[转让]论坛传家宝

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: [转让]论坛传家宝

楼层:#26  帖子白雪丹枫 » 03 3月 2016 23:01

iamfisherman 写道: 我要买回来

真的,按一个朋友急需

留下司令

哈哈哈!不好意思,参谋长,东西是我的了,你慢了一步。 :laugh3
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#27  帖子白雪丹枫 » 03 3月 2016 23:03

xiaolu 写道:
yangzw2002 写道:
xiaolu 写道:
鹅的包皮啊, 就这么的给废了?

没事,包皮割了也问题不大,更清爽 :laugh3 :laugh3

曾有一次, 鹅逛 VAUGHAN MILLS , "猫儿"里人太多, 人挤人, 结果一不小心, 鹅的皮包被人割了...

吓我一跳!以为站长的包皮在MALL里大庭广众下被割了。 :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#28  帖子wetnose » 03 3月 2016 23:07

白雪丹枫 写道:
xiaolu 写道:
没事,包皮割了也问题不大,更清爽 :laugh3 :laugh3

曾有一次, 鹅逛 VAUGHAN MILLS , "猫儿"里人太多, 人挤人, 结果一不小心, 鹅的皮包被人割了...

吓我一跳!以为站长的包皮在MALL里大庭广众下被割了。 :roflmao

:laugh3 :roflmao
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#29  帖子jimi » 03 3月 2016 23:20

白雪丹枫 写道:
iamfisherman 写道: 我要买回来

真的,按一个朋友急需

留下司令

哈哈哈!不好意思,参谋长,东西是我的了,你慢了一步。 :laugh3

看到晚了, :verysad 要不肯定是我的了 :roflmao
白将军,明年你要卖的话,记得不用发到论坛上了,我先候F了 :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#30  帖子xiaolu » 04 3月 2016 10:42

白雪丹枫 写道:
xiaolu 写道:

:laugh3 :laugh3 :laugh3 :roflmao :roflmao :roflmao
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#31  帖子为什么不能字母 » 04 3月 2016 13:35

yangzw2002 写道: 下手晚了啊,好东西 :yes :yes

被白将军抢走了 :verysad :laugh3
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#32  帖子Pungo » 10 12月 2020 15:33

饿喂了饱阿根(available again)。

还是40刀。

话说当年白雪兄抢到以后,辗转到了阿恩兄手中,又辗转到了我的手中,现在它又饿喂了饱。

原来的电源插头插不进m18的插孔,俺给它换了个能插进去的,原来的插头也还留着。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#33  帖子xiaolu » 10 12月 2020 15:47

卧槽, 四年多的祖坟.... :laugh3
xiaolu

楼层:#34  帖子xiaolu » 10 12月 2020 15:51

Pungo @ Thu Dec 10, 2020 2:33 pm 写道: 饿喂了饱阿根(available again)。

还是40刀。

话说当年白雪兄抢到以后,辗转到了阿恩兄手中,又辗转到了我的手中,现在它又饿喂了饱。

原来的电源插头插不进m18的插孔,俺给它换了个能插进去的,原来的插头也还留着。

转了一大圈儿啊。
xiaolu

楼层:#35  帖子XUYCA » 10 12月 2020 16:09

xiaolu @ 周四 12月 10, 2020 2:51 pm 写道:
Pungo @ Thu Dec 10, 2020 2:33 pm 写道: 饿喂了饱阿根(available again)。

还是40刀。

转了一大圈儿啊。

这个的收藏价值高于实用价值。真正的论坛传家宝。 :yes
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#36  帖子Pungo » 10 12月 2020 16:16

XUYCA @ Thu Dec 10, 2020 3:09 pm 写道:
xiaolu @ 周四 12月 10, 2020 2:51 pm 写道:

还是40刀。

转了一大圈儿啊。

闹闹闹,闹太套。很实用的。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#37  帖子阿恩 » 10 12月 2020 16:24

哈哈,我也是前owner之一啊,虽然一次都没用过,但应该跟其它的flasher差不多吧。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#38  帖子xiaolu » 10 12月 2020 16:55

Pungo @ Thu Dec 10, 2020 3:16 pm 写道:
XUYCA @ Thu Dec 10, 2020 3:09 pm 写道:
转了一大圈儿啊。

闹闹闹,闹太套。很实用的。

闹闹闹,闹戴套。很实用的。
xiaolu

楼层:#39  帖子xiaolu » 10 12月 2020 17:04

2012年一月份:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#40  帖子Beginner » 10 12月 2020 18:12

这坛子得分分钟刷才行,好东西都错过了
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#41  帖子jimi » 11 12月 2020 08:18

Pungo @ 周四 12月 10, 2020 2:33 pm 写道: 饿喂了饱阿根(available again)。

还是40刀。

这东西该轮到我了吧? :shake
如果在留给我
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#42  帖子Sergeantpepper » 11 12月 2020 08:34

jimi @ Fri Dec 11, 2020 7:18 am 写道:
Pungo @ 周四 12月 10, 2020 2:33 pm 写道: 饿喂了饱阿根(available again)。

还是40刀。

如果在留给我

先找到下家接手没? 有个底呀 :roflmao
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#43  帖子jimi » 11 12月 2020 08:50

Sergeantpepper @ 周五 12月 11, 2020 7:34 am 写道:
jimi @ Fri Dec 11, 2020 7:18 am 写道:

还是40刀。

如果在留给我

几年前就应该是我的,直到今天才出现,至于下家,我还没找到,估计要烂我手里了 :roflmao
主要是好用就行 :roflmao
jimi

楼层:#44  帖子xiaolu » 11 12月 2020 10:31

jimi @ Fri Dec 11, 2020 7:50 am 写道:
Sergeantpepper @ 周五 12月 11, 2020 7:34 am 写道:
如果在留给我

几年前就应该是我的,直到今天才出现,至于下家,我还没找到,估计要烂我手里了 :roflmao

如果您发现不好用,请直接再卖给鹅,完胜一大圈儿后再转运回到原点....
xiaolu

楼层:#45  帖子Pungo » 11 12月 2020 11:47

还是40刀。

如果在留给我

在,有时间来拿 :shake :shake
Pungo

楼层:#46  帖子Pungo » 11 12月 2020 11:49

那年我kayak钓laker三杆接连上鱼就是用的这个机子
Pungo

楼层:#47  帖子XUYCA » 11 12月 2020 12:10

xiaolu @ 周五 12月 11, 2020 9:31 am 写道:
jimi @ Fri Dec 11, 2020 7:50 am 写道:

如果您发现不好用,请直接再卖给鹅,完胜一大圈儿后再转运回到原点....

您这是赖夫太母挖润替。 :laugh3 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#48  帖子jimi » 11 12月 2020 12:12

Pungo @ 周五 12月 11, 2020 10:47 am 写道:

还是40刀。

如果在留给我

在,有时间来拿 :shake :shake

多谢 :shake
jimi

楼层:#49  帖子xiaolu » 11 12月 2020 12:18

XUYCA @ Fri Dec 11, 2020 11:10 am 写道:
xiaolu @ 周五 12月 11, 2020 9:31 am 写道:

嗯, 是来夫抬母的 warranty
xiaolu

楼层:#50  帖子Alafly » 11 12月 2020 14:55

xiaolu @ 周五 12月 11, 2020 11:18 am 写道:
XUYCA @ Fri Dec 11, 2020 11:10 am 写道:

嗯, 是来夫抬母的 warranty

站长拿回去放桌上当摆设或者闹钟嘛 :laugh3
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户