哪谁家的小谁,来取那啥吧,全都那啥啦

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 哪谁家的小谁,来取那啥吧,全都那啥啦

楼层:#26  帖子jimi » 25 2月 2016 07:43

一磅黄鲈 写道: 惟妙惟肖说的就是这吧!真是心灵手巧 :shake

还得改进,继续努力 :shake
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#27  帖子jimi » 25 2月 2016 07:44

wetnose 写道: 我就搞不懂啊,怎么动手能力都这么强呢!支持DIY! :up :up :up

去不上钓鱼,只好瞎琢磨了 :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#28  帖子jimi » 25 2月 2016 07:47

大朴 写道:
jimi.cui 写道:
yangzw2002 写道: :yes :up
吹兄手艺相当不错啊,可以卖艺了 :roflmao :roflmao

卖艺可不敢当,坛子里手艺好的很多,只有我爰显摆 :redfaced

能给俺也显摆几个吗?大鱼大肉管够

没问题。您要啥样的?
图上那几个是“私人定制”,小谁家的小谁有版权哦 :roflmao
jimi

楼层:#29  帖子jimi » 25 2月 2016 07:48

Lee 写道: 厉害 :up

谢谢夸奖, :shake
jimi

楼层:#30  帖子jimi » 25 2月 2016 07:50

XUYCA 写道: 前方打仗,后方兵工厂支援。团队作战。
丰收的鱼里,有你的一条,也有我的一条。 :laugh3

我也想冲锋打仗,可俺一个月能去一次就不错了,去的这一次还不知道鱼情好不好 :verysad
jimi

楼层:#31  帖子店小二 » 25 2月 2016 11:54

:up
店小二
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#32  帖子fishtiger » 25 2月 2016 13:39

这也太厉害了 :up
fishtiger
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #45
地址: Erinmills parkwaw & dundas mississauga

楼层:#33  帖子jimi » 25 2月 2016 19:32

哈哈哈哈,多谢小二哥夸奖 :shake
店小二 写道: :up
jimi

楼层:#34  帖子jimi » 25 2月 2016 19:32

fishtiger 写道: 这也太厉害了 :up

说的俺都不好意思了,俺继续努力 :shake
jimi

楼层:#35  帖子赣西风 » 25 2月 2016 23:38

赣西风 写道: 巧手 :up :up :up :up

过奖了, :shake
过几天我去购置些jig ,我基本不用jⅰg,因为手法差,总跑兔 :roflmao
现在做这个才发现俺跟本没几个jig :roflmao
老兄不嫌弃,等俺做好了就拿几个 :shake

谢谢崔兄,我不住大多,不方便取,你的好意心领了。谢谢! :shake :shake :shake
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#36  帖子jimi » 25 2月 2016 23:43

赣西风 写道:
赣西风 写道: 巧手 :up :up :up :up

过奖了, :shake
过几天我去购置些jig ,我基本不用jⅰg,因为手法差,总跑兔 :roflmao
现在做这个才发现俺跟本没几个jig :roflmao
老兄不嫌弃,等俺做好了就拿几个 :shake

谢谢崔兄,我不住大多,不方便取,你的好意心领了。谢谢! :shake :shake :shake

改天我发个帖子,一步一步交大家做吧
jimi

楼层:#37  帖子sunfish123 » 26 2月 2016 10:52

吹兄真是心灵手巧。 要不这样吧,您也帮哦做一样东西。

这个手提费事烦不是很好用。找鱼非常辛苦,二姐成功率不高。

您就帮哦做一个可以挂在地球轨道的,可以把整个湖的鱼情尽收眼底的费事烦。

这样就省事多了,对吧?
sunfish123
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#38  帖子jimi » 26 2月 2016 23:40

sunfish123 写道: 吹兄真是心灵手巧。 要不这样吧,您也帮哦做一样东西。

这个手提费事烦不是很好用。找鱼非常辛苦,二姐成功率不高。

您就帮哦做一个可以挂在地球轨道的,可以把整个湖的鱼情尽收眼底的费事烦。

这样就省事多了,对吧?

行,明天来我这儿取吧 :roflmao :roflmao :roflmao
jimi

楼层:#39  帖子店小二 » 27 2月 2016 00:34

限時搶購 :+1
店小二

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#40  帖子jimi » 27 2月 2016 08:39

店小二 写道: 限時搶購 :+1

二哥说的对, :up
不过,现有的都已往被抢了,再有兄弟想要,得等了 :roflmao
jimi

楼层:#41  帖子边走边钓 » 27 2月 2016 14:22

手艺越来越好啦! :up :up
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#42  帖子jimi » 27 2月 2016 20:16

边走边钓 写道: 手艺越来越好啦! :up :up

在部长面前卖弄,实在不好意思 :redfaced
jimi

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户