DAS AUTO / VOLKSWAGEN 大众, 不错不错真不错. 够意思..

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

DAS AUTO / VOLKSWAGEN 大众, 不错不错真不错. 够意思..

楼层:#1  帖子xiaolu » 19 2月 2016 11:26

我: 什么意思?
大众: 没什么. 意思意思.
我: 您这就不够意思了.
大众: 啊啊, 小意思小意思.
我: 那我就不好意思了.
大众: 啊不不不, 是我不好意思.

哈哈. 介是两肋插刀, 给给给...给 1,000 刀, 对吧? 包括 500 刀在加拿大境内范围的大众车行买车,购物,修车等用, 另 500 刀相当鱼 cold & hard cash! :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: DAS AUTO / VOLKSWAGEN 大众, 不错不错真不错. 够意思..

楼层:#2  帖子wetnose » 19 2月 2016 11:31

是所有的车都有还是就你的车啊! :feed
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

Re: DAS AUTO / VOLKSWAGEN 大众, 不错不错真不错. 够意思..

楼层:#3  帖子yangzw2002 » 19 2月 2016 11:33

:up :up
给点钱花花还是挺好的,车要是不卖,贬值的损失也体现不出来。
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#4  帖子xiaolu » 19 2月 2016 11:34

wetnose 写道: 是所有的车都有还是就你的车啊! :feed

是所有的被称为"受了影响"的 TDI 主, 都有啊....
xiaolu

楼层:#5  帖子河上笑 » 19 2月 2016 11:38

哈哈,这好事来了,又可以升级装备了,您的卡亚克该装个马达了。 :boat
河上笑
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#6  帖子Pungo » 19 2月 2016 11:49

过一个多月,冰化了,给牛蛙换他的马9 :up
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#7  帖子xiaolu » 19 2月 2016 11:51

胖Pungo狗 写道: 过一个多月,冰化了,给牛蛙换他的马9 :up

马9? 是神马玩儿意儿?
xiaolu

楼层:#8  帖子Pungo » 19 2月 2016 11:52

xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道: 过一个多月,冰化了,给牛蛙换他的马9 :up

马9? 是神马玩儿意儿?

Marcum 9
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#9  帖子为什么不能字母 » 19 2月 2016 12:45

xiaolu 写道:
wetnose 写道: 是所有的车都有还是就你的车啊! :feed

汽油车只能干瞪眼 :cry :cry
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#10  帖子yangzw2002 » 19 2月 2016 13:03

为什么不能字母 写道:
xiaolu 写道:

晚啦,现在柴油的好像不让卖了 :laugh3 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#11  帖子XUYCA » 19 2月 2016 13:44

河上笑 写道: 哈哈,这好事来了,又可以升级装备了,您的卡亚克该装个马达了。 :boat

您是说装您的德国马达?那还要搭$1000。 :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#12  帖子xiaolu » 19 2月 2016 13:54

yangzw2002 写道:
为什么不能字母 写道:
xiaolu 写道:

晚啦,现在柴油的好像不让卖了 :laugh3 :laugh3

嗯. 估计再晚点儿的话, 柴油也不让卖了. :roflmao
xiaolu

楼层:#13  帖子jimi » 19 2月 2016 14:56

其实,对咱来说菜油器油关系不大,只有这个1000到才更实在 :up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#14  帖子xiaolu » 19 2月 2016 15:15

jimi.cui 写道: 其实,对咱来说菜油器油关系不大,只有这个1000到才更实在 :up

嗯, 只要今后仍然允许卖柴油, 就一切都 OK 啦. :laugh3
xiaolu

楼层:#15  帖子jimi » 19 2月 2016 15:25

xiaolu 写道:
jimi.cui 写道: 其实,对咱来说菜油器油关系不大,只有这个1000到才更实在 :up

嗯, 只要今后仍然允许卖柴油, 就一切都 OK 啦. :laugh3

这个你就放心吧,比你更需要菜油的有都是,看看满街的大卡车就知道了 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#16  帖子xiaolu » 19 2月 2016 15:27

jimi.cui 写道:
xiaolu 写道:

这个你就放心吧,比你更需要菜油的有都是,看看满街的大卡车就知道了 :shake

哈哈. 我鸡到, 我是故意针对楼上洋总尾员长说到的: "现在柴油车好像不让卖了 ". 那柴油还让卖吧? :laugh3
xiaolu

楼层:#17  帖子jimi » 19 2月 2016 15:34

xiaolu 写道:
jimi.cui 写道:
xiaolu 写道:

哈哈. 我鸡到, 我是故意针对楼上洋总尾员长说到的: "现在柴油车好像不让卖了 ". 那柴油还让卖吧? :laugh3

哈哈. 我也鸡到, 我也是故意针对楼上洋总尾员长说到。 那粉呐呐的钞票才真是诱人啊!!!! :laugh3 :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户