万能的鱼坛,俺看上了Cabalas 的一条象皮船,可价太高太高,有什么好办法吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 万能的鱼坛,俺看上了Cabalas 的一条象皮船,可价太高太高,有什么好办法吗?

楼层:#26  帖子jimi » 18 2月 2016 12:00

胖Pungo狗 写道:
jimi.cui 写道:
madfrog 写道: 吹兄,个别时候鱼在你岸边扔不到的地方,大部分时间鱼是在你岸边扔不到,手划充气船也划不到的地方……

后续还有呐,朋友说送我一船用电池,我再搞个二手小马达不就行了 :shake :shake :shake
(如果,实在不行,就都“让朋友送“) :laugh3 :laugh3

电池是为船服务的,而不是相反。

对,明白,所以,没船,别的都不用想
好不容易下个决心买个橡皮船,可不想又打退堂鼓了 :shake
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

Re: 万能的鱼坛,俺看上了Cabalas 的一条象皮船,可价太高太高,有什么好办法吗?

楼层:#27  帖子jimi » 18 2月 2016 12:02

xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道: 根据你过去的时间表,可能充气船还没set up好,就该收拾家走了。

:cheers :cheers :cheers
:sleep :sleep :sleep

和小领导一起去,时间上能放宽点(俺是这么打算的 :roflmao

和小领导一起去, 坐像皮船? 如果没有配马达的话, 风稍微大一点儿的话, 直接漂流到对岸或湖中心去! 顶风自己手划像皮船回到下船点的岸边? 门儿也没有. 直接重演了新世纪的"罗滨逊漂流记"!

俺去小湖,就是俺家门口(开车20分钟的那个),问题不大 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#28  帖子jimi » 18 2月 2016 12:03

madfrog 写道: 吹兄,个别时候鱼在你岸边扔不到的地方,大部分时间鱼是在你岸边扔不到,手划充气船也划不到的地方……

上次你卖的那个,我那时就是动动心眼,然后看着别人买了,后悔了半年 :cheers
jimi

楼层:#29  帖子jimi » 18 2月 2016 12:04

上次你卖的那个,我那时就是动动心眼,然后看着别人买了,后悔了半年 :cheers

那deal,真是好啊 :boat
jimi

楼层:#30  帖子Pungo » 18 2月 2016 12:26

胖Pungo狗 写道:
我想的是他们都不去的时候,我也可以用啊 :shake

问题是报告都没法写呀,你叫领导怎么批啊?要不就是当初文主任那款,号称可以坐三个人,够宽,胆儿大站着也行,不知主任处理了没有,合适你的情况。

您是说主任有个类似的橡皮船要处理 :cheers

Kayak
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#31  帖子jimi » 18 2月 2016 12:27

xiaolu 写道:
sunfish123 写道: 吹兄这要向海军迈进的念头是好事情。

不过这个橡皮艇确实不行。 你要买的话一定要买一个铝合金硬底的,可以挂发动机的那种。

手划的再快,一阵微风就把你给吹回来了。

价钱,价钱。。。。。。。。。
你说铝合金硬底的,可以挂发动机的那种 是给家人游玩用的吗? :cheers

铝合金硬底的像皮船,可以挂发动机的那种, 是直接给人家钓鱼用的.

对头 :up :up :up :up :up
jimi

楼层:#32  帖子jimi » 18 2月 2016 12:30

胖Pungo狗 写道:
胖Pungo狗 写道:
问题是报告都没法写呀,你叫领导怎么批啊?要不就是当初文主任那款,号称可以坐三个人,够宽,胆儿大站着也行,不知主任处理了没有,合适你的情况。

您是说主任有个类似的橡皮船要处理 :cheers

Kayak

这东西想都不用想了,价格比橡皮船贵2.15倍, :redfaced
jimi

楼层:#33  帖子wetnose » 18 2月 2016 12:33

河上笑 写道: 你会恨死那个橡皮船的,别买。还是买卡亚克一次 性解决问题。

一次 性解决不了问题。 如果能买,我早动手了 :cheers

你这动手是要打人的节奏啊,难怪一直批不下来! :laugh3 :roflmao
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#34  帖子jimi » 18 2月 2016 12:36

wetnose 写道:
河上笑 写道: 你会恨死那个橡皮船的,别买。还是买卡亚克一次 性解决问题。

一次 性解决不了问题。 如果能买,我早动手了 :cheers

你这动手是要打入的节奏啊,难怪一直批不下来! :laugh3 :roflmao

:redfaced
俺的要求实在不算高,就一条硬底的橡皮船 :fish_move :fish_left :boat :boat :boat :boat
jimi

楼层:#35  帖子wetnose » 18 2月 2016 12:37

wetnose 写道:

