买入的能信谁

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 买入的能信谁

楼层:#26  帖子iamfisherman » 13 1月 2016 23:59

边部长这活儿干得专业,探头装在一块防水木板上再粘贴到船体 :up

俺那个直接就给钻到船体上了 :verysad

你的探头平面和船底的距离是多少?

这个问题俺一直没有搞明白

边走边钓 写道: 真的是自己干才放心啊!我把探鱼器探头也重新安装了。横平竖直。 :laugh3
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#27  帖子Pungo » 14 1月 2016 00:08

john8848 写道:
胖Pungo狗 写道: 就我一个人没看懂标题吗? :verysad

边走边钓: 真的是自己干才放心啊!

买入船后, 要查啊!不能信!轴封都装反了!

这么个意思啊,俺还以为什么东西的邪淫呢。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#28  帖子Sergeantpepper » 14 1月 2016 09:52

john8848 写道:
Sergeantpepper 写道: 事实上Bearing Buddy 除能起定壓作用外, 它是有所不及傳統的, 后者容許添油時可一併換油, 一路不断添油舊油就會排出耒....前者新舊油都在那spring loaded 的piston plate 裡头打困籠...

这到是有优点,换油不用拆,轴封也不用换,适合我。但是我那轴上没有油孔呀!要特别的轴吧?你那图上有三片的轴封,估计轴封做好,不进水,几年不用换应该可以。家车20万一般都不用换轴成。三片的轴封估计更好,哪买?谢谢,教Sir!

http://www.pacifictrailers.com/The-VAULT-Hybrid-Lubrication-System/
見它的解剖圖比Bearing Buddy 的好, 就用了..
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#29  帖子边走边钓 » 14 1月 2016 13:25

探头调平后,基本上是船底和探头中间那个缝看齐,也就是说探头比船底底一点点点。,详细资料请参阅探鱼器说明书。 :shake
iamfisherman 写道: [size= 150]边部长这活儿干得专业,探头装在一块防水木板上再粘贴到船体 :up

俺那个直接就给钻到船体上了 :verysad

你的探头平面和船底的距离是多少?

这个问题俺一直没有搞明白[/size]

边走边钓 写道: 真的是自己干才放心啊!我把探鱼器探头也重新安装了。横平竖直。 :laugh3
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户