关于kayak选择问题,望指教

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

关于kayak选择问题,望指教

楼层:#1  帖子kelian123 » 08 1月 2016 16:05

没鱼钓就想着败家,朋友好早以前就想买kayak,(老婆批了1万给他说用不完要退回),那就一起买呗。
1朋友的选择

2我想要的

早上去本地渔具店问问老板这2款进货不,回答他们只代理NuCanoe,介绍了款NuCanoe Frontier 10,配上1个360 chair,1个paddle,Transport Cart,2个rod holders,给了一个非常好的价钱!

问题是
hobie kayak 129.5 lbs,怕一个人摆弄不了(试过98lb的够呛)
native watercraft要去美国拖回来
NuCanoe不祥(只是便宜,据老板说稳定性非常好,说着说着我就心动了)
我那朋友很急,星期一约好去看船展,如果决定不了,有看中的就在那买了。
望论坛kayak大虾们给个意见,谢谢。尽快搞完回国过年,回来上kayak,哇哈哈哈哈!!!!!!!
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
kelian123
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #839

Re: 关于kayak选择问题,望指教

楼层:#2  帖子Alafly » 08 1月 2016 16:12

热烈欢迎新人哪怕马甲来发言!

说说折扣好能有多好,夏天的时候sail也有清仓,那款船记得论坛上的大朴哥有,我只记得一个特点,一个字—— 宽。。绝对宽。。象门板一样宽啊。。。

kelian123 写道: 没鱼钓就想着败家,朋友好早以前就想买kayak,(老婆批了1万给他说用不完要退回),那就一起买呗。
1朋友的选择

2我想要的

早上去本地渔具店问问老板这2款进货不,回答他们只代理NuCanoe,介绍了款NuCanoe Frontier 10,配上1个360 chair,1个paddle,Transport Cart,2个rod holders,给了一个非常好的价钱!

问题是
hobie kayak 129.5 lbs,怕一个人摆弄不了(试过98lb的够呛)
native watercraft要去美国拖回来
NuCanoe不祥(只是便宜,据老板说稳定性非常好,说着说着我就心动了)
我那朋友很急,星期一约好去看船展,如果决定不了,有看中的就在那买了。
望论坛kayak大虾们给个意见,谢谢。尽快搞完回国过年,回来上kayak,哇哈哈哈哈!!!!!!!
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#3  帖子kelian123 » 08 1月 2016 16:18

我不是新人,只是潜水员而已,nucanoe那个1900,含税
kelian123

Member Number (论坛会员注册序列号): #839

楼层:#4  帖子Alafly » 08 1月 2016 16:38

潜水员发言更欢迎啊~~~~~~ :shake :shake :shake :shake

确认是1900?如果没记错,我记得夏天的时候sail nucanoe frontier 12 折后四位数不到的价格吧。。。

你一定拉住他,这店太血腥了。。。拉完成功以后请来这里汇报一下店名,以后我尽量绕道走。 :roflmao :roflmao :roflmao

kelian123 写道: 我不是新人,只是潜水员而已,nucanoe那个1900,含税
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#5  帖子XUYCA » 08 1月 2016 16:39

这几款都不轻,最好有皮卡。放车顶,一般体格够呛。就是放上去,车架也要足够结实。我试过Hobie,不是一般的重呀。脚蹬的不用配马达。但nucanon没有马达,手划会累死人的。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#6  帖子kelian123 » 08 1月 2016 17:07

好像新款涨价了,旧款的68磅新款没东西光kayak57l b
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
kelian123

楼层:#7  帖子kelian123 » 08 1月 2016 17:24

XUYCA 写道: 这几款都不轻,最好有皮卡。放车顶,一般体格够呛。就是放上去,车架也要足够结实。我试过Hobie,不是一般的重呀。脚蹬的不用配马达。但nucanon没有马达,手划会累死人的。

皮卡朋友有了,所以10,12对他来说没关系,而我只要10的!既然价格nucanoe价格不行,那只能买native那款了
kelian123

楼层:#8  帖子kelian123 » 08 1月 2016 18:04

Alafly 写道: 潜水员发言更欢迎啊~~~~~~ :shake :shake :shake :shake

确认是1900?如果没记错,我记得夏天的时候sail nucanoe frontier 12 折后四位数不到的价格吧。。。

你一定拉住他,这店太血腥了。。。拉完成功以后请来这里汇报一下店名,以后我尽量绕道走。 :roflmao :roflmao :roflmao

kelian123 写道: 我不是新人,只是潜水员而已,nucanoe那个1900,含税

既然这样再请教一下价格问题,我在那顶了个lx9,1490算贵吗?
kelian123

楼层:#9  帖子yangzw2002 » 08 1月 2016 18:11

这几款都可以站起来钓鱼,挺不错的

hobbie没小trailer就算了,100多lb一个人弄到车顶的机会不大,加上辅助也很吃力,腰扭了问题就大了 :roflmao

疯娃现在好像用的是native,可以介绍一下经验
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#10  帖子Alafly » 08 1月 2016 18:59

问题是店里算打折的东西一般都是旧款清仓啊……

kelian123 写道: 好像新款涨价了,旧款的68磅新款没东西光kayak57l b
Alafly

楼层:#11  帖子XUYCA » 08 1月 2016 19:06

大Kayak,我觉得还是加马达更靠谱些。省力不少。同时马达电池还可以为Fishfinder供电。脚蹬的也有缺点,钓浅水时会缠草。要不停清理。或把浆取下。而且脚蹬占地面积太大。脚前放东西不方便。最好买后面是平头的Kayak,有装马达的架子。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#12  帖子Alafly » 08 1月 2016 19:08

我不冰钓的,冰钓装备价格没多做过功课。。。

1490含税哇?没觉得便宜啊,还没现货的?给定金了吗?原价就是1499吧。sail不是现货吗?