你这动手是要打入的节奏啊,难怪一直批不下来! :laugh3 :roflmao

俺的要求实在不算高,就一条硬底的橡皮船 :fish_move :fish_left :boat :boat :boat :boat

硬底的橡皮船+2.5HP的Motor,JB上就是海军了. :shake
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#36  帖子jimi » 18 2月 2016 12:42

wetnose 写道:
wetnose 写道:

硬底的橡皮船+2.5HP的Motor,JB上就是海军了. :shake

哈哈哈哈,对,估计和“马尔代夫海军”有一拼 :boat
jimi

楼层:#37  帖子wetnose » 18 2月 2016 12:47

wetnose 写道:

别的都是扯淡,一定要买硬底的橡皮船,如果上KAYAK,也一定要买可以站住钓的. :shake
wetnose

楼层:#38  帖子Alafly » 18 2月 2016 12:57

从来没听说过硬底靠谱的能钓鱼能站起来的橡皮船比同档次卡牙科便宜过,基本都是贵,或者贵很多的样子。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

更不要说胸台的那种时间表了,真的是湖上5分钟,岸边小时工。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

wetnose 写道:

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#39  帖子Pungo » 18 2月 2016 13:06

这里你狗(Here you go)
http://store.lifetime.com/m/product/90157
可以坐三个人。
拿下面的照片去申报,领导一定批准。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#40  帖子XUYCA » 18 2月 2016 13:36

跟您这么说吧。只要不住Apartment。放Kayak都不是问题。充气船。$1000以内几本买不到质量过关的。除非二手的。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#41  帖子wetnose » 18 2月 2016 14:04

胖Pungo狗 写道: 这里你狗(Here you go)
http://store.lifetime.com/m/product/90157
可以坐三个人。

这个Kayak和文主任的有点像!
wetnose

楼层:#42  帖子Sergeantpepper » 18 2月 2016 14:07

文主任 seems vaporized these days :?: anyone?
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#43  帖子jimi » 18 2月 2016 14:27

wetnose 写道:
wetnose 写道:

别的都是扯淡,一定要买硬底的橡皮船,如果上KAYAK,也一定要买可以站住钓的. :shake

告诉你,这个是我唯一买得起的硬底的橡皮船,不过它把我的所有预算都打进去了(而且不能含税)。
所以,看看坛子里有那位有什么个灵感,给俺变个promo code啥的, :shout
jimi

楼层:#44  帖子jimi » 18 2月 2016 14:28

Alafly 写道: 从来没听说过硬底靠谱的能钓鱼能站起来的橡皮船比同档次卡牙科便宜过,基本都是贵,或者贵很多的样子。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

更不要说胸台的那种时间表了,真的是湖上5分钟,岸边小时工。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

wetnose 写道:

看了,所以才选这个最希望能靠谱点的 :cheers
jimi

楼层:#45  帖子jimi » 18 2月 2016 14:30

可以坐三个人。

我敢肯定地说没戏,先看美金不说,就是这个小细条儿,领导绝对不会上去,(俺也不敢)。
您offer俺去钓鱼,俺没敢去也有这个因数 :shake :shake
jimi

楼层:#46  帖子jimi » 18 2月 2016 14:32

XUYCA 写道: 跟您这么说吧。只要不住Apartment。放Kayak都不是问题。充气船。$1000以内几本买不到质量过关的。除非二手的。

我是没的选,就选个可能性最大的那个。再说了,我这能用上几次还不一定呢。 :shake
jimi

楼层:#47  帖子jimi » 18 2月 2016 14:33

wetnose 写道:
可以坐三个人。

这个Kayak和文主任的有点像!

