有人要1月30号NBA的票吗

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

有人要1月30号NBA的票吗

楼层:#1  帖子HB » 08 1月 2016 19:26

猛龙对底特律活塞,别人送的,星期六去不了,Sec 109M, row 28,两张,ticketmaster.ca卖$574, 谁有兴趣给个合理的价格就行,或是谁有周一到周四的票可以按价值交换。
HB
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #18
地址: Mavis/401, Mississauga

Re: 有人要1月30号NBA的票吗

楼层:#2  帖子sunfish123 » 08 1月 2016 20:21

韩少最好到现场卖,应该很容易卖掉。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#3  帖子HB » 08 1月 2016 21:44

sunfish123 写道: 韩少最好到现场卖,应该很容易卖掉。

我要是能去现场我就自己看了
HB

Member Number (论坛会员注册序列号): #18

楼层:#4  帖子边走边钓 » 09 1月 2016 01:04

要是拳击赛我就去啦。哈哈。
帮顶!
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#5  帖子XUYCA » 09 1月 2016 10:38

估计只有土豪们能出手。帮顶。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#6  帖子阿恩 » 09 1月 2016 11:40

XUYCA 写道: 估计只有土豪们能出手。帮顶。

倒也不一定是土豪,兴趣不同吧。你总不会认为那几千上万的观众都是土豪吧,更何况还有其它的球赛,冰球,棒球,足球,橄榄球等等,加起来每年有几百场比赛吧。看一场比赛的消费最低也要个康宝吧?
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#7  帖子肥彁 » 09 1月 2016 11:58

韩少,借帖问个问题。为什么日本寿司多少手握寿司,而这里多是卷寿司?
肥彁

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#8  帖子HB » 09 1月 2016 13:41

卷叫Maki,不叫寿司。传统只有正卷,就是饭在里面,紫菜在外面。反卷是后来在国外发明的。就好像左公鸡一样。
HB

楼层:#9  帖子xiaolu » 09 1月 2016 13:48

HB 写道: 卷叫Maki,不叫寿司。传统只有正卷,就是饭在里面,紫菜在外面。反卷是后来在国外发明的。就好像左公鸡一样。

对, SUSHI (一小驼米饭捏成形后, 上面加一小片生鱼片或虾等)必须用手掌+加手指来搞. 只是我看到这里很多的日本餐馆儿(说是日本餐馆儿, 其中很多是韩国人或华人开的) 里, 大师傅都是BARE 手来搞. 当然也看到有少数的是戴上了很薄的塑料薄膜的手套来搞(比较更干净些)
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#10  帖子边走边钓 » 11 1月 2016 21:10

本来我也是像你这么想的,但是和儿子交流了以后才知道,这样的比赛确实是有钱人或者说特别热爱的这比赛的人,再或者说没钱但是敢借钱去看比赛的人才会去。超级碗的票都是几千起价,NBA有的比赛,比如全明星赛,前排座位五万刀,一般有钱不是名流还坐不了第一排。咱钓鱼的人老土啦。 :roflmao :roflmao
阿恩 写道:

倒也不一定是土豪,兴趣不同吧。你总不会认为那几千上万的观众都是土豪吧,更何况还有其它的球赛,冰球,棒球,足球,橄榄球等等,加起来每年有几百场比赛吧。看一场比赛的消费最低也要个康宝吧?
边走边钓

楼层:#11  帖子xiaolu » 11 1月 2016 21:15

边走边钓 写道: 本来我也是像你这么想的,但是和儿子交流了以后才知道,这样的比赛确实是有钱人或者说特别热爱的这比赛的人,再或者说没钱但是敢借钱去看比赛的人才会去。超级碗的票都是几千起价,NBA有的比赛,比如全明星赛,前排座位五万刀,一般有钱不是名流还坐不了第一排。咱钓鱼的人老土啦。 :roflmao :roflmao
阿恩 写道:

NBA有的比赛,比如全明星赛,前排座位五万刀?

问题是篮球 NBA, 冰球 NHL 等的每年赛季的全明星赛, 一点儿刺激也没有, 因为比赛双方又不是在全力以赴的貌似争冠军的比赛. 结果呢? 你推我让的, 就是表演吗! JB 上都是没有什么对方的阻拦的随您的大小便的进球.... NBA 的争冠军的一场比赛结果一般是比如 90: 92, 而 NBA 的全明星赛的一场比赛结果一般是比如 142: 140. 如果是为了能看到的进球越多就越过瘾的话... 哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#12  帖子Pungo » 11 1月 2016 22:28

xiaolu 写道:
边走边钓 写道: 本来我也是像你这么想的,但是和儿子交流了以后才知道,这样的比赛确实是有钱人或者说特别热爱的这比赛的人,再或者说没钱但是敢借钱去看比赛的人才会去。超级碗的票都是几千起价,NBA有的比赛,比如全明星赛,前排座位五万刀,一般有钱不是名流还坐不了第一排。咱钓鱼的人老土啦。 :roflmao :roflmao
阿恩 写道:

问题是篮球 NBA, 冰球 NHL 等的每年赛季的全明星赛, 一点儿刺激也没有, 因为比赛双方又不是在全力以赴的貌似争冠军的比赛. 结果呢? 你推我让的, 就是表演吗! JB 上都是没有什么对方的阻拦的随您的大小便的进球.... NBA 的争冠军的一场比赛结果一般是比如 90: 92, 而 NBA 的全明星赛的一场比赛结果一般是比如 142: 140. 如果是为了能看到的进球越多就越过瘾的话... 哈哈.

那更多的是一种扒踢,有钱坐前排,没钱看电视。没兴趣的根本饵都不耳。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#13  帖子边走边钓 » 12 1月 2016 01:51

我儿说,五万刀想坐在大牌球星的附近,你光有钱还不行,哈哈哈。土豪免谈。必须社会名流,总统,总理之类的。 :roflmao :roflmao
xiaolu 写道:
阿恩 写道:

边走边钓

楼层:#14  帖子边走边钓 » 12 1月 2016 01:51

对,我就是饵都没有饵过。 :roflmao
胖Pungo狗 写道:
xiaolu 写道:

那更多的是一种扒踢,有钱坐前排,没钱看电视。没兴趣的根本饵都不耳。
边走边钓

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户