[转让]论坛传家宝

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

[转让]论坛传家宝

楼层:#1  帖子Pungo » 03 3月 2016 17:46

冰钓专用探鱼器

Marcum Showdown Troller

站长一手业主,N年前200+购买,前年40转让给参谋长,同年参谋长40转让给兄弟我,现在俺40转让给您。

质量很好,50尺钓perch,浅水钓花花,BOQ钓碧古都行。KB钓大雷克大白鱼,因为没有zoom(放大)功能,稍显吃力。

俺是用六节五号电池,每次钓四小时,可以钓三次。

信号线被一手业主损坏包皮,未伤及内皮,更没碰到金属部分,一点不影响工作,当初站长用胶修补了一炮,俺嫌难看,用万能的电工胶布包扎妥了。

现在开抢,站内短信,快者先得。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

Re: [转让]论坛传家宝

楼层:#2  帖子xiaolu » 03 3月 2016 17:48

哈哈. 快抢啊...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子XUYCA » 03 3月 2016 17:52

真是传家宝。 传了这么多家。屏幕小应该很省电。新手有一个还是不错的。 :laugh3
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#4  帖子XUYCA » 03 3月 2016 17:54

哪个是冰钓探头吗?和Helix 5Si兼容吗?
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#5  帖子Pungo » 03 3月 2016 17:55

XUYCA 写道: 哪个是冰钓探头吗?和Helix 5Si兼容吗?

是冰钓探头,估计不兼容。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#6  帖子白雪丹枫 » 03 3月 2016 18:18

司令,我要了!帮我留着,哪天有机会了我去拿。谢谢!
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#7  帖子Pungo » 03 3月 2016 19:14

白雪丹枫 写道: 司令,我要了!帮我留着,哪天有机会了我去拿。谢谢!

好的!
Pungo

楼层:#8  帖子xiaolu » 03 3月 2016 19:34

白雪丹枫 写道: 司令,我要了!帮我留着,哪天有机会了我去拿。谢谢!

女子! 恭喜您论坛的传家宝宝的传宗接代.... :up
xiaolu

楼层:#9  帖子xiaolu » 03 3月 2016 19:38

XUYCA 写道: 哪个是冰钓探头吗?和Helix 5Si兼容吗?

院长同鸡别("别"字请年第四声: biè)瞎说. 这个是 MARCUM (妈克母)的, 和您的 HUMMINBIRD (H鸟)的, 怎个奸容? 即使是您想奸容, "妈克母"也不干, 不答应的, 对吧?
xiaolu

楼层:#10  帖子河上笑 » 03 3月 2016 20:17

xiaolu 写道:

院长同鸡别("别"字请年第四声: biè)瞎说. 这个是 MARCUM (妈克母)的, 和您的 HUMMINBIRD (H鸟)的, 怎个奸容? 即使是您想奸容, "妈克母"也不干, 不答应的, 对吧?

:roflmao :roflmao :roflmao 站长筒子您太有意思了,还好不是吃饭的时候看这帖子,不然喷一桌子饭,我老婆还以为我嫌她做的饭菜难吃呢!哈哈哈。
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#11  帖子白雪丹枫 » 03 3月 2016 20:17

胖Pungo狗 写道:
白雪丹枫 写道: 司令,我要了!帮我留着,哪天有机会了我去拿。谢谢![/quote
好的!

谢谢司令!我MARCH BREAK会上去,到时我去拿。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#12  帖子wetnose » 03 3月 2016 20:22

胖Pungo狗 写道:

好的!

这么快就买出去了,看来是好东西! :shake
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#13  帖子白雪丹枫 » 03 3月 2016 20:22

xiaolu 写道:

“接过站长的枪,站长是我们学习的好榜样....” :laugh3

这传家宝太便宜了,我想买了送给朋友。能不能传宗接代不关我事。 :roflmao
白雪丹枫

楼层:#14  帖子白雪丹枫 » 03 3月 2016 20:23

wetnose 写道:
胖Pungo狗 写道:

好的!

便宜买死人!不管有没有用,先抢到手再说。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#15  帖子wetnose » 03 3月 2016 20:24

白雪丹枫 写道:
wetnose 写道:
胖Pungo狗 写道:
好的!

去年论坛还有人买了一个新的类似这个。 :shake
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#16  帖子xiaolu » 03 3月 2016 20:24

河上笑 写道:
xiaolu 写道:

:roflmao :roflmao :roflmao 站长筒子您太有意思了,还好不是吃饭的时候看这帖子,不然喷一桌子饭,我老婆还以为我嫌她做的饭菜难吃呢!哈哈哈。

:laugh3 :laugh3 :laugh3
xiaolu

楼层:#17  帖子白雪丹枫 » 03 3月 2016 20:28

wetnose 写道:
白雪丹枫 写道:
wetnose 写道:

去年论坛还有人买了一个新的类似这个。 :shake

是的。前年圣诞打折还要320加税。我朋友也买了一个,拉也拉不住。 :roflmao
白雪丹枫

楼层:#18  帖子Pungo » 03 3月 2016 20:36

白雪丹枫 写道:
胖Pungo狗 写道:
白雪丹枫 写道: 司令,我要了!帮我留着,哪天有机会了我去拿。谢谢![/quote
好的!

谢谢司令!我MARCH BREAK会上去,到时我去拿。

NP!
Pungo

楼层:#19  帖子Pungo » 03 3月 2016 20:39

白雪丹枫 写道:
xiaolu 写道:

“接过站长的枪,站长是我们学习的好榜样....” :laugh3

这传家宝太便宜了,我想买了送给朋友。能不能传宗接代不关我事。 :roflmao

要不是大雷克大白鱼勾引着我,我就留着了,去年40尺钓perch,很爽。
Pungo

楼层:#20  帖子yangzw2002 » 03 3月 2016 20:54

下手晚了啊,好东西 :yes :yes
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#21  帖子xiaolu » 03 3月 2016 20:56

胖Pungo狗 写道:
信号线被一手业主损坏包皮,未伤及内皮,更没碰到金属部分,一点不影响工作,当初站长用胶修补了一炮,俺嫌难看,用万能的电工胶布包扎妥了。

鹅的包皮啊, 就这么的给废了?
xiaolu

楼层:#22  帖子yangzw2002 » 03 3月 2016 20:59

xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道:

没事,包皮割了也问题不大,更清爽 :laugh3 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#23  帖子xiaolu » 03 3月 2016 21:43

yangzw2002 写道:
xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道:

没事,包皮割了也问题不大,更清爽 :laugh3 :laugh3

曾有一次, 鹅逛 VAUGHAN MILLS , "猫儿"里人太多, 人挤人, 结果一不小心, 鹅的皮包被人割了...
xiaolu

楼层:#24  帖子iamfisherman » 03 3月 2016 22:11

我要买回来

真的,按一个朋友急需

留下司令
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#25  帖子Pungo » 03 3月 2016 22:20

iamfisherman 写道: 我要买回来

真的,按一个朋友急需

留下司令

白雪丹枫兄早就要下了啊。
Pungo

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户