呵呵,象吗? :roflmao
jimi

楼层:#48  帖子Alafly » 18 2月 2016 15:22

来来来,俺刚卖了个镜头,喝杯普洱来把哥喷喷醒。

- 厂标就85磅啊,哥你有那个神力,大把卡牙科可以选啊。。。不妨在家先把家里的那个本宫没事举举,确认一下一个人能 含豆 85磅挺举或者托举 再说啊。。。在超市随手就轻易托举5袋大米的就略过此条吧。。。

- 咔吧拉而且charge oversize shipping fee,连free shipping活动的时候都要收,劝哥换船头死了心吧。。。俺一个free shipping to barrie store 都快大半年了,还没去拿呢,打电话去,人家说不急,这里快1年的包裹都还有呢。

- 再说了,又不打折你急个鬼啊?钱藏了怕藏出利息啊。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

jimi.cui 写道: 咱坛子里的能人多,消息渠道也多,望各位大侠给支个招。经过上几年的钓鱼经验得出了一个结论,再小的海军也比陆军强。这种想法己经自去年秋开始天天在夜里折磨我在 夜里那根脆弱的神经,直到现在。
俺是经不住诱惑的,就像鱼儿看见 了 饵就要咬一样,俺现在就是在挑逗浮票的 那 一瞬间。
坛了里的大侠们天天晒卡牙克上鱼的图片,是给俺的兴奋剂,同时喂饱了俺的嫉妒虫。
经过对比,象皮船更适合我的需求。于是什么样的象皮船是待选目标呢?(肯定不是大象皮做的船了)首先要多气舱,然后硬底,再有就是够大。
终于让俺看上Cabalas的那条499的象皮船了,可,可,可是这价格可超预算了,咋办?咋办?。各位,现在看你们有没有什么好办法,马上就开春下船了,俺急呀 :boat
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#49  帖子jimi » 18 2月 2016 15:32

俺看中就是因为它85磅,材料肯定够厚,就因为它不打折才急,它要是打折了俺就去买了。马上开春了,设备跟不上不行呀 :shake
别的网站上不是没货,要不就运费贼高,或都价高,反正都离谱。只有这个还行,俺只想要是能打个15off,俺立马定货 :cheers
还有,卡牙克的问题俺真有难处,没法选呀 :che

Alafly 写道: 厂商就标85磅啊,哥你有那个神力,大把卡牙科可以选啊。。。又不打折你急个鬼啊?钱藏了怕藏出利息啊。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

jimi.cui 写道: 咱坛子里的能人多,消息渠道也多,望各位大侠给支个招。经过上几年的钓鱼经验得出了一个结论,再小的海军也比陆军强。这种想法己经自去年秋开始天天在夜里折磨我在 夜里那根脆弱的神经,直到现在。
俺是经不住诱惑的,就像鱼儿看见 了 饵就要咬一样,俺现在就是在挑逗浮票的 那 一瞬间。
坛了里的大侠们天天晒卡牙克上鱼的图片,是给俺的兴奋剂,同时喂饱了俺的嫉妒虫。
经过对比,象皮船更适合我的需求。于是什么样的象皮船是待选目标呢?(肯定不是大象皮做的船了)首先要多气舱,然后硬底,再有就是够大。
终于让俺看上Cabalas的那条499的象皮船了,可,可,可是这价格可超预算了,咋办?咋办?。各位,现在看你们有没有什么好办法,马上就开春下船了,俺急呀 :boat
jimi

楼层:#50  帖子jimi » 18 2月 2016 15:35

Alafly 写道: 来来来,俺刚卖了个镜头,喝杯普洱来把哥喷喷醒。

- 厂标就85磅啊,哥你有那个神力,大把卡牙科可以选啊。。。不妨在家先把家里的那个本宫没事举举,确认一下一个人能 含豆 85磅挺举或者托举 再说啊。。。在超市随手就轻易托举5袋大米的就略过此条吧。。。

- 咔吧拉而且charge oversize shipping fee,连free shipping活动的时候都要收,劝哥换船头死了心吧。。。俺一个free shipping to barrie store 都快大半年了,还没去拿呢,打电话去,人家说不急,这里快1年的包裹都还有呢。

- 再说了,又不打折你急个鬼啊?钱藏了怕藏出利息啊。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

“卡半啦”这么不靠谱? :angry
听你这么一说,看来真要放弃了

……
俺的海军梦啊,要碎了 :verysad
jimi

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户