哪谁家的小谁,来取那啥吧,全都那啥啦

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

哪谁家的小谁,来取那啥吧,全都那啥啦

楼层:#1  帖子jimi » 24 2月 2016 19:46

完工
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

Re: 哪谁家的小谁,来取那啥吧,全都那啥啦

楼层:#2  帖子河上笑 » 24 2月 2016 19:55

:laugh3 :laugh3 崔兄弟心灵手巧,这这做工可是杠杠滴,牛B! :up :up :up
军工章有你的一半,非常感谢! :shake :shake
河上笑
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#3  帖子jimi » 24 2月 2016 20:01

河上笑 写道: :laugh3 :laugh3 崔兄弟心灵手巧,这这做工可是杠杠滴,牛B! :up :up :up

今天的材料和你提到的一摸一样 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#4  帖子yaoll78 » 24 2月 2016 20:16

这手工真赞,哪里买的材料啊
yaoll78
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #210
地址: kennedy/major mac

楼层:#5  帖子jimi » 24 2月 2016 20:24

yaoll78 写道: 这手工真赞,哪里买的材料啊

毛是巴士泡的,金线是网上的,身上的绒是今天在喇叭龙掏的,钩是小谁提供的 :laugh3 :shake
jimi

楼层:#6  帖子白雪丹枫 » 24 2月 2016 20:51

脆兄这手艺是杠杠的! :up
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#7  帖子jimi » 24 2月 2016 20:54

白雪丹枫 写道: 脆兄这手艺是杠杠的! :up

俺只是按老板的意思完成 :shake
jimi

楼层:#8  帖子赣西风 » 24 2月 2016 20:55

巧手 :up :up :up :up
赣西风
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#9  帖子赣西风 » 24 2月 2016 20:59

强烈要求订购 :up :up
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#10  帖子kelian123 » 24 2月 2016 21:09

自己动手丰衣足食,佩服
kelian123
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #839

楼层:#11  帖子贪钓 » 24 2月 2016 21:25

有上前线的,有准备弹药的,而且还是能供巧匠。卧槽,没白玉昊了。
:up :up
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#12  帖子xiaolu » 24 2月 2016 21:34

河上笑 写道: :laugh3 :laugh3 崔兄弟心灵手巧,这这做工可是杠杠滴,牛B! :up :up :up

嗯, 催大侠牛逼! :up
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#13  帖子xiaolu » 24 2月 2016 21:36

贪钓 写道: 有上前线的,有准备弹药的,而且还是能供巧匠。卧槽,没白玉昊了。

有上前线的,有准备弹药的? 嗯, 没错儿.

十五的月亮,照在家乡,照在边关。
宁静的夜晚,你也思念,我也思念。
你守在家里做鱼饵,
我搞大白鱼在 BBP;

你在家乡耕耘著农田,
我在边疆站岗值班。
啊!丰收果里有你的甘甜,也有我的甘甜;
军功章呵,有我的一半,也有你的一半。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#14  帖子yangzw2002 » 24 2月 2016 21:59

:yes :up
吹兄手艺相当不错啊,可以卖艺了 :roflmao :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#15  帖子jimi » 24 2月 2016 22:35

赣西风 写道: 巧手 :up :up :up :up

过奖了, :shake
过几天我去购置些jig ,我基本不用jⅰg,因为手法差,总跑兔 :roflmao
现在做这个才发现俺跟本没几个jig :roflmao
老兄不嫌弃,等俺做好了就拿几个 :shake
最后由 jimi 编辑于 25 2月 2016 09:05,总共编辑了 2 次
jimi

楼层:#16  帖子jimi » 24 2月 2016 22:36

kelian123 写道: 自己动手丰衣足食,佩服

其实不难,只要看过别人做,自己也容易学会。 :shake
jimi

楼层:#17  帖子jimi » 24 2月 2016 22:37

贪钓 写道: 有上前线的,有准备弹药的,而且还是能供巧匠。卧槽,没白玉昊了。

我是羡慕上前线的勇士,可俺只有眼红的份 :shake
jimi

楼层:#18  帖子jimi » 24 2月 2016 22:38

xiaolu 写道:

嗯, 催大侠牛逼! :up

今儿个十七了吧 :laugh3
jimi

楼层:#19  帖子jimi » 24 2月 2016 22:40

xiaolu 写道:

有上前线的,有准备弹药的? 嗯, 没错儿.

十五的月亮,照在家乡,照在边关。
宁静的夜晚,你也思念,我也思念。
你守在家里做鱼饵,
我搞大白鱼在 BBP;

你在家乡耕耘著农田,
我在边疆站岗值班。
啊!丰收果里有你的甘甜,也有我的甘甜;
军功章呵,有我的一半,也有你的一半。

哈哈哈哈,这东西是按东家要求做的,好不好使要看东家战场上试过才知道 :shake
jimi

楼层:#20  帖子jimi » 24 2月 2016 22:41

yangzw2002 写道: :yes :up
吹兄手艺相当不错啊,可以卖艺了 :roflmao :roflmao

卖艺可不敢当,坛子里手艺好的很多,只有我爰显摆 :redfaced
jimi

楼层:#21  帖子一磅黄鲈 » 24 2月 2016 22:52

惟妙惟肖说的就是这吧!真是心灵手巧 :shake
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#22  帖子wetnose » 24 2月 2016 22:55

我就搞不懂啊,怎么动手能力都这么强呢!支持DIY! :up :up :up
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#23  帖子大朴 » 24 2月 2016 23:12

jimi.cui 写道:
yangzw2002 写道: :yes :up

卖艺可不敢当,坛子里手艺好的很多,只有我爰显摆 :redfaced

能给俺也显摆几个吗?大鱼大肉管够
大朴
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #345

楼层:#24  帖子Lee » 24 2月 2016 23:51

厉害 :up
Lee

Member Number (论坛会员注册序列号): #824

楼层:#25  帖子XUYCA » 25 2月 2016 07:16

前方打仗,后方兵工厂支援。团队作战。
丰收的鱼里,有你的一条,也有我的一条。 :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户