 11月 2013 16:57,总共编辑了 1 次
creditdrifter姜太公
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

Re: 两大两小信用河

楼层:#2  帖子梦飞 » 16 11月 2013 16:54

太公兄的钓技真是出神入化了,佩服佩服。
梦飞
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #20
地址: Etobicoke

楼层:#3  帖子XUYCA » 16 11月 2013 16:56

姜太公神我错了,看来姜太公神珠通吃呀。你钩上是空钩还是放什么东西。太太厉害了!阿迪呀,神珠比鱼蛋好使。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#4  帖子creditdrifter姜太公 » 16 11月 2013 17:00

XUYCA 写道:姜太公神我错了,看来姜太公神珠通吃呀。你钩上是空钩还是放什么东西。太太厉害了!

钩上是空的.

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

楼层:#5  帖子XUYCA » 16 11月 2013 17:06

creditdrifter姜太公 写道:
XUYCA 写道:姜太公神我错了,看来姜太公神珠通吃呀。你钩上是空钩还是放什么东西。太太厉害了!

钩上是空的.

空钩我总担心不合法。放个鱼蛋有觉得画蛇添足。矛盾呀。
XUYCA

楼层:#6  帖子梦飞 » 16 11月 2013 17:10

钩上是空的.

钩上是空的,会不会有麻烦?
梦飞

Member Number (论坛会员注册序列号): #20

楼层:#7  帖子creditdrifter姜太公 » 16 11月 2013 17:13

XUYCA 写道:

钩上是空的.

空钩我总担心不合法。放个鱼蛋有觉得画蛇添足。矛盾呀。

空钩是合法的 but you need to know how to use it. :lol:

楼层:#8  帖子XUYCA » 16 11月 2013 17:15

梦飞 写道:

钩上是空的.

钩上是空的,会不会有麻烦?

这也是我担心的。
XUYCA

楼层:#9  帖子梦飞 » 16 11月 2013 17:22

很希望用bead来替代鱼蛋,即卫生又环保,可惜还没能达到那个境界。
梦飞

楼层:#10  帖子清游 » 16 11月 2013 17:33

creditdrifter姜太公 写道:今天信用河水很清,用了4磅子线, 6mm的神珠, 10:30am 上鱼, 12pm结束, 有一条是loose eggs的, 没有取鱼蛋放生了.

大神啊!!昨天我们一伙子人都没个咬口,阿迪郁闷的都封杆了
清游
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #143

楼层:#11  帖子creditdrifter姜太公 » 16 11月 2013 17:46

清游 写道:
creditdrifter姜太公 写道:今天信用河水很清,用了4磅子线, 6mm的神珠, 10:30am 上鱼, 12pm结束, 有一条是loose eggs的, 没有取鱼蛋放生了.

大神啊!!昨天我们一伙子人都没个咬口,阿迪郁闷的都封杆了

清游啊!你去那了? 好想你啊. 哈哈

楼层:#12  帖子边走边钓 » 16 11月 2013 18:08

XUYCA 写道:姜太公神我错了,看来姜太公神珠通吃呀。你钩上是空钩还是放什么东西。太太厉害了!阿迪呀,神珠比鱼蛋好使。

我也错了,我以为Credit没鱼了,准备离家出走大瀑布了。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#13  帖子边走边钓 » 16 11月 2013 18:12

你那条loose eggs是条作风不正的彩虹啊,未婚先孕,按照阿华的说法,是和三文通奸的。还有一点,你露点了,明天五条,六条一大早就会跑过去了,哈哈哈
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#14  帖子阿华 » 16 11月 2013 18:29

边走边钓 写道:你那条loose eggs是条作风不正的彩虹啊,未婚先孕,按照阿华的说法,是和三文通奸的。还有一点,你露点了,明天五条,六条一大早就会跑过去了,哈哈哈

太公哥哥超历害,膜拜啊!

阿迪哥,去年这时候也是有彩虹早孕,是她早恋了,十条里有一条,哈哈!
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#15  帖子枫叶天堂 » 16 11月 2013 18:34

谁说没有鱼了? 这是什么
枫叶天堂

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#16  帖子creditdrifter姜太公 » 16 11月 2013 18:34

边走边钓 写道:你那条loose eggs是条作风不正的彩虹啊,未婚先孕,按照阿华的说法,是和三文通奸的。还有一点,你露点了,明天五条,六条一大早就会跑过去了,哈哈哈

三文通奸???????? 作风不正????????? 未婚先孕?????????????????? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..............................

楼层:#17  帖子iamfisherman » 16 11月 2013 18:58

太公钓鱼,愿者上钩

看来信用河自愿者多呢

昨天在东面连个鱼影子都没有看到呢

请教太公;你那珠子距离鱼钩多远?

看照片似乎有10 公分,如果空钩, 鱼是奔珠子去的,怎么咬钩上了呢?
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#18  帖子XUYCA » 16 11月 2013 19:13

鱼是先咬bead,sethook时,下面的钩会钩到鱼嘴。如果bead离钩太远,会发生钩不到鱼的情况。一般bead离钩距离1-2英寸都没有问题。如果bead离钩过远,鱼警会质疑,有钩鱼的嫌疑。姜太公神珠确实神。
XUYCA

楼层:#19  帖子creditdrifter姜太公 » 16 11月 2013 19:22

XUYCA 写道:鱼是先咬bead,sethook时,下面的钩会钩到鱼嘴。如果bead离钩太远,会发生钩不到鱼的情况。一般bead离钩距离1-2英寸都没有问题。如果bead离钩过远,鱼警会质疑,有钩鱼的嫌疑。姜太公神珠确实神。

:+1

楼层:#20  帖子iamfisherman » 16 11月 2013 19:24

谢院长,太公;

俺又学了一大招儿;呵呵
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#21  帖子marcus0918 » 16 11月 2013 20:11

为啥第二条鱼尾巴烂掉了
marcus0918
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #69
地址: Hamilton

楼层:#22  帖子XUYCA » 16 11月 2013 20:19

可能被水獭咬的。
XUYCA

楼层:#23  帖子XUYCA » 16 11月 2013 23:25

边走边钓 写道:
XUYCA 写道:姜太公神我错了,看来姜太公神珠通吃呀。你钩上是空钩还是放什么东西。太太厉害了!阿迪呀,神珠比鱼蛋好使。

我也错了,我以为Credit没鱼了,准备离家出走大瀑布了。

鱼是有,就是不咬钩。Credit 的彩虹很狡猾,现在河里的每条鱼基本上都被捉被放几次,把它钓上要有姜太公的本事。明天一场大雨,会新上来一些新的。就容易钓了,鱼情会好转。
XUYCA

楼层:#24  帖子qianbinjeff » 16 11月 2013 23:26

:brv :brv :brv
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#25  帖子wetnose » 16 11月 2013 23:38

姜太公的确牛啊,好像还是那颗珍珠色的BERD啊。
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户