今年冰钓装备肯定有打折啊……不能等吗?

我不记得石壁大哥去年买的有4位数近1500的价格,当然今年加币都这样了,情况不一样。

kelian123 写道:
Alafly 写道: 潜水员发言更欢迎啊~~~~~~ :shake :shake :shake :shake

既然这样再请教一下价格问题,我在那顶了个lx9,1490算贵吗?
Alafly

楼层:#13  帖子Pungo » 08 1月 2016 19:12

脚踏的款最大优势是拖钓,浅水容易缠草,Hobie Revo 11,或者Outback或者Sport都不错。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#14  帖子flyfish » 08 1月 2016 19:15

关于车顶载重是有限制的,不少小车包括中小型SUV是100lb,请查手册,车顶超重不安全的。

这几款kayak全都很重,建议lz亲手试试,出动的时候装车卸车,水边扛来扛去是免不了的,重量不合适的话会不好用的。
flyfish
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #146
地址: Finch & Victoria Park, Scarborough

楼层:#15  帖子阿恩 » 08 1月 2016 19:44

我怎么用个疑问,有一万的预算,买个kayak? 是就钟情kayak还是不喜欢航母?
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#16  帖子Alafly » 08 1月 2016 19:56

呵呵

阿恩 写道: 我怎么用个疑问,有一万的预算,买个kayak? 是就钟情kayak还是不喜欢航母?
Alafly

楼层:#17  帖子kelian123 » 08 1月 2016 20:04

阿恩 写道: 我怎么用个疑问,有一万的预算,买个kayak? 是就钟情kayak还是不喜欢航母?

航母我有,21呎,停在sarnia码头,说起来惭愧,我开车非常猛,怕出事,就不敢拖船,第二14年7月买的到现在总共出动12次,连鱼毛都没见过,第三我们喜欢在pond钓,航母起不到作用.
顺便说一下,我们没玩过kayaka.
我其实是想买艘ranger最basic的,可ld死活不让,非要让我卖掉那个再买.
kelian123

楼层:#18  帖子风雨 » 08 1月 2016 20:12

航母我有,21呎,停在sarnia码头,说起来惭愧,我开车非常猛,怕出事,就不敢拖船,第二14年7月买的到现在总共出动12次,连鱼毛都没见过,第三我们喜欢在pond钓,航母起不到作用.
顺便说一下,我们没玩过kayaka.
我其实是想买艘ranger最basic的,可ld死活不让,非要让我卖掉那个再买.

这样不如买个小铝船配电动马达。
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#19  帖子kelian123 » 08 1月 2016 20:13

Alafly 写道: 我不冰钓的,冰钓装备价格没多做过功课。。。

1490含税哇?没觉得便宜啊,还没现货的?给定金了吗?原价就是1499吧。sail不是现货吗?

今年冰钓装备肯定有打折啊……不能等吗?

我不记得石壁大哥去年买的有4位数近1500的价格,当然今年加币都这样了,情况不一样。

呵呵我说的都是含税价,2个星期前拿到手的.定后3天到货.那里买了太多东西了,所以买啥都不打税!
kelian123

楼层:#20  帖子风雨 » 09 1月 2016 12:19

电kayak也不错~
phpBB [video]

风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#21  帖子kelian123 » 09 1月 2016 14:02

风雨 写道: 电kayak也不错~

这个咋象玩具船呢,没有一点硬质的感觉!
kelian123

楼层:#22  帖子风雨 » 09 1月 2016 18:20

据广告里说是最新最高级的造船材料。
风雨

楼层:#23  帖子kelian123 » 09 1月 2016 19:26

风雨 写道:

我晕,这就是个玩具,2hp 2140 us dollars,一个马达抵一个full reload中高档ka ya k,而且评价不是很好.
kelian123

楼层:#24  帖子Alafly » 09 1月 2016 19:30

那么小体积的电马达有2HP已经很厉害了……熊台应该线下好好多做做功课,坛子里河上校的德国电马达也是这个价位的。

这贴俺不跟了,各位大哥熊台继续尽兴啊。:roflmao

风雨 写道:

我晕,这就是个玩具,2hp 2140 us dollars,一个马达抵一个full reload中高档ka ya k,而且评价不是很好.
Alafly

楼层:#25  帖子kelian123 » 09 1月 2016 19:56

Alafly 写道: 那么小体积的电马达有2HP已经很厉害了……熊台应该线下好好多做做功课,坛子里河上校的德国电马达也是这个价位的。

这贴俺不跟了,各位大哥熊台继续尽兴啊。:roflmao

风雨 写道:

呵呵,所以我说没玩过kayak,也没个概念,只听渔具老板说帮我订个5hp的,就以为2的很小,毕竟那玩意还要18磅呢.
kayak我已经定了,12呎nu canoe,再想来想去又要变了.
理由很简单parts拆起来方便,光kayak77lb,这个我没问题.
谢谢大家建议.
kelian123

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户